![]() |
|
|
![]()
|
|
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
1) Уведомление об новом ответе в теме приходит на почту с темой: "Уведомлениеоб ответе в подписанной теме ( From Форум программистов )". Хотелось бы, чтобы в теме указывалось название темы. А этот лишний текст можно удалить.
Например, в указывать в теме: "Ответ в: AWL: новый скрипт-язык". Раздел и остальное указывать не нужно. Можно и отвечающего автора указывать. 2) Отправлять сообщение об ответе только один раз. А не на каждый ответ. Пока пользователь не зашел в тему, не отправлять ему новые уведомления. Сейчас в итоге получается, что приходит много сообщение и все с одинаковыми темами. |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
Мне приходит в день больше 100 писем. В теме пишется: "Уведомлениеоб ответе в подписанной теме ( From Форум программистов )". В начале слитно пишется. В нутри письма есть текст.
Только вот приходит не одно письмо... |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Мне нравиться, как этот механизм реализован на LJ.
Приходи сообщение, в качестве темы приходит ник ответившего. А в теле сообщения текст, и ссылка на дисскусию. На мой взгляд очень практично и удобно для пользователя. -------------------- |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
Угу, так же и в блоггере. А тут я подписыванием не пользуюсь -- неудобно. И было бы хорошо, если бы текст РМ тоже в письмо вставлялся, а заголовок был не "У вас новое блабла", а "РМ: Заголовок письма".
что делает -- нравится |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
Pegas, краткость сестра таланта
Зачем? Всё равно, чтобы ответить, придётся залезать на форум. Уж лучше сразу там прочитать. Хотя если сообщение не нравится, то это сократит время. ... |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
Значит будем ждать лучших времён.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |