![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| WGR |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
КАК долго вы зарабатывали свой первый плюсик в репутации со дня регистрации????
пояснити в посте каким потом и кровью он вам дался или на халяву?? --------------------
Flash ICQ Chuch@"... да как два байта отослать!!!" |
|||
|
||||
| WGR |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
не вижу активности
или люди уже устали за сегодня или им этот плюсик так тяжко дался что не охота вспоминать --------------------
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Ха! А как это определить? Я например зарегался 10.2.2004, Но активно начал принимать участие в марте.
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...mp;#entry130948 Я как раз только защитил диплом на тему локальных баз данных и меня эта темка заинтересовала. Первый раз за лет 10 начал активно писать на русском языке. Да и вообще вспоминать письменный русский. Так что плюс дался и тяжело (писал код с русскими комментами, дибагил пару часов), но с интересом. |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
Плюсы - не деньги, что бы их зарабатывать, а просто благодарность конкретных людей. не голосовал. -------------------- |
|||
|
||||
| WGR |
|
|||
но попатеть придётся так как то что ты не знаеш надо наити осознать и прееоднести а то что знаеш - не успеешь за тебя другие посоветуют _____________ За первым + всегда озарт есть --------------------
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Свой первый плюсик получил через 2 недели.
Честно говоря, даже не особо обратил на него внимание. Я тогда не жил здесь - просто забегал. Мои первые 10 плюсов пришли в течении почти 4-х месяцев... На исходняках свои первые 10 плюсов я заработал в течении 2-3 недель. Но там я не прижился... Как-то неуютно там... Добавлено @ 21:31 Линк давать не буду - он и так записан. Плюс за разъяснение, как проиграть mp3 из ресурса. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Плюсы вобще штука странная.
У меня есть пара решений, которые вошли во все известные мне факи. И что? Я за них даже "спасибо" не получил. Зато есть множество ерундовых вопросов, за которые имею плюс. Можно потратить часы на поиски решения и даже спасиба не получить, а можно ляпнуть какую-нить ерунду и получить плюс, потому что кого-то это прикололо. Поэтому самый прибыльный раздел - это флейм. Там бывает народ из всех разделов. А в профильных только "свои". Например "Программирование мобильных устройств". У меня там "спасибов" хоть лопатой греби. Но ни одного плюса. А за прошлый месяц заработал 13 флеймовых плюсов и один минус... Итого во флейме репа 13. Так что плюсы - понятие очень условное. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
Я когда получил первый плюс еще даже не представлял как его нужно ставить. Чет умное где-то ляпнул, так и получил. А вообще Snowy прав очень часто дают за ерунду всякую, причем иногда по нескольку за раз. Но чаше всего дают за правельное и эффекивное решение т.е. за хороший и полезный код.
Ух ты первый плюс попал даже позже месяц и 4 дня за серьезный компонентик по отображению и рисованию графов, монстр еще тот потянул аж на 2000 строк! + несколько страниц документации с картинками + 3 довольно сложных примера использования. Работы было больше месяца, но изначально делался, конечно, для своих нужд Это сообщение отредактировал(а) alexeis1 - 12.8.2006, 02:04 -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Snowy, ППКС
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
полез смотрть свой первый "+"чуть не прослезился.. 1 апреля 2004 года =)
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Угу. А еще они как-то стаями ходят. То месяц сидишь, ни одного плюсика, а то как накидают за пару дней, причем за такую ерунду. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Мне поставили за верстку. Если б не запись - вообще не вспомнила.
Где-то через месяц после регистрации. |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
Очень долго
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Сразу же, как только ввел репу на форуме
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: нет Всего: 109 |
--- у мну через месяц где-то.... смотреть не охота. получил ерундовый плюс от sergej.z, за классную картинку во флейме =) LSD, кстати, да =) СТАИ ПЛЮСОВ. Охота за винградовцами. Смотрите в кинотеатрах с 12.... |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
На четвертый день после регистрации.
Настрочил большущий обзор по инересующему вопросу (после того, как в ответ на мою тему посыпались вопросы: а что это?, а нафига...). После чего было месячное затишье. И т.д... А вообще + -- явление непредсказуемое. Бывает поможешь человеку, думаешь --- 100% плюс. Ан нет В общем я во всем согласен с предыдущими ораторами. P.S. Замечено, что если не ждать "+", то он приходит быстрее. А если ждать и стараться, то его скорее всего не получишь (если, конечно, не написать статью на злободневную тему "+"-ы ходять стаями. Был момент, когда я не получил ни одного + в течении 3 месяцев, а потом за неделю получил 9 Сейчас опять полоса затишья. Кто её разорвет? |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
||||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
Нет я про один и тот же отрезок времени. Я про то что если думать: "Так кому бы еще помочь". И носиться по форуму, опережая всех, давая ответы... В общем объявить "охоту на полюсы", они идут медленно. А вот если на них забить совсем. то они лезут ни от куда. Вот так Так что предлагаю о них не думать, а просто помогать людям Все равно плюсов больше чем у Вовы не будет (реалезация форума не позволит Добавлено @ 12:10 Хотя нет --- у Вовы не самая большая репутация Самая большая у Sardar-а -- 249 А у Вовы "всего" 128 |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
ivashkanet,
Странно, правда? Добавлено @ 12:17 У нас есть кнопочка "Рейтинг" вверху страницы. Там TOP100 репы |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |