![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| AlexST |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 30.4.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
Как можно избавиться от потери выравнивания java-скрипта по вертикали
после перехода Opera в полноэкранный режим просмотра? После нажатия F11 скрипт "висит" вверху страницы. Безобразие! Буду благодарен за помощь. |
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 25 Всего: 56 |
||||
|
||||
| AlexST |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 30.4.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
Конечно же речь идёт о элементах страницы, которые формирует скрипт.
Простой пример:
Я не могу понять: то ли надо в скрипте ещё дописать что-то, то ли в html. Ведь relative по умолчанию. И в режиме окна все ОК, в IE тоже. Но на F11-полный экран, элементы (кнопки) прижимаются к верхней рамке (переходят в положение top по вертикали). Может у меня Opera глючит? Хотя она у всех глючит.... Счас вот не работала кнопка "Отправить" на форме. Тоже java. Это сообщение отредактировал(а) AlexST - 1.8.2006, 02:20 |
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 25 Всего: 56 |
У тебя ошибка в 17 строке. На этом мои телепатические способности иссякают. Теперь серьезно. При такой постановке вопроса на него никто не ответит, так как отсутствует необходимая информация. Позволю переформулировать ваш вопрос, чтобы вам стало понятно, о чем я говорю: У меня есть скрипт, который формирует элементы страницы. Сам скрипт я не покажу. А зачем вам? Да и результат работы скрипта я тоже не покажу. Просто так. А теперь вопрос. Что то у меня в Opera глючит этот скрипт. Помогите, пожалуйста. Если вы хотите, чтобы вам помогли, относитесь с уважение к участникам форума и формулируйте фопрос четко и ясно. Удачи! |
|||
|
||||
| AlexST |
|
|||
|
А чего тогда спрашивали? Illuminaty, ну зачем вы сразу "уважение". Я как раз считаю не культурным бросать в форум вопрос на три экрана. Тем более в программировании есть много чего, что обсуждается прямо по телефону. Какие уж тут исходники... Тем более Opera- очень популярная тема для ошибок. А о том какая информация необходима судить вам, а не мне. Подсказывайте. Я же сказал: по умочанию relative; скрипт формирует все в точке вызова; очевидных ошибок нет. А проблема уже решена! Вопрос то был про Opera, в скрипте я уверен на 100%. И проблема в Opera. Она вона чего выдавала. Стоило только реинсталить. Это сообщение отредактировал(а) AlexST - 2.8.2006, 00:38 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |