Модераторы: Daevaorn

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> через какой CLSID получить интерфейс IMailboxStore, Программирование под Exchange (CDOEXM) 
:(
    Опции темы
ENTiTY
  Дата 24.7.2003, 13:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Москва

Всего: нет

Весь микрософт облазил, а найти не смог каким образом мне получить доступ к интерфейсу IMailboxStore. Если подскажет кто буду очень признателен
PM MAIL   Вверх
DENNN
Дата 24.7.2003, 13:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 43

А в реестре искал по словам IMailBox, Exchange server?
PM ICQ   Вверх
ENTiTY
Дата 24.7.2003, 14:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Мне нужно именно IMailboxStore. Чтобы я мог, например, заводить почтовые ящики. То есть я если использую CoCreateInstance, то мне нужен CLSID того объекта, который содержит интерфейс IMailboxStore. Так вот ни в доке, ни в cdoexm.h я найти ничего не смог. Что делать?
PM MAIL   Вверх
ENTiTY
Дата 24.7.2003, 14:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

В реестре ничего особенного нет
PM MAIL   Вверх
RAN
Дата 25.7.2003, 17:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Щёлково Моск.обл.

Всего: 6

Все COM серверы регестрируются в HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID, и обычно, но не обязательно, у соответствующего CLSID раздела значением является имя сервера. Также обычно есть и обратная связь, но это тоже не обязательно. То есть попробуй посмотреть в реестре HKEY_CLASSES_ROOT\CDOEXM.ExchangeServer (по-моему так называется твой сервер), там в разделе CLSID и содержится нужный тебе номерочек. Можешь также запустить поиск по CDOEXM.ExchangeServer.

P.S. Вопрос в другом, что тебе это даст без idl файла, ты же не сможешь в реестре узнать IID интерфейса IMailboxStore, а потом тебе понадобиться описание методов IMailboxStore'а. Короче ищи SDK по теме.
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++:Общие вопросы"
Earnest Daevaorn

Добро пожаловать!

• Черновик стандарта C++ (за октябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика(4.4мб).
  • Черновик стандарта C (за сентябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика (3.4мб).
  • Прежде чем задать вопрос, прочтите это и/или это!
  • Здесь хранится весь мировой запас ссылок на документы, связанные с C++ :)
  • Не брезгуйте пользоваться тегами [code=cpp][/code].
  • Пожалуйста, не просите написать за вас программы в этом разделе - для этого существует "Центр Помощи".
  • C++ FAQ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0977 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.