![]() |
|
Модераторы: feodorv |
![]()
|
|
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 2 Всего: 44 |
Здрасте!!! хочу побаловаться с BT а ни либ ни хедоров у меня нет. использую VS 2005. подскажите где можно все это добро скачать.
Заранее благодарен |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 1 Всего: 47 |
chaos,
думаю установка SDK тебе поможет |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 2 Всего: 44 |
а киньте ссылкой кто-нибудь в меня а вообще, SDK же идет месте с 2005 студией! Апдэйт какой-нибудь имеется ввиду? |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 1 Всего: 47 |
||||
|
||||
| chaos |
|
|||
с первой ссылкой у меня проблема: если я правельно все понял надо качать PSDK-x86.exe и запускать, он типо сам все выкачает. но проблема см. рис Добавлено @ 09:25 может у кого есть это SDK в скаченом виде Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 27 )
sdkupd.JPG 36,26 Kb |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
chaos
у меня есть, но под VC6 |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
хм..... как же мне быть
|
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
||||
|
||||
| chaos |
|
|||
Блин!!! Возникла новая проблема: в каких файда и где их взять описываются константы
|
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
Declared in bthdef.h.
Добавлено @ 08:40 Качай SDK. Так или иначе будешь натыкаться на какие-либо проблемы Вот, тебе хидеры. Возможно еще понадабяться и либы Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 38 )
include.zip 19,41 Kb |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
bel_nikita, спасибо за хедеры, но я жуе выкачал их вместе с либой от сюда
мой пост где-то вверху но этих макро определений нет в них |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
еще надо откопать где нибудь файлик Ws2bth.h
Добавлено @ 13:14 подсобите кто чем может |
|||
|
||||
| slegor |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 10.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Нут так как |
|||
|
||||
| ptr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: 9 Всего: 14 |
Держи.
Это сообщение отредактировал(а) ptr - 14.1.2007, 15:54 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 37 )
ws2bth.zip 2,47 Kb-------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
|||
|
||||
| slegor |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 10.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спа-си-бо !
Это сообщение отредактировал(а) slegor - 14.1.2007, 18:05 |
|||
|
||||
| slegor |
|
|||
|
Может еще кто подскажет
Подцепил все файлы, а линкер вылает ошибку: Unresolved external BluetoothFindFirsRadio referenced from... И так по всем функциям в BluetoothAPIs.h Где собака лежит? Я работаю на C++ Builder 6 Это сообщение отредактировал(а) slegor - 15.1.2007, 23:24 |
|||
|
||||
| ptr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: 9 Всего: 14 |
Тебе нужно прилинковать Irprops.lib. Если у тебя её нет, то скачай по ссылке chaos (см. выше).
-------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
|||
|
||||
| slegor |
|
|||
|
Прилинковать это как? Я ее скачал в директорию lib положил. Сдается мне что эта lib к builder не подходит Это сообщение отредактировал(а) slegor - 16.1.2007, 13:30 |
|||
|
||||
| ptr |
|
|||
Попробуй так
Или в опциях линкера. Это сообщение отредактировал(а) ptr - 16.1.2007, 15:29 -------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
|||
|
||||
| slegor |
|
||||
|
Все оказалось сложнее. Пришлось еще воспользоваться тулзами билдера для переделывания либы Подробности тут: http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=73191, хотя тоже криво описано Проект собрался, но тут другая проблема. Функция BluetoothFindFirstRadio возвращает null хотя устройство BT присутствует. Чо за ерунда? |
||||
|
|||||
| ptr |
|
|||
Что возвращает GetLastError()?
-------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
|||
|
||||
| slegor |
|
|||
|
Ошибка 259 No more data is available |
|||
|
||||
| ptr |
|
|||
slegor, выкладывай код.
|||
|
||||
| slegor |
|
|||
|
Это код. Только похоже дело не в коде. Все эти функции работают со стеком от Microsoft. А у меня стоит девайс от BlueSoleil. Там вроде как свой API. Я знаю теперь как минимум 3 разных стека BT. Это же геморрой! |
|||
|
||||
| Alekc |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 31.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Внимательнее читаем MSDN. BluetoothFindFirstRadio и должна возвращать 0 в случае успешного завершения. TRUE возвращают две остальные функции.... |
|||
|
||||
| ptr |
|
|||
Действительно, надо внимательнее читать MSDN
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |