![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| WGR |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
МОжно ли сделать чтоб
запустив phpшку в базе данных добавилась запись о новом файле (имя файла) который до этого бросил в каталог запись в БД я сам добавлю мне просто нужен кусок кода как видеть имена файлов в определённой папке на сервере --------------------
Flash ICQ Chuch@"... да как два байта отослать!!!" |
|||
|
||||
| faost |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 5.11.2004 Репутация: 1 Всего: 2 |
http://ru.php.net/manual/en/function.opendir.php --------------------
Если у вас нет проблем, значит вы уже умерли |
|||
|
||||
| WGR |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
ОК щя глянем
--------------------
|||
|
||||
| WGR |
|
|||
Форумы это ВЕЩЬ
минута и Добавлено @ 08:47
Это сообщение отредактировал(а) WGR - 31.7.2006, 11:55 --------------------
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
Да, но WGR, стоит свой код занести в теги, нажав сверху кнопку КОД.
Пожалуйста отредактируйте свое сообщение и почитайте правила форума на досуге. Спасибо. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| WGR |
|
|||
Продолжая тему
Чёт не получается дальше Суть такая сканируе папку с файлами и недастоющие файлы в базу заносим
тут как я понимяю 257 надо на переменную заменить и увеличение переменной делать а предварительно узнать скока всего записей Это сообщение отредактировал(а) WGR - 9.8.2006, 00:28 --------------------
|||
|
||||
| WGR |
|
|||
Блин УСЁ сделал
тока бида щя во какая в папке были файлы-название сбольшой буквы как бы в шапке бобавить скрипт чтоб мне фсе файлы переименовал в нижний регистр Это сообщение отредактировал(а) WGR - 8.8.2006, 14:25 --------------------
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
||||
|
||||
| WGR |
|
|||
Блин я и это сделал (сам)
Этот скрипт переименовывает в нижний регистр Пример: Clip.jpg переименует в clip.jpg и удалит двойников с сервера (из папки temp) Пример: Clip.JPG Clip.jpg получится один файл с именем clip.jpg Каму надо дерзайте Добавлено @ 00:27 А кто хочет предложить вариант по оптимальнее ПРЕДЛОГАЙТЕ... --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |