![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk |
Блин, вот я и дорвался до этого раздела
Поговорить не с кем, так что буду говорить здесь Я вчера так упился в честь своей присяги(теперь я младший лейтенант), что свалился в яму и еле вылез оттуда. Теперь некоторое время, пока не заживут мои раны, буду работать, ибо ходить пока еще больно Спасибо за внимание Это сообщение отредактировал(а) W0LF - 24.7.2006, 20:03 -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
А самое абидное что упился и в яму без меня
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk |
может как-нидь успеем вместе
Добавлено @ 22:32 Да и выбираться легче будет -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Всёчёбыла - это Бонифаций.
Не обращайте внимания, я выпил пятую банку пива и слушаю Пушного ЗЫ. Первые 4 я тоже выпил Ай дую пиво эври дэй... |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
ТоляМБА, а если б я вместе с ним свалился, был бы генералом?
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Bulat |
|
|||
ТоляМБА, дык этож.............. я тож............... тута............ про это................. бу-га-га!!!!!!!
Обещаю продвинуть тя в фельдмаршалы -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Как только из засады вылезем?
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
ТоляМБА, и наградить.......... посмертно
Меня кстати тоже -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| ShamanTrirukiy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 12.4.2006 Где: Харьков |
||||
|
||||
| W0LF |
|
|||
Пво... прикольно А я - мотопехота. кстати нам говорили, что может щас звание дадут, а не после 5-го -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Всечебыла... всечебыла... кто такая кто такая кто
КТО кто-то ноги промочил КТО текста не разбираю я не шкаф и не музе-ей.. Хранить секреты от друзей ляляля жужужу ляляля жужужу По секрету всему свету всечебыла расскажу кто такая всечебыла кто такая всечебыла кто такая всечебыл кто такая всечебыла! А всечебыла это Бонифаций! А Бонифаций это Ельцин! Слушайте рэдхотчилипеперс! ох |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Exception, тоже наслушался?
Добавлено @ 17:30 По секрету всему свету... (чёпопало-рок) Известная детская песенка в стиле чёпопало-рок... Аранжирока и все-такое: Пушной. А. P.S. ОПАСНО для психического здоровья!!! P.P.S. Беременным детям слушать ЗАПРЕЩЕНО! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |