![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Fast |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 21.3.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
Где то около месяца назад прошло 30 дней работы Windows XP. Решил сегодня её загрузить. В обычном режимы загрузки выдаётся сообщение что эти дни кончились и надо зарегестрироваться или выключать компьютер. Я нажимаю "нет" у меня выходит на страницу списка пользователей. Когда нажимаю "да" появляется фон рабочего стола и сразу вылетает на страницу списка пользователей. Пробывал активировать через безопасный режим но выдаётся сообщение что в безопасном режиме активировать нельзя. Что мне делать ?
|
|||
|
||||
| Exekutor |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 1.11.2005 Где: Казахстан. Костан ай Репутация: 1 Всего: 4 |
Воспользоваться программой, расположенной на компак-диске с виндой
-------------------- [color=blue][size=2]En taro addun, ma sol larinas[/size][/color] |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
элементарно - купить лицензионную винду
Добавлено @ 15:37 а если лицензионная, то звони в предствительство Microsoft Добавлено @ 15:39 Exekutor, хватит |
|||
|
||||
| Fast |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 21.3.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
Она и так лецинзионная.
А смысл окошко активации не появляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
|||||
| Gigabyte |
|
|||
|
Студент-халявщик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 1.11.2004 Где: ПЫтер Репутация: нет Всего: 3 |
Позвони в службу поддержки windows
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |