Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ваш компьютер, на что он похож? фотЫ компа, скрин рабочего стола, имя 
:(
    Опции темы
Snowy
Дата 27.7.2006, 10:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

О, я, я! Фэтбойслим, я, я! Райт хиа, Райт нау! Яволь, натюрлих! 
PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 27.7.2006, 10:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Snowy, а раскладку клавы переключать пробовал? 
PM   Вверх
batigoal
Дата 27.7.2006, 10:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Цитата(ТоляМБА @  27.7.2006,  10:54 Найти цитируемый пост)
И исчо добавить батоны:
"Rigth now", "Left now", "Middle now"  

и Cancel 

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Snowy
Дата 27.7.2006, 10:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Цитата(ТоляМБА @  27.7.2006,  10:24 Найти цитируемый пост)
Snowy, а раскладку клавы переключать пробовал? 
У меня немеццкой нема smile 
PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 27.7.2006, 11:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

И фотошопа у нас тоже нет - буковки нарисовать? 
PM   Вверх
Exekutor
Дата 27.7.2006, 12:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Казахстан. Костан ай

Snowy,  пасиб за ссылочки smile  

--------------------
[color=blue][size=2]En taro addun, ma sol larinas[/size][/color]
PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 27.7.2006, 14:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Цитата(Bulat @  27.7.2006,  07:27 Найти цитируемый пост)
теток из офиса пользоваться линуксами сам будешь учить

Все-равно они и виндой-то пользоваться в большинстве не умеют, так что - без разницы)
Хотя в большинстве те кто умеют - считают что это неудобно) В одной конторе люди сидели на виндах, пока не пришел добрый дядя и не показал им линукс (Alt какой-то), те быстренько попросили: "А нельзя ли нам такую штюууууку?" И сидели на никсах, пока не пришел какой-то начальник, и не найдя косынки обругал всех и сказал чтобы все по-старому было(( Это первое)
А второе: Товарищ, верь! Пройдет пора...

smartov,  лучше тогда тут попробуй посмотреть.
Меня за такую фотку, люди недружелюбно относящиеся к оловянному солдатику, ненавидящие Карлсона, борющиеся за гражданские права человека и в то же время забывающие про более коренное население, размещенную на таком домене, просто.. 10 лет с конфискацией) Без права доступа к компьютерам потом.. 

Lamer George, и правый и левый резет) 

Это сообщение отредактировал(а) teplik - 27.7.2006, 14:27

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
Bulat
Дата 27.7.2006, 14:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

teplik, я к тому что виндовс они хоть как-то понимают, а с никсами совсем будет безнадежный вариант 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 27.7.2006, 15:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Цитата(teplik @  27.7.2006,  13:20 Найти цитируемый пост)
лучше тогда тут попробуй посмотреть.

Жосска  smile  
PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 27.7.2006, 16:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Bulat, Не понимают они так ничего(( Они только офисом, веб-интерфейсом почты, аськой и скайпом пользуются. Ну бухгалтерия с один эс - вопрос отдельный. А остальное.. мало чем отличаеся от виндового, и более независимо(от слова "висим")+более дружелюбно к пользователю)) Покажи где-нибудь тот же КДЕ, скажи что там мало чем отличается от виндовс - и вопросов практически не будет!) Всем все нравится, все работает, все красиво, и главное (почему-то начальство мало обращает внимания на этот вопрос) - бесплатно и с меньшим количесвом сбоев.
smartov, Унтакаот)) 

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
smartov
Дата 27.7.2006, 16:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

teplik, а кодировки? Проблема извечная. В самой графической среде еще ничего, все вылизали, что в КДЕ что в Гноме, а вот приложения. Те же юзера постоянно в аське висят. А практически любой асечный клиент возьми в Лине - и с кодировками, особенно в конактном листе геммороя не оберешься.
Тот же винамп постоянно слушают. А в лине, что xmss что остальные. Пока добьешься кодировок нормальных - чекнешься.
А Оффис. Далеко не всегда doc-и правильно и совместимо с МС открываются/сморятся/сохраняются что в Опене что в Староффисе.
Проблем хватает. 
PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 27.7.2006, 18:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

smartov, Проблем и в винде хватает) Только там я их чаще не могу решить. Пример: поставил лицензионную хр, зашел на сайт мс, установил обновления, после чего в течении месяца не мог скачать обновления с того же самого сайта  - мне просто было непонятно что там написано)
Аська.. пока в лине был - пользовался гаймом - проблема была только при просмотре информации пользователя, что вполне решаемо. Ни один из контакт-листов в глюках замечен не был, ни аськовский, ни мсн-овский=/
Есть такой пакет: xmms-rus,-никаких проблем с кодировками)
Офис.. разве много таких фирм, в которых изпользуются расширенные возможности мсофиса? - имхо немного. Да и возможности того же опена растут) А форматы.. не так давно столкнулся с проблемой: в одной компании принесли макеты в другую, а им сказали: только на дискетах и только в формате старого компаса - у нас это написано в правилах. И до разговора с представителем центрального офиса ни в какую не соглашались принимать проект. Ну как им было объяснить, что нет уже у нас ни дисководов, ни такого старого компаса?)
Ладно - это все тема вин/никс) а не того, как выглядит мой комп)) 

--------------------
smartov
Дата 28.7.2006, 10:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(teplik @  27.7.2006,  17:02 Найти цитируемый пост)
Аська.. пока в лине был - пользовался гаймом - проблема была только при просмотре информации пользователя, что вполне решаемо. Ни один из контакт-листов в глюках замечен не был, ни аськовский, ни мсн-овский

Один аккаунь за раз может быть залогинен - мне не подходит.
Имеет проблемы когда ему шлют Rich Formatted Text - показывает html теги.
С кодировками проблем действительно _почти_ нет smile Но все остальное...

Есть такой пакет: xmms-rus,-никаких проблем с кодировками)

Какой пакет deb? rpm? tgz? Я уверен что только один из них, а остальные сливают. Но тем не менее посмотрю. Если поможет - тебе [+] smile

Офис.. разве много таких фирм, в которых изпользуются расширенные возможности мсофиса? - имхо немного

А там не расширенные глючат. Картикни немного не на местах. Все чуть-чуть смещено (а в худших случаях и не чуть-чуть). Это очень важно при написании тех доков. А у нас в конторе их килотоннами пишу, потому что проектов много делается. 

Ладно - это все тема вин/никс) а не того, как выглядит мой комп)) 

Ну в общем да. Это несколько оффтоп пошел (хотя какой во флейме оффтоп).

Ну а вот скрин моего стола user posted image

Имя компа - в последнее время при переустановке стал называть "tokamak" 
PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 28.7.2006, 13:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

smartov, у меня на RedHat и Mandrake rpm работали, а во фре - tar.gz) 

--------------------
Сумасшедший
Дата 5.8.2006, 15:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Удосужился скиншот сделать)
Вотъ)

--------------------
Страницы: (5) Все 1 2 [3] 4 5 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0626 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.