![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Ved |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 3.8.2006 Где: Хижина в Тетюшах |
Не знаю к какому разделу отнести, создал во флейме
![]() На работе внутренний телефон, примерно номеров 350, трех значный номер - кто то звонит говорит всякую ерунду-возможно её как нибудь поймать, ну тоесть отследить откуда шёл звонок, дальше я сам с помощью молотка как нибудь улажу эту неисправность ![]() -------------------- Я не волшебник, я только учусь! ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Если АТС цифровая, то к админу. Если координатка, то сложнее - по шлейфу идти нужно, но тоже одращаться нужно к тому, кто АТС обслуживает.
Добавлено @ 16:01 А вообще нафига? Погоовори с ней о сексе - получишь услугу "секс по телефону" бесплатно и с доставкой ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Ved |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 3.8.2006 Где: Хижина в Тетюшах |
В том та и дело по телефону немогу, людно у меня очень, а так забивается встретится, а сама не приходит, издеваеться по всякому короче или чо
![]() А по поводу админа так там помойму его нет, а так - не льзя ли как то через комп свой телефон пустить, а там глядиш програмно отследить или ето на грани фантастики ![]() ![]() -------------------- Я не волшебник, я только учусь! ![]() |
|||
|
||||
AlexST |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 30.4.2006 Где: Москва |
Ну поспрашивай в офисе.
Неужели никто не сможет сказать где находится это номер.... |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
<глюкнул> ^)
Это сообщение отредактировал(а) Куксикус - 25.8.2006, 16:54 -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Ved |
|
||||
AlexST,
Примерно столько же кабинетов, могу себе представить как надомною будут угорать ![]() ![]() ![]() ![]() Короче проще повесить на себя табличку - Ищу тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 16:58 Куксикус,
Чо ето значит ![]() -------------------- Я не волшебник, я только учусь! ![]() |
||||
|
|||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Ved, девушка с тобой заигрывает ты ей нравишься, попробуй договориться нормально
![]() Да я посоветовал выход потом тока увидел что внутренний телефон. -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
javastic |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg |
Предложи поставить скайп или поболтать через аську, так можно отследить IP и соответсвенно особу. ![]() -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
AlexST |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 30.4.2006 Где: Москва |
Я подумал что номер ты знаешь, но не знаешь где он находится
![]() Конечно надо пробовать нормально поговорить. Или выслеживать... ![]() |
|||
|
||||
javastic |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg |
Чесс слово, первый раз такое слышу.
![]() -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
AlexST |
|
|||
Нет, про IP это идея
![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Ved |
|
||||
Куксикус,
-----
С аськой тоже отлетает, у кого есть выход в инет, я их всех знаю так как я там каждый день бываю, да они бы мне рассказали - все хорошо знакомые и она об этом знает сразу все поймёт(побоится) ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 18:07 Хоть к стене подходи и за шнур дергай, а потом ходи и смотри у кого уши в стенной побелке ![]() ![]() ![]() P/S Ну вот друзья - товарищи с вами пообщалься и отдохнул от тяжёлого рабочего дня, приятно когда есть с кем пообщаться и на душе легче ![]() ![]() -------------------- Я не волшебник, я только учусь! ![]() |
||||
|
|||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Надиктуй на диктофон какие нибудь вопросы, чтоб ответы подлиньше, а сам ноги в руки и по этажам
![]() ![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Ved |
|
|||
PILOT,
Жаришь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не волшебник, я только учусь! ![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Нет, ну это как-то грубо - сразу в бубен! ![]() Весь смысл в том, хочет ли юноша познакомиться или морду бить? Цель конечная какая? ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Ved |
|
|||
bagira,
1 мне по телефону не очень то общаться нравится ![]() ![]() 2 любопытство просто незнает границ , было бы огромное количество денег, поставил везде бы камеры ![]() -------------------- Я не волшебник, я только учусь! ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Ved |
|
|||
teplik,
![]() ![]() ![]() -------------------- Я не волшебник, я только учусь! ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Ved,
![]() Таких можно быстро наделать для всего офиса))) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Ved, так как у вас номер трёхзначные, значит есть внутренняя АТС, следовательно есть человек, который настраивал и раздавал все номера по кабинетам и знает - где какой сидит. Обычно это Админ. Просто найди его и поговори.
Если не получится(хотя как это может быть?), делай так: звонит она - ложи трубку. Звонит она - ложи трубку, опять звонит - ложи трубку. Если ты её интересуешь, то она найдёт способ с тобой связаться по другому. Если нет - то зачем тогда весь этот сыр - бор? Романтик ты ![]() ![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
javastic |
|
|||
Ved, а вообще забей на неё! Что за глупые приколы, я бы подумал что она полная дура, чтобы столько прикидываться мартышкой.
Как только позвонит, сними трубку и скажи: "Ты б... , уже зае.....!!!! Работать надо, а не ху... страдать!" Сразу прибежит сама, а если не прибежит, то в фирме увидешь самую кислую рожу - это Она! ![]() -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
скорее всего такие вещи делает человек, который тебя видит, а также думает, что ты его/её не видишь.
т.е. - одна из операторов АТС. или ещё кто-то в этом роде ( если у вас есть фирма охраны с камерами, девка наверное оттуда ) Кроме того, по голосу узнать - не трудно. Берём друга, или подругу и отзваниваем им/ей все 350 номеров ( минус те, кто знаешь точно, что нет ). получаем, напр. 200 голосов ( я уверен, что если есть 350 номеров, то из них рабочих - меньше ) берём, записываем особу, и прислушиваемся. дпустим 2/3 - мужчины, часть совсем другой тембр, и получаем 10-20 голосов. Кстати, попробуй обратить внимание на акцент ( заставить сказать всякие слова которые по-разному говорят в разных концах хСССР - лягушка - выявитель белорусов, выудитЬ какие-нибудь эндемики языка тоже можно...) Короче из оставшихся - им будем делать засаду, которую предложил ПИЛОТ. Иногда можно записать на компутер шум с трубки, и определить, напр. что рядом что-то особенное шумит - самовар/чайник, радио, и т.д. Дитиктива...лубОв!. javastic - хорошая идея, если это не прикол, а прявление фетишной заинтересованности. пока. Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 27.8.2006, 17:58 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
имхо схемка , не совсем будет работать
![]() пусть даже загенерит сигнал эта схема , кто сказал что эта частота будет около 100 МГц? , а с выходным каскадом вообще непонятка ![]() и вообще здесь не видно где будет ФМ модуляция? А вообще по теме надо бежать к АТС и там спрошать! -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Скорее всего она теперь не признается вот так просто.
И скорее всего: а) она не против познакомиться, но не решилась, а теперь втянулась в "телефонию" б) знает что ничего не выйдет - поэтому пытается общаться хотя бы так. в) просто хочет достать целенаправленно г) просто скучно а) Иди к админам. б) Вариант bilbobagginz в) Если разговоры у вас продолжительные - попробуй потратить много минут - разговоритесь. потолкуйте о работе, обсудите кого-нибудь, что-нибудь - она может ляпнуть что-то идентифицирующее её. Главное разговаривай спокойно и не пытайся вычислить - надо, чтоб она расслабилась и не так тщательно следила за словами. Может и сболтнуть что-то -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
принеси радиотелефон и разговаривая с ней, неспешно прогуливайся по кабинетам и комнатам. И не забудь взять кирпич, массой пропорциональной количеству уже пройденных впустую кабинетов... встреча должна быть неожиданной для обоих.
СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Конан Дойль нервно курит в сторонке, а старушка Кристи сохнет от зависти ![]() Эх, обожаю детективы! Продолжения жду!!! Пиши еще!!! ![]() Ну вот ведь, опять про кирпич... Это уже боевик, а не детектива!!! ![]() Добавлено @ 19:40 ... А потом, глядишь, и эротика начнется! ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Ved |
|
|||
Мне надоело и я сломал телефон, он правда ни причём - после этого ко мне заходили троя и все типа хотели позвонить, и кто из них она, ведь у них всех есть свой телефон,
![]() ![]() ![]() ![]() Да если честно то и остальные ни в моём ![]()
Я всегда ЗА, ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Ved - 31.8.2006, 15:44 -------------------- Я не волшебник, я только учусь! ![]() |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
А остальные? ![]() ![]() Тут уже легче. Почини. А потом опять поломай. Зайдут ещё несколько. На пересечении множеств найдёшь искомую. А может они в команде работают ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
Как в воду глядела!!!! ![]() ![]() ![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Я чего-то пропустила??? Ну где продолжение??? ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
Про "что такое САБЖ" темка, ты уже в курсе
![]() ![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
А нечего в другую тему увиливать! ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
Миледи, вы сегодня спать пойдете? ![]() ![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
И не надо меня запугивать! Мама в детстве пугала - не будешь спать, милиционер придет и заберет! И что, пришел, думаете? Фигушки... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
PILOT |
|
||||
Сначала прочитал:
![]() ![]() ![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
||||
|
|||||
ShadeSt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 9.8.2005 Где: Россия, г. Ставро поль |
Ved, а чем все закончилось?? Кирпичь пригодился?
ЗЫ: Кстати, у нас на работе миниАТС стоит, какая не знаю ![]() -------------------- It's nice to be importand, but it's more importand to be nice © Scooter |
|||
|
||||
Ved |
|
|||
ShadeSt,
Да всё ничем закончилось, с сотрясением лежу в больнице , да кстати сотрясение не из-за неё ![]() ![]() ![]() И телефона в дыре этой, такого неоткуда взяться ![]() Извините за некорректные выражения ![]() Это сообщение отредактировал(а) Ved - 30.9.2006, 19:35 -------------------- Я не волшебник, я только учусь! ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Есть... Тока для этих телефонов используется не одна пара, а две. То бишь перекроссировать нужно. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
ну это не самый реальный вариант, лучше сузить круг а потом уже вот так по этому кругу прогуляться, тогда наверняка найдешь... Ой! ![]() А вообще стоит ли находить? Не разочаруешься? Мож лучше весь офис сексом по телефону развлеч? ![]() Добавлено @ 10:29
Надежда умирает последней ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
Дык что вышло-то ??? рассказывай ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Ved |
|
|||
chief39,
ДЫк я сказал всё, ![]() ![]() -------------------- Я не волшебник, я только учусь! ![]() |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
А это по какому поводу? ![]() Или это совсем другая тема и не обсуждается? -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Ved |
|
|||
chief39,
да чё её обсуждать я уже получил и это ни как не предотвратить ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не волшебник, я только учусь! ![]() |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
Ну мало ли ![]() Можно вернуть сей дар и обсудить уже это ![]() ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Ved |
|
|||
Вау темку свою старую нашёл решил её пометить решонной, нашёл я ету девушку!
Ну вопщем все сейчас прикольно в свободное время по кабинетам прячемся и на долго! ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не волшебник, я только учусь! ![]() |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
и жили они долго и счастливо и не хотелось им умирать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Ved |
|
|||
marykone,
Не мы просто теперь намного чаще стали работать, до позна --> просто почемуто в последнее время работы очень много! ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не волшебник, я только учусь! ![]() |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
Ved, а она хоть объяснила фиг она так дурку гоняла ?
![]() Фото! Мы хотим оценить куш ![]() |
|||
|
||||
Ved |
|
|||
Фото завтра,
Сначала я ей был не приятен, хотела достать, ![]() ну а потом мне досталася! ![]() ![]() -------------------- Я не волшебник, я только учусь! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |