![]() |
|
|
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Я думаю, что мы уже достаточно подросли для того, чтобы присуждать награды каким-то программам. Нужно просто нарисовать фирменные винградовские награды и потом их присуждать тем или иным программам. Разработчики их будут вешать к себе на сайт.
Нам польза - лишнее упоминание о нас и разработчкам приятно. Выносите сюда свои кандидатуры, кто хочет заниматься выдачей наград. Это может быть несколько человек. Работы немного совершенно. Знаете хорошую программу - вот ей можно награду вынести и написать в двух предложениях, за что. Об этом будет в Новостях ПО( http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=250 ) на Винграде писаться. Также безусловно все админы, модераторы и ко-модераторы могут заниматься присуждением наград программам. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
А вот и сами награды. Большая и маленькая:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
Симпатично
|
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: нет Всего: 108 |
Интересная задумка...
симпатичные картинки, ... мне вдруг стало интересно... почему многогранник (забыл как он называется... типа тетраеэдор чтоли) выбран для эмблемы? и второй вопрос: Массовый продукт, Эксклюзив, Выбор редакции, Выбор пользователя - Это наминации? -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Wowa |
|
||||
|
да
уже не помню. Этим эмблемам уже лет 5 на самом деле. |
||||
|
|||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Wowa, Хочу пример...
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 5 Всего: 109 |
Wowa, я могу поучавствовать в присуждении. + могу нарисовать новые
|
|||
|
||||
| WGR |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Wowa,
и всего то............. надо кикае нибуть привелегии придумать чтоль --------------------
Flash ICQ Chuch@"... да как два байта отослать!!!" |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 2 Всего: 42 |
не люблю придираться, но этот многогранник больше похож на усеченный икосаэдр ( Состоит из 32 граней, из которых 12 - правильные пятиугольники и 20 - правильные шестиугольники.) -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: нет Всего: 108 |
жжошь я сначало подумал, что это будет что-то связанное с эмблемой форума... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Мы имеем то, что имеем. Эти эмблемы довольно удачные и их можно и НАДО присуждать.
Будут более лучшие эмблемы - будем их присуждать. Работа уже началась. |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Эх... А вообще среди программистов форума есть люди, которые писали(пишут) популярные проекты, типа Total Commander, The Bat etc...???
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
к примеру вот такой набросок: Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 69 )
MassProd1m.jpg 10,66 Kb-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
мне кажется, что хуже.
|
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
ещё набросок :
Добавлено @ 11:34 Думаю, можно конкурс объявить в разделе "Photoshop, Corel и т.п."... на лучшую эмблему для этого дела.... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 84 )
MassProd2m.jpg 9,38 Kb-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 97 |
А нельзя сделать награду с эмблемой Винграда и раздела "Linux/Unix" для присуждения свободному ПО? И надпись в стиле: "Выбор никсоидов Винграда"?
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 6 Всего: 317 |
Albinos_x, вторая пойдёт, но не уходит чувства "шумности", не о шуме на картинке говорю, а как будто "много всего лишнего" на картинке
Попроще бы и лаконичнее с эмблемами/логотипами. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
можно чуть подработать картинку, чтоб это чувство ушло... но
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 97 |
Wowa, спасибо. Я уже создал голосование по плейерам.
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Вместо незатейливой фигуры луче виноградную трость прилепить. имхо.
Идея отличная. Хорошо бы еще рейтинг этих программ сделать. Чтобы можно было бы посмотреть например все программы из такой-то области (графика, утилиты и т.д.) или которым присуждена награда например "выбор пользователей Vindrad" или "выбор администрации Vingrad". Можно еще сделать такую номинацию как "Выбор участников Клуба Vingrad" Само голосование и присуждение предлагаю осуществлять сделать следующим образом: Можно сделать подраздел в разделе ПО (или во флейме) в котором будут только топики с голосованием. Каждый топик - это прикладная область. Т.е. например "Браузеры", "Мультимедиаплееры", "Утилиты" и т.д. Голосование длиться один месяц (или три месяца). После этого происходит присуждение наград программам, которые учавствовали в голосовании. После чего тема закрывается и создается новое голосование по этой же прикладной области. При создании нового голосования, список учавствующих программ естественно может быть расширен. Было бы хорошо, если бы в голосовании в первом постинге были бы ссылки на сами программы или их офсайты, и небольшое описание к каждой из участвующих прог. -------------------- |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Pegas, кто-то должен этим все руководить. Создавать голосования, подводить итоги, извещать авторов.
Это если централизовано делать. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
ИМХО одного (макс. двух) человек для этого вполне хватает.
Больше всего пугает неизвестность. Если же все четко определить, что да как, то в желающих, недостатка не будет. Никаких особых сверхталантов тут не нужно. Только желание и время. По началу можно ориентироваться не на авторов, а на популярный софт. К примеру "Антивирусы": -Касперский; -Др.Вэб; -Нортон; и т.д. В конце концов кто лучше программистов знает, какой софт удобнее и лучше? А так получается путеводитель для новичков в области распространенного софта. Это поможет наладить фундамент и повысит интерес со стороны пользователей к этой затее и к этим наградам. А затем уже можно и развивать это направление, подключая непосредственно авторов софтинок. Можно будет ставить их творения на голосования наряду с уже известными программами, например: "Антивирусы": -Касперский; -Др.Вэб; -Нортон; -ВасяПупкинАнтивирусКуул; и т.д. Или создать альтернативную категорию, например: "Антивирусы. Альтернативные": -ВасяПупкинАнтивирусКуул; -Крокодайл; -Динозаврус; -СинийХоботМэн и т.д. ***************************************************** Основная идея, которую я хочу донести, выросла из предложения:
Так пусть это будут не только новые программы от малоизвестных пользователей, но и общеизвестные аппликэйшен. По аналогии с известными журналами, которые проводят ежемесячный обзор софта (и тест-драйвы железа), и присуждают им различные награды. Это помогает читателям журналов сориентироваться в том многообразии, которое сейчас имеет место быть. Имхо это вызовет больше интереса со стороны гостей и участников. -------------------- |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
Присоединяюсь к Pegas. Дополнительно, выполнить в стиле юзербаров, которые есть на форуме. А эти какие-то потернтые и не красивые. Стыдно будет вывешивать на своем сайте. ![]() Не сочтите рекламой! Это сообщение отредактировал(а) Кнером - 8.8.2006, 14:31 |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 11:50 |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Wowa, а зачем мудрить? Давай возродим каталог программ. Там же все есть что необходимо. Только немного дизайн переделать под стилистику форума. Плюс это будет витрина для программ, которые будут выствлять участники Vingradа. В каталоге предусмотрены и рейтинги, и голосования и награды.
http://soft.vingrad.ru. Добавлено @ 15:14
Вот уж нет. Ничего подобного. Нужно наоборот везде где только можно ее пихать. Это логотип. Бренд. И его нужно продвигать. Чтобы он был узнаваем. В идеале на каждом столбе. Как логотип кока-колы или адидас. -------------------- |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 11:51 |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Жёлтые виноградинки - золото;
Серебристые (как сейчас) - серебро; Ну и бронзовые можно сделать. Можно синии. Проблема разве? -------------------- |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
||||
|
||||
| WGR |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
НУ поришилия думаю
ТАкая вещь отчно нужна и ёе надо продвигать чтоб винград извеснее становился и лого винграда обезательно в символики надо (а то многие скажут причён тут винград) Pegas, Согласен должно быть три вида медалей --------------------
|||
|
||||
| WGR |
|
|||
ПОсидел помучался
ОЦЕНИТЕ... Это сообщение отредактировал(а) WGR - 9.8.2006, 08:38 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 66 )
vingrad.jpg 39,88 Kb--------------------
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
WGR, как-то удручающе выглядит
|
|||
|
||||
| WGR |
|
|||
Wowa,
это как? ч то именно не нравится? конечно можно переделать но идея такова: засунуть внутрь прозрачного объекта виноградную кисть Это сообщение отредактировал(а) WGR - 9.8.2006, 09:10 --------------------
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
| WGR |
|
|||
Wowa,
Ну по десяти бальной шкале скока даш --------------------
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
5 баллов
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 6 Всего: 102 |
а я 1 =)
из всего предложенного оригинал улчше всего... рубин - очень красиво смотрится.. перегружать награду совершенно неправильный ход. единственное чтобы я изменил это серый фон на названии, сделал бы его в стиле винграда, с зелеными листьями... -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
На награду не похоже, темно, тускло. Награда должна празднично и ярко выглядеть. -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
Лично я не буду стараться получить эту награду. Темболее вывешивать на сайте.
Мне она не нравится. Если сами не сможете нарисовать, обратитесь к дизайнероам. Марку/брэнд нужно поддерживать! |
|||
|
||||
| WGR |
|
|||
Кнером, тебе мой вариат не понравился или первоначальный
Добавлено @ 12:12 немного передалал Лично мне нравится.... а на первоначально предложеной ни листика ни веточки Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 44 )
vingrad.jpg 42,23 Kb--------------------
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
WGR, оставь это дело лучше дизайнерам
|
|||
|
||||
| WGR |
|
|||
КАК
какая тогда помощь приветствуется (пустая болтовня чтоль) ?? --------------------
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| WGR |
|
|||
Куксикус, А может там смайлик нужин
Так что??? не пойму пообсуждали и бросили Добавлено @ 14:39 Дело делать надо Продвигать новшества ВЫДАВАТЬ награды --------------------
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
Мне не нравятся всё которые здесь указаны.
Не обижайся! Просто каждый должен заниматься своим делом. Лучше будет, если это выполнит человек который давно этим занимается. Тем более, что это брэнд. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
Можно я вставлю свои пять копеек?
Бессовестно пропустила тему, к сожалению не отслеживаю, поэтому узнала только сейчас. Варианты больших стикеров: ![]() ![]() (спорный момент стоит ли красить листья винограда под цвет награды. Лично мне больше нравится зеленый. Тем более, что именно зеленый цвет сейчас фирменный для Винграда) ![]() ![]() |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
| Medved |
|
|||
Зеленый мне нравиться больше. -------------------- |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
||||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 5 Всего: 109 |
Linux\Unix взял на вооружение это
![]() --- особенно извращатся не стал. тем более что тем кому они были нужны - понравились Это сообщение отредактировал(а) DezmASter - 14.8.2006, 23:53 |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
вот немного шоп помучил. конечно в сравнениеи с вариантами от Caramelи я просто отдыхаю, но все-же
![]() пока только один вариант. если понравится - сделаю еще |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
Награды супер
Дэз, мне твоя очень понравилась. Пока... не увидел награды Caramel А вот меня интересуют подписи под(над) ними. Что такое "выбор радакции"? Какая такая на Винграде редакция А выбор пользователя? На Винграде в основном программеры, а не юзеры Да и подпись типа "Выбор программиста" будет намного круче P.S. Это только мое ИМХО |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
Дык я ж не против Просто хотелось обратить на это внимание. P.S. Caramel, награды просто супер |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Не думайте что я придираюсь, но что изображено на награде Caramel?
В начале показалось что это что-то типа медали/жетона, но тогда возникает вопрос - к чему верхняя часть светлее нижнеЙ? Возникает ощущение, что это скатерть, которая сползает со стола и вот-вот упадёт. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Мне тоже понравились иCaramel'и и DezmASter'а
Стиль © LooklaR -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 6 Всего: 102 |
+1. этот "объем" явно нарушает перспективу. может вообще отойти уже от стиля ХР. и попробывать в FlatStyle. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
Куксикус,
верно подмечено кстати =) |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Нда, с трехмерностью накосячила, это верно.
Вот еще вариант: ![]() поменяла щит, убрала перелом посередине, убрала белый цвет внизу (стало более уравновешенно). Возможно стоит сместить надпись Vingrad совсем вниз, но она у нас не существует сама по себе, а только с виноградом, поэтому пока оставляю так. Добавлено @ 12:13 И прекратите ставить плюсы пожалуйста. |
|||
|
||||
| powerfoxTMP |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 15.8.2006 Где: http://vingrad.ru /@powerfox Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
| z-END |
|
|||
действительно здорово! хоть на заставку ставь...
только на награду это неочень похоже, скорее на обложку глянцевого журнала посвященного им другими словами слишком красиво для нарады=) думаю что нужно xnj-nj попроще придумать. vj;tn вот в таком духе: -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
| z-END |
|
|||
это как выше постом.. без объема и перекрытия объектов и градиентов=) тупо и аскетично -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
| powerfoxTMP |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 15.8.2006 Где: http://vingrad.ru /@powerfox Репутация: нет Всего: 1 |
Текст на английском тоже нужен
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
| powerfoxTMP |
|
|||
Caramel,
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
| Medved |
|
|||
ИМХО трудно сделать выбор между двумя хорошими вариантами. Мне нравиться и первый и второй.
Может их на голосование выставить? Добавлено @ 14:01 имхо Карамелькины без конкуренции. Но все равно спасибо за старания. -------------------- |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
| powerfoxTMP |
|
|||
Второй вариант намного лучше
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
Caramel, а если сделать заместь щита одну виноградину? красивенько обьемненько так.
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
/me придирается.
Caramel, а зачем внизу внутри щит зелёный? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
| Medved |
|
|||
Насчет бутылки - идея интересная!
-------------------- |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
| powerfoxTMP |
|
|||
Карамелина стала виноградарем?
Я бы попробовал твоё вино |
|||
|
||||
| powerfoxTMP |
|
|||
Решил поучаствовать
![]() Добавлено @ 00:26 Надпись звучит коряво Такое Карамели не под силу, как бы она ни старалась ;) Это сообщение отредактировал(а) powerfoxTMP - 16.8.2006, 00:27 |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
powerfoxTMP, однозначно. все дизайнеры нервно курят в сторонке ;)
|
|||
|
||||
| powerfoxTMP |
|
|||
||||
|
||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
| powerfoxTMP |
|
|||
||||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
powerfoxTMP, открой новую тему во Флейме (типа: Крутым Дезайнерам сюда, либо Выставка Крутейших Дизайнерских работ). Посмотреть охота Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 16.8.2006, 11:32 |
|||
|
||||
| powerfoxTMP |
|
|||
Дык, у меня всего остался один нарисованный квадратик 50x50. Вдохновение редко приходит Добавлено @ 12:07 http://linuxforum.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=2887 То, что красное(квадратики), то моё + чёрная панель справа. Остальное - работы ayo(73lab.com). Любопытно, какой бы сюда 50x50 квадратик нарисовала Карамель Caramel, тут спор у меня был с одним дизайн мастером, кто такой 73lab.com: художник, дизайнер, художник-дизайнер? Что ты о нём думаешь? |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
||||
|
||||
| z-END |
|
|||
ivashkanet, powerfoxTMP, уважаемые, вы раздел не перепутали?
это не флейм. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Wowa, а почему бы не добавить "Выбор программиста" или "Выбор профессионала"?
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Собственно я не знаю обсуждались ли названия наград, но если что, решила написать свои размышления:
Сами награды можно разделить на Платина Золото, Серебро, Бронза. Но тут утыкаемся в ограниченное количество драгметаллов. И не очень понятно за что, собственно, они давались. Поэтому, наверно, лучше сделать как у WoWa, только названия повеселей И предложила бы такие критерии для звездочек на наградах: * юзабилити * дизайн * стабильность работы * функциональность итого четыре звезды. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Вы совершенно правы, тексты на наградах следует переработать. С золотом, серебром - идея не очень.
А вот:
супер - идея. P.S. Насчет рисунков скажу так, что Карамелькины понравились больше, но у Зенда тоже весьма достойно выглядит. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
| powerfoxTMP |
|
|||
Caramel, а мои оффтопки в игноре?
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
* юзабилити * дизайн * стабильность работы * функциональность * полезность ***** - пять звезд. возможность симетрии |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
а как ты хочешь полезность оценивать?))))
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
Caramel, ну в общем то да
ну скажем - оценивать и награждать по этому профилю будут те люди, которым эта программа нужна. Или по крайней мере интересна |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 11:54 |
|||
|
||||
| Caramel |
|
||||
ну почему? Их же право выбрать
На первый щит было много нареканий, и здесь, и у меня в жж. Вполне справедливых должна сказать Что касается грозди - это абсолютно та же гроздь. Просто WoWa осветлил ягоды |
||||
|
|||||
| powerfoxTMP |
|
|||
Кое-что уже значительно сдвинулось
Как оценить CLI интерфейс по этому: Логотип винграда с Linux символикой согласятся разместить больше проектов. Wowa разрешил(см. предыдущие посты). |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
мм. меня попросили сделать - я сделал
|
|||
|
||||
| powerfoxTMP |
|
|||
Ещё можно добавить год выдачи награды, в том числе и на Linux/Unix.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |