![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Вот еще наборчик
Rider R1deR Onvik Onv1K n1nja Ninja N1k Nik hitter h1tter dim d1m -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Давно бы уже сделали единный стандарт ников. Что-то типа транслита. Запретили бы русский и цифры, оставили только латиницу.
Ввели бы кодирование к стандарту ников из любого известного стандарта кодирования(транслит,русский набор ASCII) Создали бы что-то типа этого: Введите новый ник: DеathMan //е - здесь русская... Преобразование->deathman, согласны ? ошибка, deathman уже существует! Введите новый ник: МатерноеСлово Перевести в транслит, кодировать в нижний регистр... ошибка, ник maternoeslovo не совместимо с культурой форума! Сколько слов в английском(и американском) словаре ? Думаю много, vingrad'у хватит. В чистом английском матов подчти нет, а в американском они не появляются(да и с трудом совмещаются ![]() Хотя уже позно, наверное... такую вещь,основательно продуманную и написанную, нужно внедрять с самого запуска форума. И пусть кто-то вспомнит "одну гребенку", но уж лучше так, чем гопничество. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
За. Особенно за
Насчёт ников. На форуме есть пользователь Майк, меня один раз с ним умудрились спутать. кстати, он зарегистрирован до hunter'а (или с кем там его можно перепутать?) и явно не входит в десятку самых не активных пользователей форума(Сообщений в день: 5.59\Репутация: 69) Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 11.8.2006, 17:43 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Чтото подобное стоит у нас. Иначе был бы вообще беспредел. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
касательно правил. что-то у меня в "Базах данных" правил не видать
![]() Кроме того, предлагаю добавить в пункт правил в "Базах данных", что коль человек просит помочь составить ему запрос, то:
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
О каком разделе идет речь? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
LSD, просто "Базы данных". Если это не фича, а глюк(я про невидимость правил - в остальных разделах видно; Windows XP, FireFox 1.5.0.6), то я пошёл в раздел о багах
![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Там нет правил, т.к. нет раздела. Правила есть для подразделов.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
так как насчёт пункта в правила? Хотя, и СУБД/версию часто не указывают, хотя в правилах обозначено...
LSD, ясно. сглупил. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |