![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
День знаний — первый день школьного учебного года.
Всемирный День Мира — отмечается в годовщину начала Второй мировой войны (1939). Бруней — Открытие Корана («Revelation of the Koran»). Ливия, Египет — День Революции (1969). Малайзия — Национальный День. Мексика — Президентский День / Открытие Конгресса. Пуэрто-Рико — День Труда. Сирия — День Национального Единства. Словацкая Республика — День Конституции (1992). Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахария — День Революции (1969). В стране ликвидирован монархический строй. Танзания — День Героев. Узбекистан — День Независимости. 31 августа 1991 года Верховный Совет Узбекистана провозгласил государственную независимость. 2001, 2002: Россия, Москва — День города. Эритрея — День начала вооружённой борьбы за независимость. Православная церковь — Память мучеников Андрея Стратилата и с ним 2593-х |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Я буду праздновать большое скопление представительниц ученического сословия на улицах
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
хм...что завтра пить ?Пиво,водку,пиво с водкой,или вино?
|
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
сок
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
Слабенько...Вина с меня хватит
|
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Или молоко Завтра помимо праздника годовщина терракта в Беслане. |
|||
|
||||
| Darkmaster |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 22.11.2005 |
а вообще, грустно все это, лето кончается...
--------------------
GeekTV - интернет-телевидение для гиков |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
||||||
Кстати вот полный список событий произошедших в этот день:
Родились:
Скончались:
|
||||||
|
|||||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Я праздную свое день рождение.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| sparker |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 23.8.2006 Где: Сеть Пивных Баров |
а я первофакерша)))))) иду со всеми знакомиЦЦа))
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
День белых платишек и фартучков......... Ну просто прелесть, прям все такие красивые.....
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| lancode |
|
|||
![]() Растудыть через окоп ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 14.5.2005 Где: e-burg |
Где празнуем??? Скинте на [email protected], Если не трудно.
--------------------
Построй в полярной системе координат: R(a)=(1+sin(a))*(1+0.9*cos(8*a))*(1+0.1*cos(24*a))*(4-sin(80*a)) (С) LAN aka lancodeО результатах пишите на [email protected] :-) |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
Вроде нигде...По крайней мере я планирую сегодня найти сочинение по Толстому и быстро его написать...
|
|||
|
||||
| lancode |
|
|||
![]() Растудыть через окоп ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 14.5.2005 Где: e-burg |
Не везет вам. Школа началась
--------------------
Построй в полярной системе координат: R(a)=(1+sin(a))*(1+0.9*cos(8*a))*(1+0.1*cos(24*a))*(4-sin(80*a)) (С) LAN aka lancodeО результатах пишите на [email protected] :-) |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
почему это, я бы щас с удовольствием эдак в класс 9, а то 10 -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |