![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: нет Всего: 39 |
опрос, высказываемся и постим комменты.
Добавлено @ 13:23 Я думаю, что такой раздел не помешал бы! Так как многие общие вопросы - постятся в различные тематические форумы, может лучше создать отдельный раздел, где будут обсуждатся подбные вопросы. Эт облегчит поиск информации такого рода. |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
Alexandr87, с другой стороны, часто вопросы так или иначе несут на себе специфику сферы, из которой выплыли. Например, связь с языкой или платформой, программным обеспечением или другимим аспектами... Ведь проще дождатся совета в области авторизации на сайте в разделе PHP, чем в отдельной ветви. Или вопрос по проблемам обеспечения безопасности в Windows лучше в её же разделе и задавать...
|
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
ДА.
Есть ведь вопросы по безопасности общие для всех технологий. Например криптография и т.д. + Существование такого раздела не исключает Можно ведь создать тему и там P.S. Я бы с удовольствием почитал бы. Так как в вопросах безопасности почти 0 |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
Нельзя. Дублирование тем не привествуется тут
По сабжу я за, но это вроди уже обсуждалось (давно правда) и решили что не нужно -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
Я не про дубляж. А про то что если я решу, что этой теме уместнее в конкретном разделе, то я там ее и создам. А уж если (потом) модератор решит, что ей лучше в специальном разделе. То пусть тогда переносит. P.S. Просто на многие вопросы безопасности, ИМХО, уже ответили в каком-нибудь разделе. А в другом про это не знают. Вот здесь реальное дублирование Добавлено @ 14:00 Исправляюсь: Можно ведь создать тему там (только там). |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
Было бы интересно.. правда, обсуждение безопасности почти всегда связано с обсуждением взлома, что запрещено на форуме.. Не голосую.
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 107 |
В подфорумах например nix и windows - не помешало бы по отдельному подподфоруму(хотя в первом и есть администрирование): "рекомендации по безопасности" или "чего нельзя делать". Криптография - в алгоритмах имхо там такому подфоруму самое место. Защиту сетевых служб - в сетевые технологии. И т.п.
А отдельным форумом - не стоит выносить,имхо. Потому не голосовал -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
И много ты таких тем видел? И потом, чем не нравится: http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=125 ? |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 11:47 |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 5 Всего: 109 |
Exception,
верно. не нужно превращать винград в черт знает что. хотя проголосовал за раздел. но стою на распутье. с одной стороны нужно знать как защищаться, а с другой... Это сообщение отредактировал(а) DezmASter - 28.7.2006, 20:03 |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
||||
Нравится P.S. А кем он модерируется? Не написано
"Интересная" тема уже месяц висит. И ни чё |
||||
|
|||||
| Alex13 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 280 Регистрация: 30.12.2005 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 1 |
ИМХО, такой раздел не повредит, но с одной оговоркой: вопросы именно по реализации инф. безопасности, те. как это сделать средствами конкретного языка, в таких-то целях. А по общим аспектам безопасности есть туча всяких ресурсов.
-------------------- Самая страшная ошибка - это ошибка, не имеющая явных причин и конкретных последствий. Антисоциальный блог. |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: нет Всего: 108 |
проголосовал за...
для того, чтоб не обсуждали взлом, нужен "злостный" Это сообщение отредактировал(а) Albinos_x - 30.7.2006, 16:12 -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Alex13 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 280 Регистрация: 30.12.2005 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 1 |
Albinos_x, ну, думаю найти "злостного" модератора - не проблема. Как минимум один мне известен, но правда с другого форума.
-------------------- Самая страшная ошибка - это ошибка, не имеющая явных причин и конкретных последствий. Антисоциальный блог. |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: нет Всего: 108 |
думаю и на нашем найдётся...
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
Написано
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Оспади, название расширить не судьба. Такими темпами еще придется делать форум по юридической консультации пользователей в сфере КОИБАС. |
|||
|
||||
| Cr@$h |
|
||||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 10 Всего: 41 |
И что теперь. называют разве форумы по защите информации хакерскими? Нет. Не все. Чем этот форум не дотягивает и какие сферы хотелось бы ещё затронуть, раз новый открывать? Для нас это не вариант Проголосовал за. Но, думаю, и криптографию открывать -- кто там будет сидеть? Давайте определимся, что оосуждается в существующем форуме и что нам не хватает, а потом решим, где это обсуждать: на тематических или в одном, новом. Добавлено @ 00:49
ИМХО переименовать в Безопасность и защита информации. Собирайте народ, а там сами увидите, куда развиваться и почковаться. Это нормальный ход, когда область по началу представляется общая, а потом растёт. |
||||
|
|||||
| Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: нет Всего: 39 |
прошло около двух лет. предлагаю посмотреть темы в разделе http://forum.vingrad.ru/forum/tech-piracy-...t-software.html Кол-во тем не связанных с защитой программного обеспечения около 50%.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |