![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| ZufuS |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Подключил к проекту poker.h и poker.cpp. Программа не хочет компилироваться, пишет две непонятные ошибки:
Error 1 error LNK2005: "struct PW * TpGm" (?TpGm@@3PAUPW@@A) already defined in ZufuSPoker.obj poker.obj Error 2 fatal error LNK1169: one or more multiply defined symbols found C:\Documents and Settings\ZufuS.ZUFUS-DZRX3X6LA\Мои документы\Visual Studio 2005\Projects\ZufuSPoker\Release\ZufuSPoker.exe Добавлено @ 22:32 Приношу извинения, но тема наверно лучше бы с мотрелась в разделе Visual C++. Просьба модераторам переместить. |
|||
|
||||
| GremlinProg |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2706 Регистрация: 9.8.2005 Где: Тюмень Репутация: 3 Всего: 106 |
укажи в поиске на форуме "one or more multiply defined symbols found"
-------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 92 |
хоть код покажи
|
|||
|
||||
| ZufuS |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 2 Всего: 18 |
||||
|
||||
| ZufuS |
|
|||
|
Непонятно, можно поподробнее описать причину ошибок, и что нужно сделать. PS Я не знаю что такое макрос. |
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 92 |
создай хидер (файл вида mystruct.h) в него запихай объявление структуры, или класса
пример:
потом к файлу (или файлам) где нужно эту структуру юзать подключи этот хидер так: #include "mystruct.h" вообще прогу я твою не видел, по этому не знаю, надо ли тебе в этот хидер еще что нибудь выносить |
|||
|
||||
| ZufuS |
|
|||
|
Вроде наладил, наверно причина была в том что я объявил объекты в хидере
|
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
||||
|
||||
| ZufuS |
|
|||
|
ну я сразу после создания типа структуры написал
} PW TpGm[3]; Заработало после того как я перенёс этот массив в глобальные переменные главного модуля а в нужный cpp для обработки этого массива объявил его через extern |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |