Модераторы: Daevaorn

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> два вопроса в тему, два вопроса в тему 
V
    Опции темы
sekiro
Дата 15.8.2006, 16:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте!
Буквально пару дней назад познакомился с Питоном. В восторге от синтаксиса и возможностей стандартной библиотеки. У меня возникли вопросы:

1.  Инсталлятор скачал с python.org. Но то что скачал это сайм framework + инструменты разработки. А существует отдельный инсталлятор только framework'а, т.е. только чтобы обеспечить работоспособность питоновских скриптов?

2. Мой мобильник поддерживает java MIDP 2.0. Допустим я накидаю программку. Смогу ли я переложить её на джаву чтобы она запускалась на телефоне? Достаточно ли для этого будет Jython'а?
PM MAIL   Вверх
alafin
Дата 15.8.2006, 16:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

1) Не совсем понятно что ты имеешь ввиду
2) http://python.com.ua/forum/viewtopic.php?id=73  + Если у тебя смартфон от нокии можешь скачать необходимые инструменты для python и использовать чистый питон.

Это сообщение отредактировал(а) alafin - 15.8.2006, 16:59
--------------------
                              http://python.com.ua
PM MAIL   Вверх
allexdav
Дата 16.8.2006, 10:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

лоботомированное тело тиклского питоноида

Где: Россия, Нижний Но вгород

Всего: 3

1 - есть урезанные версии в конечных продуктах, типа blender, цивилизация 4. Выкинуть функциональность и оставить только framework - можно smile.
О версиях, доступных для скачивания - не слышал... 
2 - MIDP - вещь в себе... гуй работать там не будет стандартный работать, возможность подключения jython - наверняка отсутсвуют сейчас, из - за урезанной библиотеки.
Нокия сделала себе питон.... для симбиана... НО! Симбиан - это тоже достаточно загадочная вешь, лезть туда не советую, ибо жуть smile Если память мне не изменяет,там  16 типов для строк - это некоторый перебор.. Это так сказать самый запомнившийся пример.
PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 16.8.2006, 10:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
sekiro
Дата 17.8.2006, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Очень жаль - на моей мотороле питону не жить.
Цитата(allexdav @  16.8.2006,  10:42 Найти цитируемый пост)
1 - есть урезанные версии в конечных продуктах, типа blender, цивилизация 4. Выкинуть функциональность и оставить только framework - можно

Я думал что dll-ки это и есть framework, и что их будет достаточно для работы питоновских скриптов.
Цитата(sergejzr @  16.8.2006,  10:43 Найти цитируемый пост)
Пожалуйста, один топик - один вопрос.

Учту.
PM MAIL   Вверх
dvska
Дата 21.8.2006, 21:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 9

sekiro, 

1. py2exe
2. не знаю

--------------------
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0533 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.