![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
О, я, я! Фэтбойслим, я, я! Райт хиа, Райт нау! Яволь, натюрлих!
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Snowy, а раскладку клавы переключать пробовал?
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
и Cancel -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
И фотошопа у нас тоже нет - буковки нарисовать?
|
|||
|
||||
| Exekutor |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 1.11.2005 Где: Казахстан. Костан ай |
Snowy, пасиб за ссылочки
-------------------- [color=blue][size=2]En taro addun, ma sol larinas[/size][/color] |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Все-равно они и виндой-то пользоваться в большинстве не умеют, так что - без разницы) Хотя в большинстве те кто умеют - считают что это неудобно) В одной конторе люди сидели на виндах, пока не пришел добрый дядя и не показал им линукс (Alt какой-то), те быстренько попросили: "А нельзя ли нам такую штюууууку?" И сидели на никсах, пока не пришел какой-то начальник, и не найдя косынки обругал всех и сказал чтобы все по-старому было(( Это первое) А второе: Товарищ, верь! Пройдет пора... smartov, лучше тогда тут попробуй посмотреть. Меня за такую фотку, люди недружелюбно относящиеся к оловянному солдатику, ненавидящие Карлсона, борющиеся за гражданские права человека и в то же время забывающие про более коренное население, размещенную на таком домене, просто.. 10 лет с конфискацией) Без права доступа к компьютерам потом.. Lamer George, и правый и левый резет) Это сообщение отредактировал(а) teplik - 27.7.2006, 14:27 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
teplik, я к тому что виндовс они хоть как-то понимают, а с никсами совсем будет безнадежный вариант
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Bulat, Не понимают они так ничего(( Они только офисом, веб-интерфейсом почты, аськой и скайпом пользуются. Ну бухгалтерия с один эс - вопрос отдельный. А остальное.. мало чем отличаеся от виндового, и более независимо(от слова "висим")+более дружелюбно к пользователю)) Покажи где-нибудь тот же КДЕ, скажи что там мало чем отличается от виндовс - и вопросов практически не будет!) Всем все нравится, все работает, все красиво, и главное (почему-то начальство мало обращает внимания на этот вопрос) - бесплатно и с меньшим количесвом сбоев.
smartov, Унтакаот)) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
teplik, а кодировки? Проблема извечная. В самой графической среде еще ничего, все вылизали, что в КДЕ что в Гноме, а вот приложения. Те же юзера постоянно в аське висят. А практически любой асечный клиент возьми в Лине - и с кодировками, особенно в конактном листе геммороя не оберешься.
Тот же винамп постоянно слушают. А в лине, что xmss что остальные. Пока добьешься кодировок нормальных - чекнешься. А Оффис. Далеко не всегда doc-и правильно и совместимо с МС открываются/сморятся/сохраняются что в Опене что в Староффисе. Проблем хватает. |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
smartov, Проблем и в винде хватает) Только там я их чаще не могу решить. Пример: поставил лицензионную хр, зашел на сайт мс, установил обновления, после чего в течении месяца не мог скачать обновления с того же самого сайта - мне просто было непонятно что там написано)
Аська.. пока в лине был - пользовался гаймом - проблема была только при просмотре информации пользователя, что вполне решаемо. Ни один из контакт-листов в глюках замечен не был, ни аськовский, ни мсн-овский=/ Есть такой пакет: xmms-rus,-никаких проблем с кодировками) Офис.. разве много таких фирм, в которых изпользуются расширенные возможности мсофиса? - имхо немного. Да и возможности того же опена растут) А форматы.. не так давно столкнулся с проблемой: в одной компании принесли макеты в другую, а им сказали: только на дискетах и только в формате старого компаса - у нас это написано в правилах. И до разговора с представителем центрального офиса ни в какую не соглашались принимать проект. Ну как им было объяснить, что нет уже у нас ни дисководов, ни такого старого компаса?) Ладно - это все тема вин/никс) а не того, как выглядит мой комп)) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Один аккаунь за раз может быть залогинен - мне не подходит. Имеет проблемы когда ему шлют Rich Formatted Text - показывает html теги. С кодировками проблем действительно _почти_ нет Какой пакет deb? rpm? tgz? Я уверен что только один из них, а остальные сливают. Но тем не менее посмотрю. Если поможет - тебе [+]
А там не расширенные глючат. Картикни немного не на местах. Все чуть-чуть смещено (а в худших случаях и не чуть-чуть). Это очень важно при написании тех доков. А у нас в конторе их килотоннами пишу, потому что проектов много делается. Ну в общем да. Это несколько оффтоп пошел (хотя какой во флейме оффтоп). Ну а вот скрин моего стола ![]() Имя компа - в последнее время при переустановке стал называть "tokamak" |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
smartov, у меня на RedHat и Mandrake rpm работали, а во фре - tar.gz)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |