![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
fufel |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 24.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
dobrij denj.
u menja takaja zada4a, v brauzere otabrazaetsja kortinka ( .jpg) s opredeljonim urln adreson, ja videlajju etotu kortinku i xo4u perenesti ejo na formu tak 4tobi v edit1 na forme posle perenosa otabrazalsja urln adres dannoj kortinki. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
1. Под смайлами есть кнопка транслит - на случай, если нет возможности писать по русски
2. Технология драг-энд-дропа в виндах - вещь очень не простая. Перетащить файл просто. Всё остальное очень большой геморой. Готового решения нет. Написание решения - не одна сотня строк кода. Может поискать более простое решение? |
|||
|
||||
fufel |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 24.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ееееееееееееее, нет к созелению но ето некатит, мне надо имено ето, мне надо 4тоби хотй адрес видоцал, или подсказите хотй в каком направление мне надо копатй и я надеюсй мн етого будет достато4на :Д
Это сообщение отредактировал(а) fufel - 27.7.2006, 21:01 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |