![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 43 |
Мать ABIT что-то там VP6 с 2-мя слотами 370, встроенным RAID массивом, вообщем вещь нужная.
Пытаюсь заставить одновременно работать два Celeron 850MHz/128/100 - работает только один во всех конфигурациях. То же самое с Celeron 1100 Может я в корне не прав и Celeron не умеет работать в паре? |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 1 Всего: 42 |
DENNN, ну во-первых надо псмотреть в BIOS мож там надо ативизировать функцию многопроцессорности...
|
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 43 |
Все активированно и по инструкции, и вообще во всех вариантах.
Короче, метод научного тыка не помогает, нужны мозги (а их как денег всегда нехватает:) ) |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
DENNN, а как ты выщемляешь что работает только один
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Во первых, это пишется на POST-Screen при запуске компа
Во вторых, в вынь2000 Taask Manager рисует один график для одного проца, а должно быть два отдельных поля загруженности для каждого. |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
щас у себя в биосе гляну, у меня два пента стоит и обои работают
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Step |
|
|||
у меня в биосе вообще нету ничего, что моглобы указывать на процессоры....
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Step!
POST-Screen - это то, что печатается BIOS в процессе запуска. Так обычно там есть строчка вида: Processor Family Inte Celeron 850 MHz (100 x 66), 1 CPU (а должно быть 2 CPU ![]() На пнях с технологией MultiThreading будет соответсвенно 2 CPU или 4 CPU |
|||
|
||||
SCHEPA |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 7.6.2003 Где: Н.Н. Репутация: нет Всего: нет |
Я неуверен, но очень может быть, что Celeron не умеют работать в паре. Нам на работе, когда двупроцессорную тачку заказывали, то тоже ставили какие- то хитрые процы.
А в Win2000 в TaskManager-e приработе двух процов все равно рисуется один график общей загрузке системы. --------------------
Так что в лучших книгах всегда нет имен... |
|||
|
||||
DENNN |
|
||||||
Я пока придерживаюсь того же мнения
Вот только не надо, я знаю очем о говорю - два отдельных графика на каждый проц. |
||||||
|
|||||||
SCHEPA |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 7.6.2003 Где: Н.Н. Репутация: нет Всего: нет |
Да, да, да, точно... Запарил малость. ![]() --------------------
Так что в лучших книгах всегда нет имен... |
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
ЦЕЛЕРОНЫ В ПАРЕ НЕ РАБОТАЮТ !
|
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
Целероны в паре работают! Посмотри старые статьи ixbt. ~2000г. возможно придется ядоработать мамку напильником... )) кстати атлоны ХР тоже работают вместе )) по крайней мере на моем ASUSе я пускал и пару атлонов и даже пару дурней и все работало
|
|||
|
||||
Black_Joker |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 9.11.2002 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: нет |
Если мать "маленькая" (не очень профессиональная), то на нее надо ставить 2 ОДИНАКОВЫХ камня!
|
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
А в чем прикол двухпроцессорности, кроме скорости?
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |