![]() |
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]() ![]() ![]() |
|
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
Присоеденил к нему плагин из СДК (правда там для 7 макса, хотя 9 Директ, июнь 2006)
Все нормально. В правке экспорт появилась DirectX X-Files опция. Рисую просто сферу. Нажимаю сохранить, и... программа вылетает с критической ошибкой.. Что я не так делаю? ПАМАГИТЕ. ![]() Я ради DirectX X-Files начал изучать МАКС Может плагин не тот? Тогда киньте для восьмерки, плиз или есть какие другие причины? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Pilligrim |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 9.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
А может плагин неисправен... Дабы это проверить кинь мне его на мыло([email protected]). У меня седьмой как раз. Если не будет робить значит плохой, а если будет, значит тебе нужен др. плагин
|
|||
|
||||
Helicopterr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 20.8.2005 Где: Stavropol Репутация: 1 Всего: 3 |
Coocky вот хороший экспортер для 8-го макса. У меня работает.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 23 ) ![]() -------------------- people can fly |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
Сенкс, Helicopterr, :-)
+ Добавлено @ 09:48 Его просто подключить как плагин в максе? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Helicopterr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 20.8.2005 Где: Stavropol Репутация: 1 Всего: 3 |
ну да, закинуть PandaDirectXMaxExporter.dle (если называется не так то переименовать) в ...\Autodesk\3dsMax8\plugins\
-------------------- people can fly |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Вы можете найти полезным что... | |
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |