Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Одна идея появилась! Защита информации 
:(
    Опции темы
Wowa
Дата 24.7.2003, 02:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата
А я считаю, что в "Технологии и алгоритмы" можно. Ибо речь идет о технологиях. По мере накопления интереса к теме можно будет подумать о новом форуме.

Полностью согласен.
PM WWW   Вверх
DIMA.NET
Дата 24.7.2003, 06:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

invisible fighter
**

Всего: нет

Admin, защита информации - это не технология. Если бы была какая-нибудь технология, какой-нибудь стандарт по защите, то на каждом сайте крупной фирмы была бы надпись "We've been hacked!", а при загрузке Винды вместо Microsoft Corporation, было бы Made by Vasya Pupkin! Я думаю так. Но раз вы так решили, будем накапливать интерес!

Admin, а как насчет моего второго вопроса?

Это сообщение отредактировал(а) DIMA.NET - 24.7.2003, 06:14

--------------------
 Дмитрий Катаев 
----------------------
Я в контакте
PM MAIL ICQ   Вверх
podval
Дата 24.7.2003, 08:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Всего: 62

Тема создана и закреплена наверху форума "Технологии и алгоритмы".
PM WWW ICQ   Вверх
B2_Russia
Дата 24.7.2003, 09:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

В доску свой :)
**

Где: Тверь

Всего: 1

Идея хорошая. Раздел нужный. Но podval и Step мне кажется правы, надо сначала посмотреть насколько народ активен будет в этой теме.
У меня, кстати, есть пара-тройка алгоритмов шифрования (правда их в любом вузе рассказывают), а хочется узнать чем шифруют сейчас в мире, и как дешифруют.
Вобщем я - ЗА!!!
PM WWW ICQ   Вверх
DIMA.NET
Дата 25.7.2003, 17:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

invisible fighter
**

Всего: нет

B2_Russia, посети этот сайт http://www.cryptography.com

--------------------
 Дмитрий Катаев 
----------------------
Я в контакте
PM MAIL ICQ   Вверх
podval
Дата 25.7.2003, 19:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Всего: 62

Всё! Хватит тут бухтеть! Идите в раздел "Технологии и алгоритмы"
PM WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 26.7.2003, 02:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата
Да, и еще, это конечно не относится к этой теме, но для этого создавать отдельную тему я думаю не стоит:
почему не Участникам Клуба нельзя удалять свои сообщения? Бывает так что иногда, по запарке, дублируешь свое сообщение, потом модератор начинает ругаться. А так продублировал и удалил дубликат. Результат:
модератору и администратору работы меньше и нервы целые! 

Согласен, но по статистике большинство злоупотребляет этой функцией. В вот те, кто участники Клуба уже - им доверять можно. А вообще, это вопрос для отдельной темы.
PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0552 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.