![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| MIX55 |
|
|||
|
много работы ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 208 Регистрация: 23.10.2005 Где: Здесь |
Вопрос просьба к тем кто скачал Icons Megapack 111Mb (коллекция иконок и глифов), если есть возможность разбить на архивы скажем мегов по 10 и выложить в сети или прислать на PAntoxa(at)mai.rul.
P.S. Просто у меня dial_up. P.S.S. Заранее спасибо --------------------
Hарод, а как в дельфи писать паскалевские проги....?*********************************************Жизнь слишком коротка, чтобы писать на Assembler'e |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken |
MIX55, Я могу выслать, скажи откуда скачать...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| MIX55 |
|
|||
|
много работы ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 208 Регистрация: 23.10.2005 Где: Здесь |
скачать можно тут
--------------------
Hарод, а как в дельфи писать паскалевские проги....?*********************************************Жизнь слишком коротка, чтобы писать на Assembler'e |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
MIX55, ну так поставь себе регет или т.п. и качай почуть-чуть.
Зы. И дублировать пост было не обязательно... |
|||
|
||||
| MIX55 |
|
||||
|
ссылка действительна в течении 12 часов а с моим Dial-up'ом качать часов 18
Я в курсе просто здесь больше шансов что ее прочтут. З.Ы. Snowy такого больше не повториться --------------------
||||
|
|||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
||||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Snowy, а меня вообще этот сервер посылает, говорит, что не русские IP обслуживаются только за деньги, а прокси я поставить не могу, потому как и дома и на работе и так подключение через прокси.
А повесить прокси на прокси при помощи той же оперы или iexplorer не выходит, просто не нахожу у них такой функции. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Хорошо, куда скинуть, чтобы качалось с любых IP?
(акромя рапидшары - не люблю её) |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Ну можно Megaupload, он хоть не требует ждать 1.5 часа перед закачкой -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Хорошо.
Трамбую кусками по 30 метров в 7zip. Пока не начал заливать, можете высказать другие пожелания Добавлено @ 11:37 ЗЫ. Там ещё пара каталожков с png - хорошо вес добавляют. Могет выкинуть их нафиг? |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Лучше их отдельным архивом для тех кто хочет. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Так и сделал.
Пришлось, правда повозиться, чтобы навести порядок после разделения. Ноутбук чуть не помер от ультракомпрессии... Но тут я вспомнил, что у меня есть сервера Сервер за пару минут утрамбовал. Сейчас заливаю иконы одним файлом - 57 метров. Потом залью png одним файлом - 18 метров. Резать не буду - ИМХО 57 - размер приемлемый. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
По опыту знаю, что ультракомпресией удобно сжимать файлы и папки не более 20мб, лучше 12-17. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken |
Snowy, ОК, дай знать, когда зальешь... А то меня рапидшара самого не пускает... IP-шник у меня видите ли немецкий...
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Отказался мегааплод принимать мои файлики...
Старался, закачивал 57 метров... Лишь ошибка джаваскрипта была мне ответом... Залил на badongo.net Icons MegaPack 57Mb PNG MegaPack 18Mb |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
Snowy, Блин, мне и оттуда скачивать не дает... Хреновый (или наоборот) у siemens'a прокси сервер и настройки безопасности...
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Проверил - ссылки рабочие. Файлы на месте.
На рапиду что ли заливать? |
|||
|
||||
| MIX55 |
|
|||
|
да не надо Snowy а на badongo.net регистрироваться надо? --------------------
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
http://rapidshare.de/files/30220924/Icons_megapack.exe
Добавлено @ 17:25 нет. Добавлено @ 17:32 Все линки добавил в главный топик. |
|||
|
||||
| MIX55 |
|
|||
|
Snowy +1. Жаль что докачка не поддерживается
Может все таки 57 еще пополам Это сообщение отредактировал(а) MIX55 - 21.8.2006, 17:39 --------------------
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Помельче тока раром - семизипом уже нет времени паковать.
http://slil.ru/23041853 http://slil.ru/23041856 http://slil.ru/23041863 http://slil.ru/23041866 20, 20, 20 и 18 метров куски. закинул на slil.ru - он в россии самый быстрый. И сливается и заливается моментально. Просто домой уже убегаю... Добавлено @ 18:01 Хотя чего это я. Можнож просто семизип порезать. Нарезал. http://slil.ru/23041874 20Mb http://slil.ru/23041881 20Mb http://slil.ru/23041884 19Mb Ссылки доступны в течении месяца. Добавлено @ 18:02 А семизипом-то на 19 метров меньше получается... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |