![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Курить - вредно, пить - противно, а умерать здоровм - жалко.
Если похмельем называется головная боль, то я делаю так: башку в воду до нормализации "чувствительности" кожи, а потом просто прогулка или просто ничего-не-делание. Само пройдёт за день, а после сна второго - закрепиться и не будет болеть. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
давайте разберёмся от чего похмелье, что это?
водка, как и пиво, вызывают обезвоживание организма. Просто из желудка вымываются с водой и все витамины - из за этого утром тошнота и сухость во рту. А головная боль опять же из-за нехватки витаминов. Вывод: во время пьянки пить больше воды или сока. Не запивать газированными напитками. Утром кофе ПРОТИВОПОКАЗАНО - УСУГУБЛЯЕТ. А вот чай с лимоном - это хорошо. В лимоне витами Ц. Чай с лимоном и побольше - проверено. А попозже можно и пожрать чего-нить. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
мне помогает. Но уже на той стадии, когда я хотябы пить могу
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Как, как... предотвращать
![]() Или пить до смерти ![]() ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
От САБЖа никуда не деться)))))))))))))))))
|
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Надо чаю медленно поцедить или пива ))) Поесть можно тоже кул особенно супчик отлично оттягивает. Голову холодным обернуть или в воду засунуть. Забыть про физ. нагрузки. На край сходить к белому другу.
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
А я пью кефир и сплю. А вообще сейчас пришел к выводу
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Ну не пить это вообще панацея и мажорство, но коли беда приключилась... А вот чего подумал, а кто-нибудь пробовал всякие антиполицай, антипохмелин и прочее подобное?
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
ЗЫ
ИМХО Пить+курить модно было лет десять/пятнадцать назад (ИМХО). Сейчас это (по нашему городу сужу) рассматривается как умопомешательство. На тех, кто сидя на корточках (стоять уже не могут) сидят с бухлом и сигаретами просто смотрят косо (ка бы чего не натворили) да обходят стороной... От отравления. Может не сработать, но... Короче. Пятерня возле пупка, смотрит вертикально вверх, большой палец оттопырен. Резко руку поднимаешь до лица, затем как бы сворачиваешь руку в "лодочку" и стряхиваешь в сторону (вниз) Вообще делается на ком-то, но и себе можно... Выполнять недалеко от сортира ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
может быть. но я за модой не гоняюсь
![]() -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
[Б]Булат[/Б], Тогда бы я умер позавчера
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
teplik, вывод, на один день меньше мучился бы, так что чем раньше и больше выпьеш, тем меньше будешь мучиться
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |