![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
supervladislav |
|
|||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: -8 Всего: -9 |
у меня такой вопрос:часто встречаешь ну восновном это на досках объявлений,когда часть объявления при его вводе в строку поиска в поисковике выдает тебе полностью все объявление,тоже самое и с гостевой книгой ))))вопрос такой: как сделать так чтоб все те текстовые документы, которые создает скрипт видел поисковик?
|
|||
|
||||
faost |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 5.11.2004 Репутация: 1 Всего: 2 |
Нужно, чтобы на все эти документы были ссылки с проиндексированных страниц --------------------
Если у вас нет проблем, значит вы уже умерли |
|||
|
||||
ewolf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 15.8.2006 Где: г. Москва Репутация: 8 Всего: 18 |
Или искать непосредственно по базе и показывать объявления
|
|||
|
||||
supervladislav |
|
||||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: -8 Всего: -9 |
что если это просто текстовый файл из гостевой книги |
||||
|
|||||
ewolf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 15.8.2006 Где: г. Москва Репутация: 8 Всего: 18 |
тогда хранить в базе имя файла гостевой книги, возможно даже номер строки записи в нем и показывать соответствующий текст
|
|||
|
||||
supervladislav |
|
|||
погоди там не мускул а простой текстовый файл)))) что тогда |
|||
|
||||
ewolf |
|
|||
Тогда конец всему живому
![]() Значит результат индексации сохранять в текстовом файле. Как самый простой вариант: весь результат индексации записывать в массив, а потом его сериализовать и сохранять в файл. Это медленно, но просто. Пример:
ну вот. Это конечно, еще раз скажу, медленно, зато просто. Можно и какой-нить свой формат индекса придумать. Еще данный способ подходит, если поиск производится по разным источникам, а если источник один (скажем гостевуха), то лучше искать прямо по ней. |
|||
|
||||
supervladislav |
|
||||
ты мне тут прямо целую поисковую систему придложил ,я просто хочу чтоб яндекс и рамблер нормально видели созданные скриптом страницв вот и все |
||||
|
|||||
cyberface |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 6.6.2006 Репутация: 3 Всего: 5 |
Как говорят падонки, "ржунимагу". Такое чувство, что автор топика даже не знает что такое поисковые машины и как с ними работать.
2 Автор Что бы поисковик видел твои страницы, тебе надо зарегистрировать сайт в поисковой системе. |
|||
|
||||
supervladislav |
|
|||
представь себе знаю |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |