![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 8 Всего: 33 |
Проспись, monsir!
Это сообщение отредактировал(а) szz - 25.7.2006, 22:34 --------------------
|
|||
|
||||
| Vigoroso |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 17.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
как бы все исправлено... но все равно скрипт не выболняет поставленной задачи p_POST это я не перепутал, как ты выразился - это обертка для $_POST Это сообщение отредактировал(а) Vigoroso - 25.7.2006, 23:07 |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 3 Всего: 71 |
Vigoroso, убери пока редирект и смотри какие ошибки валятся. С ходу уже вижу, что переменная query записана без доллара.
|
|||
|
||||
| szz |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 8 Всего: 33 |
Например вот так попробуй:
Что-то в этом роде. --------------------
|
||||
|
|||||
| jzZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 17.7.2006 Репутация: 1 Всего: 2 |
Скрипту отправляются пост данные, значит заголовки уже отправлены, следовательно никаких header()...
Значит можно так:
|
|||
|
||||
| szz |
|
||||
С каких это пор хедеры нельзя выводить из-за пост данных? Насколько я знаю - главное в output ничего не вывести перед хедерами. А пост-данные вполне можно отправлять - сколько раз я такое делал - получал пост данные, обрабатывал их и затем хедером редиректил! --------------------
|
||||
|
|||||
| jzZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 17.7.2006 Репутация: 1 Всего: 2 |
szz
Ах да ссорри обшибся, я в сценарии накосячил с хтмл ) Добавлено @ 12:28 не судите строго тока учусь ) |
|||
|
||||
| Vigoroso |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 17.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ты предлагаешь передать сообщение об ошибке через Get... а через POST никак не получится?...
твой варинт сработал, просот я не хочу чтобы пользователь в адресной строке видел какие-либо переменные. мой прежний вариент с постом не работает... =\ Это сообщение отредактировал(а) Vigoroso - 26.7.2006, 12:30 |
|||
|
||||
| szz |
|
|||
Что-что-что?! У тебя работает если передавалось через гет?!
Закомменть хедер, посмотри, выпадают ли ошибки! Добавлено @ 12:58 Нельзя передавать логин и ПАРОЛЬ через гет, что за бред?! --------------------
|
|||
|
||||
| Vigoroso |
|
|||
|
Кажись не правильно работает запрос
----------------- я не передаю пароль и логин через гет, это все через пост, ты мне предложил сообщение об ошибке, если таковая имеется передавать через гет, я вообще не люблю гет... стоит им пользоваться только в крайних случаях Добавлено @ 13:18 по идее он как минимум должен был мне вывести "Array", но в ответ тишина
Это сообщение отредактировал(а) Vigoroso - 26.7.2006, 13:07 |
|||
|
||||
| szz |
|
||||||||||||
Нет, бывают случаи, когда он нужен - например для того, чтоб ссылку сделать. Представь себе в этом форуме все эти переменные, которые через гет - передавались бы через пост - тогда бы я не мог никому кинуть ссылку на конкретный топик. А редирект через хедер придется через гет пускать, другого способа я не знаю. Ну разве что следать скрытую форму и жаваскриптом засубмитить, например так: вместо header('Location: index.php?login_error='.urlencode($the_message));
Но это все таки извращение какое-то получается. Впрочем, дело вкуса - если уж настолько не любишь гет... Добавлено @ 13:26
вообще чтоб дебагить используй
Так ты точно увидишь что там в переменной, даже если тишина - то и ее увидишь
Ну почему же, если ничего не выбралось, то и ничего и не вернулось --------------------
|
||||||||||||
|
|||||||||||||
| Vigoroso |
|
|||
|
Всем спасибо за помощь, во всем разобрался
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |