![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
bagira, ИМХО тест провален, потому как надо было говорить именно сосуд, а не бутылка. Различие между этими понятиями в данном случае фатально: при слове бутылка почти у всех возникают ассоциации с ликёро-водочной/минералочной и пр. продукцией, а тест, если это тот, о котором я на уроке психологии слышал в школе, имеет вообще другую цель
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Глиняный кувшин (похожий на тот, что женщины индийские на голове носят, только поменьше. См 40 длинной) С узким длинным горлышком. Масло что-ли в нём хранили в ср. азии. Стоит на полке в погребе покрытый пылью + паутиной. На полке больше ничего нет. Внутри может быть масло, может быть пусто, а может быть горстка золотых монет. Джина в ней скорее всего нет.
![]() Ах да! Пахнет древесиной, подвальной сыростью, но тепло. Солнечные лучи проникают тонкими связками. Дело происходит явно где-то в дальнем углу сарая моего прадеда в Астрахани ![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
так. 30 ответов уже есть. Ждём Багиру.
ЗЫ. Злостный оффтоп. Если сократить имя Багира, то получится Баг-а. Ужасающее открытие Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 14.8.2006, 13:38 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Бутылка пластиковая, из-под кока-колы, крутится на полу, ничего в ней нет - пустая. Вокруг сидят парни и девушки, 7-10 класс. Играют они в неё
![]() -------------------- |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
![]() Этот тест удивил меня, когда одна знакомая предложила его в компании. Бутылка, сосуд - почему-то трактуется, как: Душа, характер, степень открытости человека. Не знаю, почему именно, но это сработало у нас в компании: 1. Я ответила так же точно, как в этой теме. Оказалось - скрытная и недоверчивая ![]() 2. Сестра моя - человек, очень общительный и любящий праздники, веселье и быть в центре внимания, сказала - "Графинчик с шампанским, стоит в центре стола, все смотрят и веселятся вокруг него, он прозрачный и сверкает всеми гранями". 3. Человек, который очень любит язвить и играть со своими врагами в психологические игры - он сказал - "Колба с кислотой, с концентрированной кислотой!" 4. А одна девушка, совсем несчастное создание, сказала - "Бутылка от пепси, пустая, грязная, валяется на земле, всякий кто пройдет, пинает..." (Вот так именно с ней всегда поступают мужчины. Почему? Проблемы внутри ее). 5. Одна знакомая - сумасшедшая мамаша-одиночка, сказала - "Вижу кувшин с молоком, стол и кругом дети..." 6. Мужчина, который постоянно любит выпить, много выпить, сказал - "Бутылка водки, раскупоренная, стоит, а вокруг люди, только и с нетерпением ждут, чтобы разлить..." В-общем, я была поражена, насколько сошлись характеры людей в этом дурацком тесте. Но для этого надо отвечать именно первое, что взбредет в голову. Ах да, еще замечание. Просто будьте начеку, ведь такие тесты любят давать при собеседованиях, так вы уж подготовьтесь и не скажите чего-либо во вред себе, не попадитесь в ловушку ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
bagira, а про меня что скаазть можно?
![]()
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
z-END, открытый для всех (прозрачная), страдающий спермотоксикозом (белая мутная жидкость) и неудовлетворённостью (стоит), не имеющий твёрдой опоры в жизни (пластик), любящий залезть повыше и туда, куда нельзя (стол), а так же любящий загарать (лучи ультрафиолета) молодой человек...
![]() ![]() ![]() z-END, надеюсь ты не обидился? :-))))))))) |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
А если мешок бутылок, из под пива, водки и т.п. и лимонада, который сейчас не выпускают, стоит в углу в чулане?
![]()
Кстати полностью согласен, в психология важна любая мелочь, инужно определятся все же сосуд или бутылка, потому как сосуд у меня это кастрюля или сковородка доверху набитая едой ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Так я и написала, что любой сосуд ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
GoodBoy,
![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
||||
|
||||
bagira |
|
|||
ManiaK,
![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |