![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib |
DeadLine не бей.Найди другую. Уверен когда ты ему морду набьёшь , от этого она тебя не полюбит ещё больше
![]() -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Кароче,жизнь продолжается.И прошлое ф топку...
|
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Ф топку тему.Я уже принял решение.А мне все советуют и советуют...
|
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
сам ты фтопку!!! такую тему убить!!!! Она только обороты набирает!!!
![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
ага.станет как привет,катрин
|
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
ага... бить, или не бить... Вот в чём вопрос....
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib |
купить и забить !
![]() -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
истина ИЛИ не(истина) == истина
Т.о.: бить ИЛИ не(бить) == бить Унтака) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
Ф топку фсех....
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Это не страшно ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) alexeis1 - 4.9.2006, 12:24 -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
ну кто из топки вылезеть и ........, а кто не вылазя ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
Пойду наслаждаться своей готичностью...
|
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
Ну вот я набил морду одному уроду который меня достал.Правда легче от этого не стало...Голова от боли раскалывается...Хреново мне.Как бы сотрясеня мозга небыло...
|
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
DeadLine, Зато тебе будет легче в дальнейшем - ты будешь знать, что битье лица тебе не помогает
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |