![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Fedia |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 465 Регистрация: 2.8.2006 Где: первым встречаю р ассвет Репутация: 8 Всего: 13 |
Нам в категоричном тоне отказались описывать стоящую перед создателем ветки задачу, но вот таких строк:
в условии не было. Были строки, содержащие значение в 16-тиричном формате, поэтому я и предложил их заносить через массив.
Идея, что надо, только прислушаются ли ? -------------------- Накануне решающей битвы Я иду, и надеждою зыбкой Озаряется эта дорога, Я мечтаю увидеть улыбку На лице победившего Бога… |
||||||
|
|||||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 20.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Незнаю через Ж* или нет я накодил с вашей помощью, но уже в любом случии накодил и пока работает, а это главное, переписывать смысла пока нет
Это сообщение отредактировал(а) ВоВеЦ - 29.8.2006, 03:30 |
|||
|
||||
| Fedia |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 465 Регистрация: 2.8.2006 Где: первым встречаю р ассвет Репутация: 8 Всего: 13 |
Чтобы посмотреть варианты функций записи в реестр класса TRegistry, набирай reg.Write, жми Ctrl + пробел, выбирай нужную функцию и читай поней help. PS: каждому, кто помогал тебе по “+”. А то ворчишь только -------------------- Накануне решающей битвы Я иду, и надеждою зыбкой Озаряется эта дорога, Я мечтаю увидеть улыбку На лице победившего Бога… |
||||
|
|||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 20.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Плюсов... да пожаласта мне не жалко, толку ток от них
|
|||
|
||||
| Fedia |
|
|||
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. К тому же мелочь, а приятно Лучше конечно для этого новую ветку создай. Тебе нужны примеры для консольного приложения или нет ? Если нет, то здесь есть пример. По консольным примеры есть здесь. -------------------- Накануне решающей битвы Я иду, и надеждою зыбкой Озаряется эта дорога, Я мечтаю увидеть улыбку На лице победившего Бога… |
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
Неясно....
Вот пример из DRKB, с удалением файла. Это через ресстор, а без него обойтись можно, а то я уже с ним напахлся
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
ВоВеЦ, Файл занятый?
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
Да это не касается никаких файлов, это был просто пример, к примеру cmd>net share c помощью Делфи как выполнить?
|
|||
|
||||
| Fedia |
|
||||
Тебе нужно просто реализовать выполнение команд ? Тогда для этого совсем не нужно мучиться с командной строкой. Используй, например, функцию WinExec. Примерно так:
-------------------- Накануне решающей битвы Я иду, и надеждою зыбкой Озаряется эта дорога, Я мечтаю увидеть улыбку На лице победившего Бога… |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |