Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ruby и Python, Сравнение, а не holy war 
V
    Опции темы
lorien
Дата 8.7.2007, 03:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: omsk

Всего: 3

Я пару месяцев назад хотел поковырять Ruby On Rails. Ествестенно, начал с изучения Ruby. Прочитав полкнижки (в основном про синтаксис и идиомы языка), что-либо дальше учить расхотелось, ибо от Ruby сильно так попахивает перлом, который снискал славу "write only language".
Конечно, это дело вкуса, на каком языке писать. Так вот на мой вкус python рулит, руби курит в сторонке. Это по части синтаксиса...
По части библиотек, написанных для языка, я таки тоже думаю, что руби курит.
PM WWW   Вверх
Wowa
Дата 11.7.2007, 17:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Время программы на  компьтеров не важно. Важно время жизни.
PM WWW   Вверх
kronos_vano
Дата 16.7.2007, 01:22 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Мне не понравился Питон сразу же из за того что заставил табы делать и дальше хелло ворлд дело не ушло, а рубю полюбил по мне так лучше str.length чем len(str). )
PM MAIL   Вверх
FunnyFalcon
Дата 24.7.2007, 10:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 7

Цитата(kronos_vano @  16.7.2007,  01:22 Найти цитируемый пост)
по мне так лучше str.length чем len(str)

+1
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Ruby: Общие вопросы"
source777
  • С чего начать? начинаем
  • Ссылки на полезные ресурсы смотрим тут
  • Обязательно следуйте правилам Vingrad.
  • Пожалуйста, прочитайте рекомендации по работе в форуме и навигации по Vingrad.
  • Для вставки кодов Ruby используйте тег: [code=ruby]код[/code]. Когда в будущем подсветка синтаксиса для Ruby будет реализована, весь исходных код преобразится.
  • Используйтe чекбокс "Транслит" (возле кнопок кодов), если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помните, для каждого вопроса должна быть своя тема.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, source777.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ruby: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0592 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.