![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 Репутация: нет Всего: 23 |
История такая: принес мне один знакомый свой винчестер, чтобы я винду ему переустановил. Переустанавливал на своём компъютере, поскольку у него не работает CD-ROM. В результате - см. сабж.
У него винда начинает грузиться, но только до окна приветствия windows 2000, а дальше - черный экран с курсором в углу. Пробовали подключать этот винт к другому компьютеру - та же картина. А у меня нормально грузится. Что за чудеса? |
|||
|
||||
| ALEX-26rus |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 21.11.2004 Где: Тверская обл. Репутация: 1 Всего: 2 |
Винда никогда не запустится на чужом железе
--------------------
Ощущение радости - показатель правильности выбранной жизни. |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 Репутация: нет Всего: 23 |
То есть я должен прийти к нему домой со своим сидюком и там установить.
|
|||
|
||||
| ptr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: 2 Всего: 14 |
Да именно так. Ну или можешь установку начать у себя (копирование файлов и т.д., до начала определения железа и конфигурирования системы), а продолжить у него.
-------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 68 |
check, У приятиля при загрузки винды жмешь Ф8 и грузишься в сейф морде, там в свойствах системы грохаешь все специфическое оборудование (виде, аудео, сеть, чипсет/мосты, контроллеры винтов etc...). Перегружаешься, ставим все заново.
|
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 15 Всего: 158 |
чтобы у приятеля грузанулось в safe-mode, надо у себя выставить контроллер IDE на стандартный.
|
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 1 Всего: 56 |
Да и не обязательно в safe-mode. если ставишь стандартный драйвер для контроллера IDE, то все нормально загрузится. Только сделайте автоматический вход в систему (желательно для администратора), а то один раз у меня все загрузилось. Окошко приветствия для ввода пароля появилось, а клавиатура не определилась |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 15 Всего: 158 |
||||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
check, скинь ему дистрибютив Винды на жёсткий диск, и пусть ставит винду на своем компе
|
|||
|
||||
| WGR |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
ТАМ ёщё вотчто бывает ты наверно при установке свой винт не отключил а тот у тебя как главный был и загрузочный сектор на твоём остался
Это сообщение отредактировал(а) WGR - 9.8.2006, 14:53 --------------------
Flash ICQ Chuch@"... да как два байта отослать!!!" |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
check, мой совет: обратитесь к кому-нибудь более опытному
|
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: нет Всего: 26 |
Ну не не надо так категорично. Я вот ради эксперемента , когда купил новый комп(только видяху старую поставил) попытался загрузить Винду сос старого винта . Экран приветствия появился и завис... и все заработало. Правда все равно не рекомендую так делать, а лучше с нуля устанавливать ИМХО. -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |