Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Рассказы присланные на конкурс 
:(
    Опции темы
-Vadim-
Дата 1.9.2003, 04:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

(Направил стихо-расказ по предложеному админом адресу, ни ответа ни привета, так что новую тему примеком сюда )

Часы

С каждым мгновением. С каждой прошедшей однажды секундой. Время все выше и выше взбиралось по запыленному, уже давно выцветшему, местами облупившемуся диску, старинного циферблата настенных часов. Это были те самые, одни из не многих, крайне редких часов, глядя на которые, время казалось застывшим, окаменевшим, ну или по крайне мере, неторопливым, степенным, каким то чересчур консервативным и по сему внушающим уважение и благоговейный трепет. Я же по мимо всего этого, определенно питал к ним еще какое-то чувство. Какое именно? На этот вопрос, с полной уверенностью, я не могу найти ответа до сих пор.

Глава 1 ( Гости )
День начинается, прямо скажем не по весеннему. Произнес я в слух отворачиваясь от окна в несколько подавленном настроении, т.к. в мыслях я уже обрисовал картину бушующей, за толстым стеклом, стихии. Делать было нечего. Придется мне сегодня побыть дома, тем паче, что у меня наконец то объявился долгожданный выходной, и этот день я был просто обязан полностью посвятить отдыху. Так уж вышло, что с самого детства я был приучен к небольшому правилу. Так по нему выходило, что если отдыхать, так отдыхать, ну, а если работать, то работать. И посему людей, которые умудряются совмещать два совершенно разных занятия, мне ни когда не получалось понять. Зачем напрягать себя активным отдыхом, чтоб потом еще, напрягаться на работе. Спрашивал я не однократно своих знакомых которые нет-нет, да и грешнут поездкой на грядки или в лучшем случае сыграют в теннис. Но так и не получив более или менее нормального ответа, я забросил это дело смерившись с мыслью о разности человеческих природ.
Закончив водные процедуры и успокоив желудок легким, но сытным завтраком. И укутанный в мягкий, белый, вышитый широкими узлами свитер, устроился в своем любимом кресле на против монитора. С самого утра, я взял за ежедневное правило интересоваться событиями творящимися как в компьютерном так и в обыденном мире. И так. Один клик мыши и все Bookmarks которыми я пользовался наиболее часто, одновременно обнажая информацию, всплыли на экране монитора. Первым как полагается перед моим взором предстал конечно же Vingrad.

Продолжение следует!

PM MAIL   Вверх
-Vadim-
Дата 1.9.2003, 04:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

(А вот тот самый стих который канул(я надеюсь) в сети ища админа)

Петь медленно, надрывно.

Что такое RIO – это значит
Это значит, что спишите в форум.
Там вам посоветуют как справиться с проблемою
Если только это VINGRAD форум
Там вам посоветуют как справиться с проблемою
Если только это VINGRAD форум

VINGRAD, форум, больше чем жизнь.
Здесь, можно, все получить.
Люди, от ответов, сходят с ума.
Нам не прожить без тебя.

Что такое COM+ - это значить.
Это значит, что не верьте слухам.
А быстрей лезьте, в наши-ваши гости,
Этим вы решите все проблемы.

Как нам разобраться с SQL-ом.
Спросит начинающий программер.
И ответом будет, ему только адрес,
На страницы этого {www.Forum.Vingrad.ru} портала.
И ответом будет, ему только адрес,
На страницы этого {www.Forum.Vingrad.ru} портала.

PM MAIL   Вверх
beif
Дата 1.9.2003, 05:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Россия, Кемерово

Всего: 1

СУПЕР!!! Мне понравилось smile.gif smile.gif smile.gif
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
-Vadim-
Дата 1.9.2003, 05:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата
СУПЕР!!! Мне понравилось

Ответь пожалуйста, что имено.
PM MAIL   Вверх
HalkaR
Дата 1.9.2003, 15:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Всего: 42

-Vadim-, Админ в отпуске вроде.
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 4.9.2003, 10:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Я вернулся из отпуска. Еще раз спасибо всем, кто прислал рассказы! У тех кто еще не прислал - есть несколько дней, чтобы это сделать! Скоро будем подводить итоги!
PM WWW   Вверх
-Vadim-
Дата 7.9.2003, 01:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

!!!Полная версия моего рассказа!!!

Часы

С каждым мгновением. С каждой прошедшей однажды секундой. Время все выше и выше взбиралось по запыленному, уже давно выцветшему, местами облупившемуся диску, старинного циферблата настенных часов. Это были те самые, одни из немногих, крайне редких часов, глядя на которые, время казалось застывшим, окаменевшим, ну или по крайне мере, неторопливым, степенным, каким-то чересчур консервативным и по сему внушающим уважение и благоговейный трепет. Я же помимо всего этого, определенно питал к ним еще какое-то чувство. Какое именно? На этот вопрос, с полной уверенностью, я не могу найти ответа до сих пор.

Глава 1 и последняя ( Гости )
День начинается, прямо скажем, не по весеннему. Произнес я вслух, отворачиваясь от окна в несколько подавленном настроении, т.к. в мыслях я уже обрисовал картину бушующей за толстым стеклом стихии. Делать было нечего. Придется мне сегодня побыть дома, тем паче, что у меня наконец-то объявился долгожданный выходной, и этот день я был просто обязан полностью посвятить отдыху. Так уж вышло, что с самого детства я был приучен к небольшому правилу: так по нему выходило, что если отдыхать, так отдыхать, ну, а если работать, то работать. И посему людей, которые умудряются совмещать два совершенно разных занятия, мне никогда не получалось понять. Зачем напрягать себя активным отдыхом, чтоб потом еще напрягаться на работе. Спрашивал я неоднократно своих знакомых, которые нет-нет, да и грешнут поездкой на грядки или в лучшем случае сыграют в теннис. Но так и не получив более или менее нормального ответа, я забросил это дело, смирившись с мыслью о разности человеческих пород.
Закончив водные процедуры и успокоив желудок легким, но сытным завтраком и укутанный в мягкий, белый, вышитый широкими узлами свитер, устроился в своем любимом кресле на против монитора. С самого утра я взял за ежедневное правило интересоваться событиями, творящимися как в компьютерном так и в обыденном мире. И так. Один клик мыши и все Bookmarks, которыми я пользовался наиболее часто, одновременно обнажая информацию, всплыли на экране монитора. Первым как полагается перед моим взором предстал конечно же Vingrad. Удивительно, но оформление форума никак не притиралось, не въедалось в память запахом старых ботинок, не надоедало, оно было по обыкновению домашним, уютным, но каждый раз одновременно с этим от него веяло свежестью, свободой, торжественностью.
Стрелка мыши преодолела почти половину пути к моему профилю (я еще с вчера задумал обновить Аватар, ну и сменить подпись конечно), как в дверь позвонили. На пороге, оказавшись чуть прижатой к стене, из-за особеностей открытия двери, стояла молоденькая девушка. Как я смог определить, на вид ей было не более двадцати лет. Стройное телосложение и правильная осанка выдавали в ней спортсменку. Я оттуда, произнесла она, слегка подавшись вперед, вынудив меня отступить к стене, освобождая проем двери. Откуда от туда? Оторопело переспросил я…
Открыв глаза, первое что я заметил, было то, что никого вокруг уже не было. Я лежал один, раздетый по пояс, на паркетном полу в коридоре. Дверь была раскрыта. Встав, голова еще кружилась, но стоять без посторонней помощи было все же возможно, я прошел холл так, словно не выходил из запоя, точнее просто пересчитав его метры о две стены, я открыл дверь в ванную. Странно, но мне даже было немного жаль, что никаких аномалий, по крайней мере визуально, я у себя не заметил, так я мог хоть как-то объяснить случившееся (ну типа: упал головой, потерял сознание или что-то вроде этого). А так придеться идти к психо… . Внезапно мои размышления прервала возня, доносившаяся из парадной. Черт! Подумал я, дверь то забыл закрыть. Взяв в руки обрез трубы (мне недавно пришлось поменять чуть ли не все трубы, и остатки их еще валялись здесь, служа воспоминанием о былых потопах) я достаточно громко и достаточно уверенно спросил. Кто там?! Ответа не последовало. Но возня прекратилась. Моя уверенность изрядно поубавилась, но набравшись духа я все же повторил вопрос с той же интонацией, лишь слегка продлив окончание . Кто таам?! Вновь ничего не произошло. Голову наводнили воспоминания о просмотренных фильмах ужаса. Всевозможные полуразложившиеся тавари оказались неожиданно повсюду. Мне казалось они были за дверью, на кухне и даже за моей спиной. Я инстинктивно обернулся, и только ничего там не обнаружив, стал понемногу успокаиваться. Что за черт. Я мужественно вышел из ванны, держа перед собой, на всякий случай, увесистый кусок трубы, в полость которой могла свободно поместиться ладонь. Обследовав по очереди все комнаты, но так и не найдя даже намека на чье-то присутствие. Выпив немного коньячку (его мне как то привез один приятель с сев. Кавказа), я вновь сел за компьютер, который продолжал работать с самого начала того странного инцендента. Поменяв Аватар, я решил почитать новости о Vingrad-е и случайно наткнулся на предложение Вовки (Вроде. Админа я так слышал зовут. прим. автора), написать рассказ о любимом форуме. Меня это не могло не заинтересовать (я в молодости увлекался стихосложением и рассказосочинительством), прочитав несколько строчек первого текста я понял, что начинаю сходить с ума. Последнее что я прочитал, было ‘Я оттуда, произнесла она…’. К сожалению мне не повезло, когда мой взгляд устремился на часы, стрелки на них снова шли вперед…

PM MAIL   Вверх
-Vadim-
Дата 7.9.2003, 01:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

А вот стишок сюда же!

Сейчас, я пару строк черкну.
О чем? Вы меня спросити,
Отвечу я и мысли не тая.
О форуме, конечно же о форуме.
О доме том, где поселился я.

О том приюте для блуждающих програмеров.
Который вдруг, под крышей под своей
Объеденил илюзии, фантазии.
Для многих сотен мыслящих людей.

И сделал их: одним могучим разумом.
Направив их единый интелект,
Уже не нарешение проблеммы,
А глубже. На решение проблемм.

Но вот вопрос возник у соплименика.
Довольно своевременый, простой.
Я знаю милионы форумов.
Какой из них сдесь оказался твой.

Отвечу я без тени и сомнения.
Скажу. Мой друг, запомни навсегда.
Vingrad! Названье тому форуму.
Vingraaaad! Повторят отовсюду голоса.

Это сообщение отредактировал(а) -Vadim- - 14.9.2003, 01:09
PM MAIL   Вверх
-Vadim-
Дата 9.9.2003, 05:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Здесь вообще кто-то есть? А то ни одного сообщения как текст закинул!
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 9.9.2003, 20:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата
Здесь вообще кто-то есть? А то ни одного сообщения как текст закинул!

Есть! smile.gif Все сообщения буду очень скоро! Немного терпения! smile.gif
PM WWW   Вверх
Vex
Дата 9.9.2003, 23:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Кто не прислал рассказ будет забанен, спешите adv/14.gif

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
p0s0l
Дата 9.9.2003, 23:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

Всего: 112

Цитата(Vex @ 9.9.2003, 23:03)
Кто не прислал рассказ будет забанен, спешите adv/14.gif

Vex, как же мы тут без тебя будем ?

Или модераторы не принимают участие ?

Это сообщение отредактировал(а) p0s0l - 9.9.2003, 23:54

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Vex
Дата 10.9.2003, 08:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Цитата
Или модераторы не принимают участие ?

Почему, все принимают. Вот только нет способностей у меня sad.gif потому и не посылаю smile.gif

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Klin
Дата 10.9.2003, 09:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Всего: 25

Цитата
нет способностей у меня
Родственные мы с тобой Vex души smile.gif

--------------------
Я человек - попробуйте обвинить меня за это.
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 10.9.2003, 09:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Всем авторам - ГИП-ГИП УРА! Потрясающе....

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0590 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.