![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Girl |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 28.6.2006 |
Говорят, качество у этих динамиков не самое лучшее.
У меня колонки Genius SP-16, и 128 кбит/с меня устраивает выше крыши. Я надеюсь, на звук такого относительно невысокого качества они способны? У кого обычно встроенные динамики лучше, у iPod или у Creative? Помогите советом/опытом, пожалуйста. |
|||
|
||||
| AlexST |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 30.4.2006 Где: Москва |
Качество это и не такое плохое как кажется.
Разьясни вопрос: куда встроены динамики и зачем ты пишешь про колонки. |
|||
|
||||
| Girl |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 28.6.2006 |
У карманных плееров (мне интересны iPod и Creative) есть встроенные динамики. Насколько я знаю, у iPod-ов они точно есть, а про Creative нигде ничего не могу найти. Ответ: динамики встроены в корпус плеера. Пишу для того, чтобы объснить, какое качество я считаю приемлимым. Звук с битрейтом 128 кбит/с, исходящий из колонок Genius SP-16, меня вполне устраивает. Более высокого качества мне и не надо. Так как насчет громкости и качества встроенных динамиков? У кого они лучше, у iPod или у Creative? Заранее спасибо. |
|||
|
||||
| powerfoxTMP |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 15.8.2006 Где: http://vingrad.ru /@powerfox |
Стоило задать этот вопрос в Компьютерном железе.
|
|||
|
||||
| AlexST |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 30.4.2006 Где: Москва |
Усё понятно.
Встроенные динамики - плохой выбор. Поскольку они маленькие, то играют на высоких частотах и при большой громкости переходят малоразборное шипение (обычно плёночный диффузор). Лично мне никогда удовольствия не доставляли (+ питание жрут). Выход лучше- отдельные переносные динамики. Друган купил- мне нравится (ну по крайней мере лучше). У них и питание отдельное, и размер больше и материал лучше. Производитель только на динамиках сооредоточен. P. S. не думаю что встройка даст тебе даже твоё невысокое качество. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |