![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| DoZENT |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 2.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
В моей проге резко появилась странная ошибка: в open или save диалоге при переходе в папку "Мой компьютер" ВООБЩЕ ничего не отображается. И так с любым диалогом выбора файла в МОЕЙ программе. Если создать новый проект, кинуть в него OpenDialog, то там все нормально, т.е. проблема именно в моей проге. Что можно сделать
-------------------- Какая боль, какая боль, Internet Explorer 5.0... |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Проверь options своего диалога.
Витать ты там всё позапрещал... |
|||
|
||||
| DoZENT |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 2.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
options дефолтом стоят
-------------------- Какая боль, какая боль, Internet Explorer 5.0... |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 72 Всего: 111 |
DoZENT
Нука скопируй компонент сюда. Я его у себя проверю. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
Может dfm файл формы поврежден?
Хотелось бы на него взглянуть. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| DoZENT |
|
||||
Какой компонент? Это обычный неизмененный/непропатченный OpenDialog Добавлено @ 15:04
Вот. Для сокращения объема различные битмапы вырезаны Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
main.dfm 10,09 Kb-------------------- Какая боль, какая боль, Internet Explorer 5.0... |
||||
|
|||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 72 Всего: 111 |
Копипаст это называется. Ctrl+C, а потом на форуме Ctrl+V. Не обязательно было всё форму кидать. У меня всё нормально отображается в "Мой компьютер". А точно там ничего нету у тебя? Может там из меню вызвать "Обновить" или что-нибудь такое... У меня вспоминается мне такое было однажды. Но это система кажется глючила. |
|||
|
||||
| DoZENT |
|
|||
Я всю форму кинул потому что alexeis1 попросил. В диалоге действительно НИЧЕГО нет. В смысле никаких дисков, папок, как обычно. Система глючить не может: в остальных прогах, в том числе и в моих (с этим компонентом) все OK -------------------- Какая боль, какая боль, Internet Explorer 5.0... |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
DoZENT
Предлагаю вариант. Скопируй свой проект полностью и начни потихонечку из него всё удалять приводя его тем самым к виду ного проекта. Переодически запуская прогу и проверя работоспособность диалога. Т.е. если твои заявления
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
А может просто убрать диалоги и брочить на форму новые...
|
|||
|
||||
| DoZENT |
|
|||
Первым делом делал. Не работает как ни странно... А если бросить на пустой проект, тогда работает Yanis, Дык, у меня проект запускаться просто не будет. Там же на компонентах все завязано. И обращения к компонентам грубо говоря составляет весь проект, т.е. не удалишь компоненты... -------------------- Какая боль, какая боль, Internet Explorer 5.0... |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
Удали всё кроме кода работы с компонентами! Или проект переделай заново.
Во всяком случае ты сам сказал, что у тебя всё работает. Поэтому без кода как то лень разбираться, что не работает в твоём одном злосчастном проекте. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
Стоит попробовать альтернативу, т.е. айпишный вызов того же диалога
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
alexeis1
Я бы из принципа не стал так поступать Нужно же разобраться почему компоненты неправильно работают. Но автору конечно виднее. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
так я и не предлагаю так поступать, просто проверить, дело в том, что этот код анологичный коду TOpenDialog если он сработает, значит дело не в программе а в настройках делфи, если же не вызовится значит сама программа что-то блокирует. Т.о. мы сузим круг поиска Это сообщение отредактировал(а) alexeis1 - 11.8.2006, 17:07 -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |