![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
||||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Я пробовал все прочитать но меня хватило только на первые 20 страниц
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Интересно это самая большая тема на форуме или есть еще больше?
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Вообще нисколько не осилил. Как увидел сколько там... так и передумал читать
![]() |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань |
Не читал. Не интересуюсь войнами Сруков и Шушпанчиков
![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
А кто же это осилил всю? Что же он не оставил сообщение?
![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Есть и больше. Просто их на части режут.
Например Ассоциации, Ассоциации 2... |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Ну нафиг эту ярунду читать?
-------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
А где вариант - несколько раз?
Ты кого ярундой назвал? ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Если ты не интересуешься СРУКом, то СРУК заинтересуется тобой! И шушпанчики тоже. Официально шушпов не существуют. НО (так, мы не в опросах => флудим!) Их мнимое пристутсвие можно Парадоксом Существующего Несуществующего Шушпанчика. Если бы шушпанчик существовал, то он бы узнал что он не существует(так велит СРУК) и перестал бы сущестовать. Но так как шушпанчик не существует, то он не может знать что он не может существовать и поэтому он может начать существовать. Но как только шушпанчик узнаёт о том, что его не должно быть, то он перестаёт сущестовать. Но кол-во несуществующих шушпанчиков бесконечно в отличие от кол-ва шушпов, которые познали что их нет. Поэтому как только один шушпанчик перестаёт сущестовать, его место тут же занимает другой шушпанчик. Через некоторое время он осознаёт что его не может быть и уходит, а на его место приходит новый... Судя по всему время на осознания несуществования столь мало, что мы не успеваем заметить подмену шушпа другим шушпом. Вообщем согласно Парадоксу ... Шушпанчика, шушпы - это некое подобие фантомов. звонит гхост бастерсам -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
А кто такие сруки и шушпанчики?
|
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Попробую, как истинный DJ ![]() 1. Асоциация (6898 ответов) 2. Чем ты занимаешься в данный момент (2183 ответов) 3. Привет, katrin! (2007 ответов) 4. Ассоциации II (1504 ответов) 5. ЗАПРЕЩАЮТ РУССКИЙ ЯЗЫК В УКРАИНЕ! <В "Курилке"> (1471 ответов) P.S. Позор - самая огромная тема на форуме написана с орфографической ошибкой - сколько раз все по ней кликали и не замечали... Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 4.8.2006, 22:08 -------------------- |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Ну есля хто-то прочитал полностью, а то и неколько раз, то может займется наконец делом, и будет флудить а не читать
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
Я асилил, и не раз
|
|||
|
||||
Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 |
Читал всю, тк я самый великий и всемогущий шушпанчик нечепокрыжный.
Это сообщение отредактировал(а) Fixin - 6.8.2006, 00:10 |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
не считал, но думаю даже 20-ти не осилил
![]() -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
около 20
![]() ![]() вот ![]() http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ost&p=85153 |
|||
|
||||
Sunr1se |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 1.5.2006 |
Три страницы прочитал, потом мозги закипели
![]() --------------------
IRC-канал Винграда |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Замечали. Я, кажется, даже репорт отправлял. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Конечно прочитал. А как же?
--------------------
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Эй, ты того, не этого...
Самый великий шушпанчик - это Великий Шушпанчик! Не путать с остальными Шушпанчиками! Даже я и то обычный Шушпанчик. Так что рекомендую начинать лечиться от мании величия. ЗЫ. В игрушке "Hospital" можно посмотреть как ![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Я осилил всю, только забыл отписаться.
|
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Скока не пытался играть, так и не хватило терпения доиграть до конца. А на каждого шушпанчика надется свой АНТИШУШПАН!!!!!!!! ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Bog d`An |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 26.3.2005 Где: Украина:Днепропет ровск |
Mayk, т-с-с-с... СРУ... Мя Этого не говорил! В общем Это нельзя просто так вываливать на неокрепший мозгЪ.
Вот после того как прочитает всю тему - тогда пожалуйста ![]() У мя щас идея возникла, пожалуй в саму тему отпишуся... --------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер] |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Читал полностью. И даже сам ее писал.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Я хочу это сделать, но вы вкурсе, "версия для печати" это меньше 20ти страниц а остальное? Модеры, ау, помогите!
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Ты её собрался печатать?
|
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
да, а что?
Добавлено @ 11:55 не с экрана ж это читать ![]() -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
setq |
|
|||
Unregistered |
Нет. Не читал. Писал только.
|
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Прочитал....но давно, когда там было только 80 или 90 страниц.....На днях буду наверстывать упущенное
![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
А я недавно перечитывал последние 40 страниц...
|
|||
|
||||
bems |
|
|||
"Перечитывал форум. Много думал"? ![]() -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Прочиал до конца!!! (Но не с начала)))
Был бы модератором - сам себя бы сейчас забанил ![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Как пел Высоцкий:
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
batigoal,
![]() ![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Все существующие на сегодня 147 страниц одолел.
Мне понравилось! |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Осилил всю
![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Надо выпустить краткиий пересказ, "Привет katrin" на 20 страницах. Кто из асиливших возьмется?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Я до конца прочитал " Чем ты занимаешься в данный момент? "
И опубликовать под названием "Легенды Винграда" ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
||||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Читал только новые посты. Даже их осилить ни магу. Так как брэд
![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
Olegan, ты просто выдохся в самом начале
|
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
![]() Да пожалуй.... |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Прочитал до конца. Правда не с начала. Но тсс
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Эм... я шушпанчик. Статус гляньте. ![]() Вопросы? ![]() Добавлено через 26 секунд По сабжу: не читал. ![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Тебя официально не существует. Вопросы? ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 7.3.2008, 06:29 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
А шо, у katrin есть конец?
![]() Добавлено через 27 секунд Для порудчегов - пока тема не закрыта её конец не определен ![]() |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Mayk, ой... не учел... Я ж не существую...
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |