![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
lorien |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 16.11.2004 Где: omsk Репутация: нет Всего: 3 |
Я пару месяцев назад хотел поковырять Ruby On Rails. Ествестенно, начал с изучения Ruby. Прочитав полкнижки (в основном про синтаксис и идиомы языка), что-либо дальше учить расхотелось, ибо от Ruby сильно так попахивает перлом, который снискал славу "write only language".
Конечно, это дело вкуса, на каком языке писать. Так вот на мой вкус python рулит, руби курит в сторонке. Это по части синтаксиса... По части библиотек, написанных для языка, я таки тоже думаю, что руби курит. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Время программы на компьтеров не важно. Важно время жизни.
|
|||
|
||||
kronos_vano |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 13.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Мне не понравился Питон сразу же из за того что заставил табы делать и дальше хелло ворлд дело не ушло, а рубю полюбил по мне так лучше str.length чем len(str). )
|
|||
|
||||
FunnyFalcon |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 27.3.2006 Репутация: 3 Всего: 7 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Ruby: Общие вопросы" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, source777. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ruby: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |