![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| iddqd |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 16.11.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Необходимо программно залить картинки на хостинги.
Я сделал заливку на www.imageshack.us вот код:
ExtractImageUrl - функция парсит хтмл и находит ссылку на картинку. Помогите, пожалуйста сделать заливку на www.hidebehind.com и www.fapomatic.com По-моему первый требует какой-то авторизации, а со вторым вобще не понятно. Есть какие-нибудь идеи? -------------------- |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 10 Всего: 115 |
Первый не требует авторизации, зато требует
POST: http://www.hidebehind.com/free-image-hosting.php POST DATA:
Второй: POST: http://fapomatic.com/upload.php POST Data: userfile=C:\MyFile.jpg |
|||
|
||||
| iddqd |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 16.11.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
К сожалению сейчас проверить не могу.
Т.е первый случай вот так:
Хочу сразу сказать, что код для fapomatic не работает Добавлено @ 16:03 Всё же проверил. Оба варианта не работают. Hidebehind пишет: HTTP 1.1 403 Forbidden -------------------- |
||||
|
|||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 10 Всего: 115 |
Ээээ, я всё проверил и всё работает, тоесть подход правельный, а вот реализация на Indy это уже под вопросом.
В аттаче маленькая утилитка для проверки таких мелочей (на будущее, может пригодится Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 15 )
Project1.zip 248,07 Kb |
|||
|
||||
| iddqd |
|
|||
|
Спасибо. Раз проверил и работает, не мог бы ты помочь с реализацией в дельфи с помощью Indy?
-------------------- |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
На indy нет (я их плохо знаю), на ICS да.
|
|||
|
||||
| iddqd |
|
|||
|
А я ICS плохо
В таком случае ты не мог бы написать готовую функцию, в которую я передаю путь к файлу, а она заливает на fapomatic, а вторая функция на hidebehind. И пусть возвращает полный хтмл код с ссылками, текст буду парсить сам. Буду очень признателен. Потому-что время с программой поджимает, а я не знаю что делать Заранее спасибо. -------------------- |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
ок. только скажи какая у тебя версия Delphi
|
|||
|
||||
| iddqd |
|
|||
|
7.
Спасибо большое. Это сообщение отредактировал(а) iddqd - 22.8.2006, 09:58 -------------------- |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
Вобщем такое дело, на практике всё получилось както убого,
ICS при обращениях к hidebehind выдаёт Forbiden, я пробовал эксперементировать с шапкой, это максимум приводило к пустой странитце, в результате пришлось тоже самое проделать на Clevere и всё получилось, причём я сравнивал отправляемые данные клевера и ICS они абсодютно идентичны, но ICS-у от сервера приходил *уй, вто время как при обращении клевера к fapomatic *уй приходил к клеверу, я может чего не догоняю, а может я где-то допустил маленькую и глупую ошибку, обычно такое бывает и на поиски у меня уходит уйма времени iddqd, ICS ты найдёшь на overbyte.be (качай версию V6), ну а клеввера подозреваю у тебя нету поэтому клевер ты найдёшь проверив личные сообщения (PM) PS: Вобще если кто-то мне объяснит в чём моя ошибка при заливки на hidebehind.com своим примером того как это нужно делать на ICS, то я буду этого человека уважать до гроба Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 15 )
SubmitFile.zip 23,60 Kb |
|||
|
||||
| iddqd |
|
|||
|
Спасибо большое.
Только где взять файл AlFcnString.pas(.dcu)? -------------------- |
|||
|
||||
| iddqd |
|
|||
|
Для фапоматика нужен этот файл, а на хайдбехайнд не заливает
-------------------- |
|||
|
||||
| iddqd |
|
|||
|
Файл нашел, фапоматик работает, а второй хостинг - нет
-------------------- |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
Этого быть неможет, потомучто лыжи едут. Вот скомпилированный пример каторый у меня шлёт на оба сервера. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 11 )
SubmitFileHTTP.zip 225,81 Kb |
|||
|
||||
| iddqd |
|
|||
|
Даже готовый пример у меня почему-то просто виснет при заливке на хайдбехайнд, а потом выдаёт ошибку: неверный дескриптор
Сейчас попробую на других компьютерах. -------------------- |
|||
|
||||
| iddqd |
|
|||
|
Спасибо за помощь. Всё решил самостоятельно.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |