![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
plov |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 29.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вот ссылка: http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=...ИЕВ&short=1 Как сделать так чтобы на странице отображалась конкретная строка из той страницы, например gamecity Заранее спасибо. |
|||
|
||||
faost |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 5.11.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
Т. е. чтобы вывести, допустим, 6-ую строку "gamecity=Angels city", надо написать
Это сообщение отредактировал(а) faost - 29.7.2006, 23:16 --------------------
Если у вас нет проблем, значит вы уже умерли |
||||
|
|||||
plov |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 29.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
щас прверю. спасибо
Добавлено @ 05:19 ага вот. мне нужно чтобы gamecity не отображалась, только её значение. В наешм случае ангелсити |
|||
|
||||
plov |
|
|||
Есть ещё одна проблема:
вот код моей страницы
Ну в начале она грузит файл с именами пользователей. Потом их просто отбражает. И есть одно НО. Вот все строки которые я хочу вывести, они выводятся только у первого имени. У остальных значения Город - остаётся пустым. Надеюсь поняли меня |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 16 Всего: 261 |
||||
|
||||
plov |
|
|||
ну что то я ничгео не понял из тех статей. прошу помогите не с написанием этого скрипта.
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Один топик - один вопрос! Не сильно понятно, что ты хочешь сказать. Можешь подробнее? Где хранятся значения говода? В каком формате? -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
plov |
|
|||
ну вот
http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=...ИЕВ&short=1 тут есть gamecity Мне нужно вывести его значение, в нашем случае Angels City Вот моя страница
Так вот. Вроде всё получается правльно и gamecity выводится, но выводится так: gamecity=Angels City мне нужно изавиться от gamecity и оставить только его значение. Второе. $s[5] выводится только у первого пользователя из списка users.txt у остальных поле город остаётся пустым. Вот так. Это сообщение отредактировал(а) plov - 31.7.2006, 20:40 |
|||
|
||||
plov |
|
|||
ну что поможет кто или нет?
|
|||
|
||||
GiV |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 13.7.2006 Где: rus|53 Репутация: 2 Всего: 9 |
Структуру файла users.txt хотелось бы знать.
|
|||
|
||||
plov |
|
|||
элементарно. На каждой строчке по имени, например:
Пират Тратата машина южик |
|||
|
||||
GiV |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 13.7.2006 Где: rus|53 Репутация: 2 Всего: 9 |
|
|||
|
||||
plov |
|
|||
спасибо большое.
но почему то он не работает ошибки выходят такие: Warning: file_get_contents(): URL file-access is disabled in the server configuration in /var/www/user2687/html/users1.php on line 10 Warning: file_get_contents(http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=%CC%C0%D5%C0%D2%CC%C0%3A%3A&short=1): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /var/www/user2687/html/users1.php on line 10 Добавлено @ 21:44 извиняюсь. ошибку свою нашёл. исправил, но всё ранво Warning: file_get_contents(): URL file-access is disabled in the server configuration in /var/www/user2687/html/users1.php on line 12 Warning: file_get_contents(http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=%CC%C0%D5%C0%D2%CC%C0&short=1): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /var/www/user2687/html/users1.php on line 12 Хотелось бы чтобы результат был примерно таким как тут: http://www.rockers.ru/?a=sostav Это сообщение отредактировал(а) plov - 4.8.2006, 21:57 |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 16 Всего: 261 |
plov, е-мое, посмотри внимательно мою ссылку, которую я тебе дал !!!
|
|||
|
||||
plov |
|
|||
понимаешь, я просто в php почти не соображаю.
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
plov, и что? Там все на пальцах расписано !!
|
|||
|
||||
plov |
|
|||
ничего нужного мне я оттуда не исчерпнул.
|
|||
|
||||
GiV |
|
|||
С использованием ссылки от Mal Hack'а
|
|||
|
||||
Creos |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 5.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Скажите уважаемые. Если файл лежит на том же хосте, но в другой папке, то он не читается обычным fopen()?
Это сообщение отредактировал(а) Creos - 12.8.2006, 12:51 |
|||
|
||||
plov |
|
|||
файл лежит у меня. а не на ангелссити.
|
|||
|
||||
Creos |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 5.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
plov, может Вы ответите?
Т.к. я в пхп вообще пару дней назад начал разбираться. У меня есть домен.ру/site/readlog.php, в котором написано следующее:
при этом в той же папке лежит logs.txt При выполнении readlog.php содержимое logs.txt выводится. Я смотрел разные варианты указания пути к файлу logs.txt, и при их большом множестве ниодин не подходит если файл logs.txt находится в другой папке на том же ресурсе. Особенно меня интересует такая ситуация: пхп может исполнятся только в папке: домен.ру/site/ а файлы типа log.txt могу быть только в папке: домен.ру/logs/ Как мне изменить скрипты что б их (logs.txt и т.п.) прочесть? Заранее спасибо. |
|||
|
||||
GiV |
|
|||
|
|||
|
||||
plov |
|
|||
может вы мне поможете мою проблему решить?
|
|||
|
||||
GiV |
|
|||
plov, так я Вам код уже дал выше ( http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=816794 )
|
|||
|
||||
plov |
|
|||
он не рабоатет!
|
|||
|
||||
GiV |
|
|||
"Обоснуй!"
|
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 6 Всего: 69 |
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
plov |
|
|||
вот я хочу чтобы скрипт был похож на это:
http://rockers.ru/?a=sostav прошу вас помогите мне. GiV я написал выше причину, почему не работает твой. |
|||
|
||||
DenageS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 29.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Имеется текстовый файл 1.txt. Помогите сделать так, чтобы:
-заходишь на страничку и вводишь фамилию или номер телефона -он отображает строчку(строчки), в которой это найдет -иначе "Не найдено" Вот формат файла: АбашеваВ.В.50-7-54 АбушкевичА.Е.50-2-07 АвдеенкоН.П.50-5-83 АвдонинН.В.50-5-16 АвиловаА.С.50-0-56 Иначе говоря, чтобы все записи не смогли скопировать! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Тексты | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |