![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж |
Глупо и весело (по крайней мере для меня) - езжай электричками
Мы с сестрой ехали (к родственникам) до Енакиево (Донецкая область) и обратно. Таможня ни фига не проверяет (почти). Паспорта разве (обычные) и сонные рожи. Мне 18 нет. За 400 рублей (РУС) съездили туда и обратно. Так что цена отличная. Расписание только на длинные поездки задолбаешься подьирать. Но это правда реально (даже на длинные)! http://www.alltrains.ru/ - тут можно электрички по СНГ посмотреть. http://www.tutu.ru/poezda/ - тут поезда (никакой романтики и полупьяной ночёвки на вокзалах |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Любитель, спасибо... но я уже как то решил мобильный купить =) точнее купил уже =)
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Любитель, ну Воронеж от Донецка не так далеко. В Питер на электричке из Запорожья - это изврат.
|
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
У меня на двоих на неделю Москва-Питер ушло ~600 баксов. При том, что в Москве - жил у дядьки, в Питере - у друга. Хотя, канечна, на всяческие музеи, прогулки ушло денег из этой суммы. Если просто попьянствовать и встретиться с людьми - тогда меньше должно быть. Да! И если чай на манежке за 900 рублей не пить -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |