![]() |
|
|
![]()
|
|
| Alex13 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 280 Регистрация: 30.12.2005 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 1 |
Очень удобно, имхо, иметь возможность поиска сообщений с последнего посещения по конкретным форумам.
Ато даже обидно - такой хороший форум и без такой полезной примочки. -------------------- Самая страшная ошибка - это ошибка, не имеющая явных причин и конкретных последствий. Антисоциальный блог. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
Alex13, а чем тебя не устраивает что непрочитанные сообщения с яркими конвертами а прочитанные с тусклыми? Так же если пометить форум прочитанным и иконки форум по такому же принципу будут указывать на прочитанность\непрочитанность
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
Я бы то же хотел такую фичу
Куксикус, меня то же не устраивает. Хотелось бы, чтобы кнопка "Новые сообщения" показывала сообщения только в выбранных разделах форума. Которые настраивались бы в профиле. Кста такая настройка в профиле есть, но влияет она только на главную страницу. P.S. Я, например, кроме .Net раздела и флейма почти нигде не появляюсь |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
А чем не устраивает то? -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
Куксикус, ты сам и ответил на свой вопрос. Вот если бы новые сообщения выдавались только по выбранным форумам (по 4-5 в моем случае). То я бы этой фичей пользовался постоянно, вместо того, чтоб держать 4 страницы открытыми и обновлять их P.S. Кста, этот вопрос, вроде, уже обсуждался. Решили что нафик оно нужно |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Незнаю я на форуме не сутками сижу поэтому как захожу, щёлкаю примерно по 5 разделам и смотрю чё нового
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
А если бы можно было указывать не только "искать с последнего посещения", но еще вместо/вместе с этим задавать промежуток с какое по какое искать, было бы вообще здорово.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Alex13 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 280 Регистрация: 30.12.2005 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 1 |
Куксикус, c даял-апной скоростью не хочется грузить все интересующие форумы по отдельности. Хотелось бы иметь все новое на одной странице.
-------------------- Самая страшная ошибка - это ошибка, не имеющая явных причин и конкретных последствий. Антисоциальный блог. |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
Ну что никто не хочет заниматься такой полезной фичей?
А то ссылка "Мои" (сообщения) выдает мало, а "Новые сообщения" -- много Что делать |
|||
|
||||
| LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Рассказывай, сказочник
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
| ivashkanet |
|
|||
||||
|
||||
| Gordon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Мне кажется форум и так хорошо сделан, можно посмотреть и активные темы, и обновления ...
-------------------- |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
А если меня не интересуют *nix-системы, я ничего не хочу знать про Java, Delphi, С++, ... Я хочу знать новые темы только в А остальные мне по стольку-поскольку. (Если понадобится я могу найти эти форумы вручную) |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 3 Всего: 158 |
||||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
||||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 2 Всего: 146 |
А у мя это вооще не пошло -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Старый охотник не пашет. Предварительно решённая версия здесь http://forum.vingrad.ru/index.php?act=Atta...t&id=757158
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Чет и эта версия у меня не пашет, пароль, логин ввел жму соединение, а вылазит - длительная пауза дальше сообщение
Пароль и имя я проверял! Да и на сайте уже видел в списке 3-х охотников. Значит все таки должно работать! -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Только что проверил. У меня работает..
"запомнить меня" открестил? |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
Трохи поюзал Кстати меня вполне устраивает RSS. Но иногда хочется и по другим разделам побродить (Исключая Никсы, С++, Дэльфи и прочие прочие прочие Ключевое слово подчеркнуто --- "иногда" Правда такое иногда случается довольно часто (особенноо в последнее время |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
да, делал. У меня правда фаервол на проксике стоит, мож он мешает.. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 3 Всего: 158 |
фаер тут не причем - работает через простой хттп. а вот некая неадекватность в сохранении настроек и соединении на основе этих настроек наблюдается. и еще как. скажем там - у меня вообще не сохраняет.
|
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Странные вы какие-то...
Хотите того чего сами толком не знаете, говорите ЧЕТКО и ПРЯМО что нужно? Нужны новые сообщения в конкретном разделе - заходите в раздел и смотрите на цвет "конвертиков" Нужны несколько последних сообщений в конкретном разделе за ваше отсутствие - rss Нужны новые сообщения в темах в которых вы общались - МОИ новые сообщения Нужны все сообщения - Новые сообщения |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
Уже ни раз все сказано было. А лучше всего --- в первом посте Повторяю что мне нужно: Для очень важных форумов я лезу на них самих (если меня давно небыло на форуме) и использую RSS (если хочу получать свежую информацию). Иногда (хотя довольно часто в последнее время Вот такие вот пироги P.S. Рыжий, теперь понятно ято мы хотим? Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 17.8.2006, 09:09 |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
ivashkanet, Понятно.
Можно было бы новые сообщения показывать в зависимости от выбранных человеком разделов. Но по большому счету функция не нужная. |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
||||
|
||||
| Alex13 |
|
|||
Нужна, нужна и еще тысячу раз нужна. На небольших форумах - не нужна. На Винграде - нужна. -------------------- Самая страшная ошибка - это ошибка, не имеющая явных причин и конкретных последствий. Антисоциальный блог. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Я вот тоже постоянно на это натыкаюсь. Меня Java, Pascal и Web например ну никак не интересуют. Как форумы я их уже скрыл, а хотелось бы, чтобы и все новые сообщение в этих форумах не высвечивались... Это же по идее просто вопрос выборки из базы или тут есть более серьезные заморочки?
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
Да нет, ИМХО, никаких замотрочек. Тем более список форумов, которые нужно показывать уже есть --- в настройках главной страницы форума P.S. Тема потиху глохнет и опять возвращается из небытия |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Значит все еще актальна... С наступающим! -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: нет Всего: 88 |
Поддерживаю. Поддерживаю. Поддерживаю. Итого: поддержал 3 раза. -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
| Alex13 |
|
|||
Чтож, будем надеяться, эта полезная фича станет своеобразным подарком Винграда пользователям на Новый Год.
-------------------- Самая страшная ошибка - это ошибка, не имеющая явных причин и конкретных последствий. Антисоциальный блог. |
|||
|
||||
| Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: нет Всего: 88 |
Точно, Alex13. С первой сотней тебя. -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
| Alex13 |
|
|||
Dov, спасибо.
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
Ап!
|
|||
|
||||
| Alex13 |
|
|||
Поддерживаю еще раз.
ИМХО, очень нехватает. -------------------- Самая страшная ошибка - это ошибка, не имеющая явных причин и конкретных последствий. Антисоциальный блог. |
|||
|
||||
| Dov |
|
|||
-------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 4 Всего: 92 |
Тоже поддержу. Было бы удобно.
|
|||
|
||||
| Alex13 |
|
|||
Любитель, от себя еще добавлю, что будь такая фитча, я бы, пожалуй почаще суда заходил. А так - поиск нового отнимает слишком много времени.
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Все дело в том, что нам для ведения это фишки нужно переделать весь механизм скрытия/отображения форумов. Это сделаем, но задача эта весьма трудоемка.
|
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 32 |
Wowa, да уж, это усложняет... я то думал надо будет просто с запросом к субд похимичить, а тут такое...
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| Itsys |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1338 Регистрация: 21.1.2008 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 34 |
Как успехи?
Это сообщение отредактировал(а) Itsys - 3.3.2008, 13:33 |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
Так уже пол года как пользуемся
Добавлено через 16 секунд Вроде |
|||
|
||||
| Itsys |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1338 Регистрация: 21.1.2008 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 34 |
Чего то у меня как-то странно это работает...
|
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 1 Всего: 104 |
Ага, я это уже в баги писал. Но что-то молчат -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |