![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
YuG |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 20.2.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
Есть ли на этой планете какая-нибудь библиотечка, класс и т.д. для форматирования XML строки.
То есть, нужен метод
который для вот такой строки
вернет вот такую:
|
||||||
|
|||||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Средствами DOM такая запись делается так:
Последняя срока и ответственна за отступы. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
YuG |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 20.2.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
Lamer George,
и хорошо, и плохо. Написал я, по твоему совету, вот так:
В результате получил:
А где же долгожданные отступы, спрашивается? Так что шчасця нет :-) |
||||
|
|||||
Devorior |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 1.8.2002 Где: Обнинск Репутация: 1 Всего: 3 |
я использую вот такой кусок кода:
|
|||
|
||||
YuG |
|
|||
Devorior, вот за это спасибо.
Отлично работает. |
|||
|
||||
марина |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 2.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо за ссылку, но я совсем новичок , только пытаюсь разобраться с хмл
Это мой код без красивого форматирования. Он работает.Записывает файл модели.
Я пыталась сделать по аналогии, с тем что написано выше, но не получилось. Дело в том что если ему передать документ - то файл перестанет записываться или будет записана только верхняя строчка. Помогите распутаться, куда и что вставить? я пыталась делать так Документ, то же что и раньше, просто сделала его полем класса. До этого у меня был рут полем класса и его я передавала new DOMSource(myRoot). [code=java private Document myDocument; [/code]
|
||||
|
|||||
ochnev |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 253 Регистрация: 27.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А откуда этот класс OutputFormat, из какого пакета, из какой библиотеки?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |