![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| zone51 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 370 Регистрация: 17.2.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Товарищи, помогите кто чем может, надо послать письмо с аттачем (HTML) на ящик, НО! используя только сокеты и SMTP. Юзаю Small Http Server пишу так:
причем происходит какая то чушь: конект к сервауку есть, приглащение выдает. Но вот в пхп якобы сервак отвечает что понял откуда письмо( mail from) а в логах сервака записи нет. И вообще очень сильно ругается что не понимает кто и кому пересылает письма . Как ни крутил пхп.ини, имена, никак. Подсажите какой самый распространенный сервак для смтп с поддержкой пхп? скачал Argosoft сервер, но там нет поддержки пхп. Помогите пожалста. Огромное спасибо. -------------------- The truth is out there |
|||
|
||||
| Twirl |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 28.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
1. Ставь везде в конце строк \r\n - на всякий случай
2. В "MAIL FROM" и "RCPT TO" адрес должен быть в угловых кавычках, т.е. "MAIL FROM: <[email protected]>" 3. В заголовках To и From возможны варианты:
либо
Причем многие серваки требуют совпадения адресов в "MAIL FROM" с From, и "RCPT TO" с To |
||||
|
|||||
| Talalayev |
|
||||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 27.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Twirl,
не помогает
Это я уже исправил. Но теперь фигня: в логах сервера только факт успешного подключения, но даже HELO не доходит. В чем проблема?Спасибо.
Сервер:
зы. У меня прсто та же проблема. Это сообщение отредактировал(а) Talalayev - 28.7.2006, 21:17 |
||||||||
|
|||||||||
| Twirl |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 28.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
В общем, могу посоветовать еще, во-первых, ставить пробел между MAIL FROM и адресом, а во-вторых после каждой отправленной команды читать из сокета сообщения сервера. Лично я делал функцию SendString:
Заработать, возможно, и не заработает, но будет видно, что тебе отвечает сервер и на каком этапе выплевывает. Кстати, сервер точно поддерживает посылку сообщений без авторизации? |
|||
|
||||
| Talalayev |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 27.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Twirl,
ессно, это же Small http server, я все колбашу на локалхосте. Какая тут авторизация?
+1000. Все заработало, только ругается на формат письма. Аутлук и зэ бат не могут его открыть.
Что за...? |
||||||
|
|||||||
| Twirl |
|
|||
|
Поскольку сейчас я не на работе, могу только предполагать:
1. Сделай нормальный формат From и To: имя <мыло> 2. По-моему, кодировку нужно писать в кавычках "utf8" |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |