Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как изменилось название файла, как это происходит? 
:(
    Опции темы
Gaioz
Дата 30.8.2006, 16:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Извиняюсь если не туда запостил, НО
Недавно скачал из интернета страничку (скачал в смысле сохранил файл), естественно скачалась и папка с фотографиями и прочим. При сохранении файла винда предложила название сама, я ее изменил, добавив пару цифр. Какого же было мое удивление, когда я, после открытия кода, увидел там изменненую ссылку на папку, т.е. в коде было прописан адрес папки с названием, который я изменил. 
Как это происходит? 

PM MAIL   Вверх
vasac
Дата 30.8.2006, 17:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 36

Gaioz, если ты сохраняяешь страницу целиком, со всеми связанными с ней файлами, то, конечно, ссылки на эти файлы будут переведены на эту папку. А как еще? Что тут странного?
PM WWW   Вверх
12345c
Дата 30.8.2006, 18:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Круглый

Где: наша не пропадала ?

Всего: 101

Windows это делает, есть настройки, чтобы отменить. Ещё копирует под WinExplorer файл и папку совместно. Если потянешь один файл, скопируется и папка. С удалением так же.

Добавлено @ 18:36 
Можно не отменять, а просто переименовывать в левом менеджере файлов типа TotalCommander. Настройки - не уверен, что доступны из панелей, но в твикерах найдутся.
PM WWW   Вверх
Gaioz
Дата 1.9.2006, 13:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

С сохранением файлов понятно, но как все таки в самом коде меняется название (ссылка). Т.е. есть ссыла на папку с фотографиями, например fotodom/foto - это адрес папки в которой хранятся фотографии. Когда я скачиваю (сохраняю) файл, то сохраняется (скачивается) эта папка. При сохранении я меняю имя папки, например на Myfo, и после этого в самом коде изменяются ссылки. Например ссылка в теге IMG должна быть на папку с именем foto, а после изменения мною на MyFoto, в коде адреса тоже поменялись. Изменение в самом коде , это тоже дело рук винды?

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0909 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.