![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Так, товарищи, уезжаю на заслуженный отдых
![]() Соответственно нужен модератор в раздел С++. Требуемые качества: 1. Должен знать С++, не супер знания, но хотя бы немного ![]() 2. Должен быть грамотным ![]() ![]() 3. Должно отсутствовать опьянение властью ![]() 4. Должен довольно часто бывать на форуме 5. Должен хорошо готовить пельмени ![]() Задачи: 1. Поддержание порядка а) Уничтожение флейма б) Удаление тем с заголовком неотражающим тему (обычно это загловки типа: помогите новичку и в том же духе) в) Не допускать различного рода конфликты между участниками форума. 2. Стараться поддерживать интерес к форуму (это не критично, но все же было бы неплохо, если бы модератор помещал примеры кода для новичков или че-нить в этом роде делал) Срок модераторства будет определен таким образом: испытательный срок месяц, а потом голосованием на основе проделанной работы. -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Я по-качествам по пункту 1 не прохожу (это не критично
![]() А по задачам по 2-ому. -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
P.S. Но Порядок это мое второе Я
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Fantasist?
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Vit, Фантазист не будет... ему скорее всего станет лень, но было бы неплохо...
-------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
А ты ему в приват напиши ![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 2 Всего: 25 |
Может я.
Постораюсь пограмотнее. У меня даже опыт есть. В 2001 году по моей инициативе был создан раздел "Технологии", который перерос в два раздела, наблюдаемые сегодня. Это сообщение отредактировал(а) Step - 18.7.2003, 09:44 -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
Я только по пятому подхожу
![]() З.Ы. думаю не большая потеря ![]() -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
А я по второму пункту не подхожу.
|
|||
|
||||
gribikc |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 9.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
может я подойду часто бываю каждый день по вечерам
с++ знаю ещё плохо но потехоньку учу а знаю я php html javascript "c++" властью не злоупотребляю -------------------- --------------------------------------------- Заранее спасибо!!! |
|||
|
||||
gribikc |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 9.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
а ёше умею готовить амлет макароны пюре ...... и т.д.
-------------------- --------------------------------------------- Заранее спасибо!!! |
|||
|
||||
gribikc |
|
|||
и пельмени
-------------------- --------------------------------------------- Заранее спасибо!!! |
|||
|
||||
gribikc |
|
|||
а еще я победил на городской олимпеаде по информатике(1st)
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
gribikc, я когдато побеждал на всероссийской олимпиаде, причом здесь это?
|
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
Тем более что раздел C++, а
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |