Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Флейм по телефону, порядком поднадоела одна "особа" 
V
    Опции темы
Ved
Дата 25.8.2006, 15:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Хижина в Тетюшах

Не знаю к какому разделу отнести, создал во флейме smile 
На работе внутренний телефон, примерно номеров 350, трех значный номер - кто то звонит говорит всякую ерунду-возможно её как нибудь поймать, ну тоесть отследить откуда шёл звонок, дальше я сам с помощью молотка как нибудь улажу эту неисправность  smile 

--------------------
Я не волшебник, я только учусь!  smile 
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 25.8.2006, 15:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Если АТС цифровая, то к админу. Если координатка, то сложнее - по шлейфу идти нужно, но тоже одращаться нужно к тому, кто АТС обслуживает.

Добавлено @ 16:01 
А вообще нафига? Погоовори с ней о сексе - получишь услугу "секс по телефону" бесплатно и с доставкой smile

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
Ved
Дата 25.8.2006, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

В том та и дело по телефону немогу, людно у меня очень, а так забивается встретится, а сама не приходит, издеваеться по всякому короче или чо smile 
А по поводу админа так там помойму его нет, а так - не льзя ли как то через комп свой телефон пустить, а там глядиш програмно отследить или ето на грани фантастики smile  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
AlexST
Дата 25.8.2006, 16:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Ну поспрашивай в офисе.
Неужели никто не сможет сказать где находится это номер....
PM MAIL ICQ   Вверх
R.M.
Дата 25.8.2006, 16:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Где: Питер

<глюкнул> ^)

Это сообщение отредактировал(а) Куксикус - 25.8.2006, 16:54

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ved
Дата 25.8.2006, 16:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

AlexST
Цитата

примерно номеров 350, трех значный номер 

Примерно столько же кабинетов, могу себе представить как надомною будут угорать smile  smile  примерно 700-800 человек если я к каждому из них подойду и спрошу, так между делом, а это не с вашего телефона, звонит какая то девушка smile   Или может быть:Это вы мне звонили сегодня smile  
Короче проще повесить на себя табличку - Ищу тебя smile  Правда врят-ли та сознается в содеенном smile  smile  smile

Добавлено @ 16:58 
Куксикус
Цитата
<глюкнул> ^)

Чо ето значит smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
R.M.
Дата 25.8.2006, 17:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Где: Питер

Ved, девушка с тобой заигрывает ты ей нравишься, попробуй договориться нормально smile

Цитата(Ved @  25.8.2006,  17:56 Найти цитируемый пост)
Чо ето значит

Да я посоветовал выход потом тока увидел что внутренний телефон.

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
javastic
Дата 25.8.2006, 17:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: St.Petersburg

Цитата(Ved @ 25.8.2006,  16:33)
В том та и дело по телефону немогу, людно у меня очень, а так забивается встретится, а сама не приходит, издеваеться по всякому короче или чо smile 
А по поводу админа так там помойму его нет, а так - не льзя ли как то через комп свой телефон пустить, а там глядиш програмно отследить или ето на грани фантастики smile  smile

Предложи поставить скайп или поболтать через аську, так можно отследить IP и соответсвенно особу.  smile 

--------------------
01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011
scjp, mcp 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
AlexST
Дата 25.8.2006, 17:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Я подумал что номер ты знаешь, но не знаешь где он находится  smile 
Конечно надо пробовать нормально поговорить.
Или выслеживать... smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
javastic
Дата 25.8.2006, 17:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Чесс слово, первый раз такое слышу.  smile 

--------------------
scjp, mcp 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
AlexST
Дата 25.8.2006, 17:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Нет, про IP это идея  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Ignat
Дата 25.8.2006, 17:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(AlexST @  25.8.2006,  18:25 Найти цитируемый пост)
Нет, про IP это идея

Угу... IP абонентского комлекта АТС  smile 

--------------------
PM   Вверх
Ved
Дата 25.8.2006, 18:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Куксикус
Цитата

Ved, девушка с тобой заигрывает ты ей нравишься, попробуй договориться нормально 

-----
Цитата

В том та и дело по телефону немогу, людно у меня очень, а так забивается встретится, а сама не приходит  smile 

С аськой тоже отлетает, у кого есть выход в инет, я их всех знаю так как  я там каждый день бываю, да они бы мне рассказали - все хорошо знакомые и она об этом знает сразу все поймёт(побоится)
 smile  smile  smile

Добавлено @ 18:07 
Хоть к стене подходи и за шнур дергай, а потом ходи и смотри у кого уши в стенной побелке smile  smile  smile 

P/S     Ну вот друзья - товарищи с вами пообщалься и отдохнул от тяжёлого рабочего дня, приятно когда есть с кем пообщаться и на душе легче smile  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
PILOT
Дата 25.8.2006, 22:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Надиктуй на диктофон какие нибудь вопросы, чтоб ответы подлиньше,  а сам ноги в руки и по этажам smile Кто с трубой бей в бубен, беги обратно, если короткие гудки - угадал, если нет, беги обратно извиняйся и снова по этажам smile

СУВ.

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ved
Дата 26.8.2006, 00:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

PILOT

Жаришь  smile  smile  smile 
 smile  smile  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
bagira
Дата 26.8.2006, 00:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Цитата(PILOT @  26.8.2006,  00:51 Найти цитируемый пост)
Надиктуй на диктофон какие нибудь вопросы, чтоб ответы подлиньше,  а сам ноги в руки и по этажам  Кто с трубой бей в бубен, беги обратно, если короткие гудки - угадал, если нет, беги обратно извиняйся и снова по этажам 

Нет, ну это как-то грубо - сразу в бубен!  smile 

Весь смысл в том, хочет ли юноша познакомиться или морду бить?

Цель конечная какая?  smile 

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ved
Дата 26.8.2006, 01:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

bagira
Цитата

Весь смысл в том, хочет ли юноша познакомиться или морду бить?

Цель конечная какая?    

1  мне по телефону не очень то общаться нравится smile  лучше в живую smile, или чат 
2  любопытство просто незнает границ , было бы огромное количество денег, поставил везде бы камеры  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 26.8.2006, 08:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(Ved @  26.8.2006,  02:54 Найти цитируемый пост)
 поставил везде бы камеры

А ты ставь одну по очереди в каждый кабинет)
Или вот smile Дешево и сердито)

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
Ved
Дата 26.8.2006, 09:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

teplik
Цитата

Или вот  Дешево и сердито)
Классная идея, надо делать жучок, даже если её не отловлю, так в жизни пригодиться - хотябы знать когда шев собирается уволить  smile  smile  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 26.8.2006, 11:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Ved,  smile 
Таких можно быстро наделать для всего офиса)))

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
Rickert
Дата 26.8.2006, 12:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Ved, так как у вас номер трёхзначные, значит есть внутренняя АТС, следовательно есть человек, который настраивал и раздавал все номера по кабинетам и знает - где какой сидит. Обычно это Админ. Просто найди  его и поговори.
Если не получится(хотя как это может быть?), делай так: звонит она - ложи трубку. Звонит она - ложи трубку, опять звонит - ложи трубку. Если ты её интересуешь, то она найдёт способ с тобой связаться по другому. Если нет - то зачем тогда весь этот сыр - бор? Романтик ты smile Я бы просто сказал, чтоб отвязалась и если хочет секса - подошла ко мне как есть, а не через телефон нежных слов просила smile 

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
javastic
Дата 27.8.2006, 17:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ved, а вообще забей на неё! Что за глупые приколы, я бы подумал что она полная дура, чтобы столько прикидываться мартышкой.
Как только позвонит, сними трубку и скажи: "Ты б... , уже зае.....!!!! Работать надо, а не ху... страдать!"
Сразу прибежит сама, а если не прибежит, то в фирме увидешь самую кислую рожу - это Она!
 smile 

--------------------
scjp, mcp 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bilbobagginz
Дата 27.8.2006, 17:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

скорее всего такие вещи делает человек, который тебя видит, а также думает, что ты его/её не видишь.
т.е. - одна из операторов АТС.
или ещё кто-то в этом роде ( если у вас есть фирма охраны с камерами, девка наверное оттуда )

Кроме того, по голосу узнать - не трудно.

Берём друга, или подругу и отзваниваем им/ей все 350 номеров ( минус те, кто знаешь точно, что нет ).
получаем, напр. 200 голосов ( я уверен, что если есть 350 номеров, то из них рабочих - меньше )

берём, записываем особу, и прислушиваемся.
дпустим 2/3 - мужчины, часть совсем другой тембр, и получаем 10-20 голосов.

Кстати, попробуй обратить внимание на акцент ( заставить сказать всякие слова которые по-разному говорят в разных концах хСССР - лягушка - выявитель белорусов, выудитЬ какие-нибудь эндемики языка тоже можно...)

Короче из оставшихся -  им будем делать засаду, которую предложил ПИЛОТ.

Иногда можно записать на компутер шум с трубки, и определить, напр. что рядом что-то особенное шумит - самовар/чайник, радио, и т.д.

Дитиктива...лубОв!.

javastic - хорошая идея, если это не прикол, а прявление фетишной заинтересованности.

пока.

Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 27.8.2006, 17:58

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Romikgy
Дата 27.8.2006, 18:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Где: Porto Franco Odes sa

имхо схемка , не совсем будет работать smile
пусть даже загенерит сигнал эта схема , кто сказал что эта частота будет около 100 МГц? , а с выходным каскадом вообще непонятка smile
и вообще здесь не видно где будет ФМ модуляция?
А вообще по теме надо бежать к АТС и там спрошать!

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
chief39
Дата 28.8.2006, 12:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Где: Киев

Скорее всего она теперь не признается вот так просто.

И скорее всего:
а) она не против познакомиться, но не решилась, а теперь втянулась в "телефонию"
б) знает что ничего не выйдет - поэтому пытается общаться хотя бы так.
в) просто хочет достать целенаправленно
г) просто скучно

а) Иди к админам.
б) Вариант bilbobagginz
в) Если разговоры у вас продолжительные - попробуй потратить много минут - разговоритесь. потолкуйте о работе, обсудите кого-нибудь, что-нибудь - она может ляпнуть что-то идентифицирующее её. Главное разговаривай спокойно и не пытайся вычислить - надо, чтоб она расслабилась и не так тщательно следила за словами. Может и сболтнуть что-то

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
PILOT
Дата 28.8.2006, 16:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

принеси радиотелефон и разговаривая с ней, неспешно прогуливайся по кабинетам и комнатам. И не забудь взять кирпич, массой пропорциональной количеству уже пройденных впустую кабинетов... встреча должна быть неожиданной для обоих.

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 30.8.2006, 19:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(bilbobagginz @  27.8.2006,  19:49 Найти цитируемый пост)
Кроме того, по голосу узнать - не трудно.

Берём друга, или подругу и отзваниваем им/ей все 350 номеров ( минус те, кто знаешь точно, что нет ).
получаем, напр. 200 голосов ( я уверен, что если есть 350 номеров, то из них рабочих - меньше )

берём, записываем особу, и прислушиваемся.
дпустим 2/3 - мужчины, часть совсем другой тембр, и получаем 10-20 голосов.

Кстати, попробуй обратить внимание на акцент ( заставить сказать всякие слова которые по-разному говорят в разных концах хСССР - лягушка - выявитель белорусов, выудитЬ какие-нибудь эндемики языка тоже можно...)

Короче из оставшихся -  им будем делать засаду, которую предложил ПИЛОТ.

Иногда можно записать на компутер шум с трубки, и определить, напр. что рядом что-то особенное шумит - самовар/чайник, радио, и т.д.

Дитиктива...лубОв!.

Конан Дойль нервно курит в сторонке, а старушка Кристи сохнет от зависти  smile 

Эх, обожаю детективы!

Продолжения жду!!! 
Пиши еще!!!

smile 

Цитата(PILOT @  28.8.2006,  18:02 Найти цитируемый пост)
принеси радиотелефон и разговаривая с ней, неспешно прогуливайся по кабинетам и комнатам. И не забудь взять кирпич, массой пропорциональной количеству уже пройденных впустую кабинетов... встреча должна быть неожиданной для обоих.

Ну вот ведь, опять про кирпич... Это уже боевик, а не детектива!!!
 smile

Добавлено @ 19:40 
... А потом, глядишь, и эротика начнется!  smile 

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ved
Дата 31.8.2006, 15:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Мне надоело и я сломал телефон, он правда ни причём - после этого ко мне заходили троя и все типа хотели позвонить, и кто из них она, ведь у них всех есть свой телефон, smile  лиж бы не первая ей эдак лет 65 smile  smile  smile 
Да если честно то и остальные ни в моём smile 

Цитата

bagira

... А потом, глядишь, и эротика начнется!    

Я всегда ЗА,  smile    бывают правда отдельные случаи smile 

Это сообщение отредактировал(а) Ved - 31.8.2006, 15:44

--------------------
PM MAIL   Вверх
chief39
Дата 31.8.2006, 18:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Цитата(Ved @  31.8.2006,  15:37 Найти цитируемый пост)
лиж бы не первая ей эдак лет 65 smile  smile  smile 

А остальные? smile Хоть не мужики? smile))

Цитата(Ved @  31.8.2006,  15:37 Найти цитируемый пост)
и кто из них она

Тут уже легче. Почини. А потом опять поломай. Зайдут ещё несколько.

На пересечении множеств найдёшь искомую.

А может они в команде работают smile))

--------------------

PM MAIL   Вверх
PILOT
Дата 2.9.2006, 00:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Цитата(bagira @ 30.8.2006,  16:38)
Ну вот ведь, опять про кирпич... Это уже боевик, а не детектива!!!
 smile

Добавлено @ 19:40 
... А потом, глядишь, и эротика начнется!  smile

Как в воду глядела!!!!  smile  smile  smile 

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 2.9.2006, 00:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(bagira @  30.8.2006,  21:38 Найти цитируемый пост)
... А потом, глядишь, и эротика начнется! 

Цитата(PILOT @  2.9.2006,  02:20 Найти цитируемый пост)
Как в воду глядела!!!! 

Я чего-то пропустила??? Ну где продолжение???  smile 

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
PILOT
Дата 2.9.2006, 00:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Про "что такое САБЖ" темка, ты уже в курсе  smile  smile 

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 2.9.2006, 01:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(PILOT @  2.9.2006,  02:39 Найти цитируемый пост)
Про "что такое САБЖ" темка, ты уже в курсе 

А нечего в другую тему увиливать!  smile 

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
PILOT
Дата 2.9.2006, 01:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Цитата(bagira @ 1.9.2006,  22:18)
Цитата(PILOT @  2.9.2006,  02:39 Найти цитируемый пост)
Про "что такое САБЖ" темка, ты уже в курсе 

А нечего в другую тему увиливать!  smile

Миледи, вы сегодня спать пойдете? smile А то я приеду smile 

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 2.9.2006, 01:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(PILOT @  2.9.2006,  03:20 Найти цитируемый пост)
Миледи, вы сегодня спать пойдете?  А то я приеду 

И не надо меня запугивать!
Мама в детстве пугала - не будешь спать, милиционер придет и заберет! 
И что, пришел, думаете?  Фигушки...

smile  smile

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
PILOT
Дата 2.9.2006, 01:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Цитата(bagira @ 1.9.2006,  22:30)
Мама в детстве пугала - не будешь спать, милиционер придет и заберет! 

Сначала прочитал:
Цитата

И что, забрал, думаете?  Фигушки...

smile  smile  smile 

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ShadeSt
Дата 2.9.2006, 07:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия, г. Ставро поль

Ved, а чем все закончилось?? Кирпичь пригодился?

ЗЫ:
Кстати, у нас на работе миниАТС стоит, какая не знаю smile но смысл такой, что у некоторых личностей есть телефоны модные, которые при звонке показывают номер звонящего. У вас случаем таких телефонов нету? может у кого нибудь позаимствовать на время..

--------------------
It's nice to be importand, but it's more importand to be nice © Scooter
PM MAIL ICQ Jabber   Вверх
Ved
Дата 30.9.2006, 19:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ShadeSt
Да всё ничем закончилось, с сотрясением лежу в больнице , да кстати сотрясение не из-за неё smile  smile  smile 

И телефона в дыре этой, такого неоткуда взяться smile 
Извините за некорректные выражения smile 

Это сообщение отредактировал(а) Ved - 30.9.2006, 19:35

--------------------
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 2.10.2006, 09:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(ShadeSt @  2.9.2006,  08:56 Найти цитируемый пост)
У вас случаем таких телефонов нету?

Есть... Тока для этих телефонов используется не одна пара, а две. То бишь перекроссировать нужно.

--------------------
PM   Вверх
Str!pe
Дата 2.10.2006, 10:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Цитата(PILOT @  28.8.2006,  16:02 Найти цитируемый пост)

ну это не самый реальный вариант, лучше сузить круг а потом уже вот так по этому кругу прогуляться, тогда наверняка найдешь... 

Цитата(chief39 @  31.8.2006,  18:01 Найти цитируемый пост)
А может они в команде работают

Ой!  smile  Жесть!

А вообще стоит ли находить? Не разочаруешься? Мож лучше весь офис сексом по телефону развлеч?  smile

Добавлено @ 10:29 
Цитата(bagira @  2.9.2006,  01:30 Найти цитируемый пост)
Цитата(PILOT @  2.9.2006,  03:20 )
Миледи, вы сегодня спать пойдете?  А то я приеду 

И не надо меня запугивать!

Цитата(bagira @  2.9.2006,  01:30 Найти цитируемый пост)

Надежда умирает последней  smile 

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
chief39
Дата 2.10.2006, 12:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Цитата(Ved @  30.9.2006,  19:32 Найти цитируемый пост)
ShadeSt, 
Да всё ничем закончилось, с сотрясением лежу в больнице , да кстати сотрясение не из-за неё 

Дык что вышло-то ??? рассказывай smile

--------------------

PM MAIL   Вверх
Ved
Дата 2.10.2006, 16:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

chief39
ДЫк я сказал всё, smile  получил по своей тыкве, сейчас точно не до секса по телефону, про неё как то не вспоминаю пока smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
chief39
Дата 3.10.2006, 13:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Цитата(Ved @  2.10.2006,  16:13 Найти цитируемый пост)
ДЫк я сказал всё, smile  получил по своей тыкве, 

А это по какому поводу? smile
Или это совсем другая тема и не обсуждается?

--------------------

PM MAIL   Вверх
Ved
Дата 3.10.2006, 14:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

chief39
Цитата

А это по какому поводу? 
Или это совсем другая тема и не обсуждается?

да чё её обсуждать я уже получил и это ни как не предотвратить smile  smile  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
chief39
Дата 4.10.2006, 12:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Цитата(Ved @  3.10.2006,  14:53 Найти цитируемый пост)
да чё её обсуждать я уже получил и это ни как не предотвратить 

Ну мало ли smile))
Можно вернуть сей дар и обсудить уже это  smile  smile 

--------------------

PM MAIL   Вверх
Ved
Дата 6.6.2007, 11:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вау темку свою старую нашёл решил её пометить решонной, нашёл я ету девушку!
Ну вопщем все сейчас прикольно в свободное время по кабинетам прячемся и на долго! smile  smile  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
marykone
Дата 6.6.2007, 13:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

и жили они долго и счастливо и не хотелось им умирать smile smile  smile  smile  smile 

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх
Ved
Дата 6.6.2007, 14:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

marykone
Не мы просто теперь намного чаще стали работать, до позна --> просто почемуто в последнее время работы очень много! smile  smile  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Xenon
Дата 6.6.2007, 14:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ved, а она хоть объяснила фиг она так дурку гоняла ? smile
Фото! Мы хотим оценить куш smile)

--------------------
user posted image  
PM MAIL   Вверх
Ved
Дата 7.6.2007, 10:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Фото завтра,
Цитата

Ved, а она хоть объяснила фиг она так дурку гоняла ? 

Сначала я ей был не приятен, хотела достать, smile 
 ну а потом мне досталася! smile  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1868 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.