Модераторы: Jey_k

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> проблема с батареей и клавиатурой 
:(
    Опции темы
koyot
  Дата 21.8.2006, 23:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

у меня ноутбук fujitsu-siemens Amilo D 8830. У него батарея пашет только от сети. Её можно как-то починить или ей конец и надо покупать новую? если новую покупать, то в сколько она будет стоить? а ещё не пашут пару клавиш на клавиатуре. тоже надо брать новую?(во сколько она мне обойдётся)?
PM MAIL   Вверх
NOMAD1
Дата 22.8.2006, 08:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Странник
*

Где: светит Солнце, та м и я...

Всего: 2

У друга на ИРе также полетел аккумулятор. В сервисе ему сказали,что восстановлению не подлежит, а поможет только новая. Так как батарея полетела через 3 дня после окончания гарантии, ему предложили новую за 3 000 руб.

А про клаву... Попробуй снять нужные кнопки и подшаманить их своими руками(если поломка не фатальная, то наверняка поможетsmile). Где-то я слышал, что в Краснодаре за 1 500 руб. меняют клавы на ноутах. Но инфа не проверенная!

Удачи  smile 
--------------------
"Практика творит историю. Практика - критерий истины. Высшая степень практики - революция." Эрнесто Че Гевара//--------------------------------------------------------STOP BITCHIING - START A REVOLUTION!!!-(Хватит жаловаться - Начни революцию!!!)
PM MAIL   Вверх
masterppv
Дата 22.8.2006, 13:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нуднятина

Где: г. Геленджик

Всего: 35

Вообще-то все батареи являются ремонтируемыми, поскольку состоят из набора более мелких батарелок, просто ломается аккуратно пак, как правило все батарейки из строя не выходят я лично максимум менял 3 элемента по 120р каждый, весь ремонт 450р. Клаву при желании тоже можно отремонтировать - нужен токопроводящий клей(он делается из супеклея и графита)

--------------------
С уважением Павел Панаиотов.
PM MAIL   Вверх
koyot
Дата 22.8.2006, 22:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

спасибо. попробую сначала отремонтировать - всё равно хуже не будет.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0389 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.