![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
jazzzbe |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 21.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У меня такой вопрос:
Может кто знает возможно ли на форме в textbox записать формулу, которая бы умножала значения в 2-х combobox и выводила в textbox? |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 26 Всего: 454 |
нет
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
ИгнатьевАлексей |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 369 Регистрация: 18.11.2005 Репутация: 2 Всего: 3 |
jazzzbe, расскажи подробнее что ты делаешь и зачем тебе там ФОРМУЛА понадобилась?
-------------------- Vingrad - FOREVER !!! "Как вы яхту назовете - так она и поплывет!" Капитан Врунгель |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 26 Всего: 454 |
Можно сделать так что по изменению содержимого комбобокса будет меняться содержимое текстбокса. Но в текстбоксе будет текст. Типа:
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
jazzzbe |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 21.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У меня есть форма, которая формирует документ качественное удостоверение...на форме есть "количество канистр" (комбобокс) и "объем канистры"(комбобокс) и мне надо что бы в документ в графу "Общий вес товара" заносилось сумма этих 2-х комбобоксов... Я думал создать на форме текстбокс и что бы в нем выводилась сумма,а потом из него перекидовалась в документ. Но говорят что так нельзя. Теперь думаю просто прописать код, который бы добавлял в нужные ячейки формулу которая будет считать вышесказаное...но этот вариант не особо мне нравится, так как нижняя граница ячеек(конец диапазона) будет динамичной и будет зависить от количества номенклатуры товара. Может кто посоветует другие варианты. И кстате попутно...никто не знает есть ли такой элимент на форме который бы отображал календарь? |
|||
|
||||
Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: 13 Всего: 27 |
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...%B0%D1%80%D1%8C
А насчет формулы
Почитай внимательнее ,что тебе посоветовали -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
jazzzbe |
|
|||
Staruha,
Спасибо за инфу на счет календаря... На счет второго, textbox1.text=Combobox1*combobox2 у меня не хочет работать, но я решил по другому сделать и возник вопрос по одной строчке кода : Номер строки = Application.CountA(ActiveSheet.Columns(1)) + 1 With UserForm1 Товар = .ComboBox1 Дата = .DTPicker1 Клиент = .ComboBox2 Накладная = .TextBox3 Видтары = .ComboBox3 Дата1 = .DTPicker2 Количество1 = .TextBox4.Text Вес = .ComboBox4 End With With ActiveSheet .Cells(Номер строки, 1).Value = Товар .Cells(Номер строки, 2).Value = Дата .Cells(Номер строки, 3).Value = Видтары .Cells(Номер строки, 4).Value = Количество1 .Cells(Номер строки, 5).Value = Вес .Cells(Номер строки, 6).Formula = "=D11*E11" .Cells(5, 2).Value = Клиент .Cells(6, 2).Value = Накладная .Cells(7, 2).Value = Дата1 End With Короче говоря, я на форме заполняю все вышеперечисленные поля по одному товару и нажав кнопку добавить они переносятся на лист Ексел.Потом по другому товару и т.д. в зависимости от количества номенклатуры...как мне сделать что бы .Cells(Номер строки, 6).Formula = "=D11*E11" добавляля формулу Количество1*Вес...то что я сделал добавляет лдну и туже сумму, а именно D11*E11 |
|||
|
||||
jazzzbe |
|
|||
Все допетрил...сделал таким образом :
.Cells(Номер строки, 6).Formula = (Cells(Номер строки, 4) * Cells(Номер строки, 5)) Так что всем спасибо за помощь!!! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |