![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 10 Всего: 260 |
Захотелось мне исключительно в дебажных целях прикрутить динамически к КАЖДОМУ вменяемому элементу на странице реакцию на клик, чтоб выдавал он мне некоторую информацию. Но! У элементов уже могут оказаться установленные обработчики, как инлайн(onclick="...."), так и установленные динамически. Есть ли способ как-нить "перецепить" обработчики, чтоб мой был первым?
Уже думал, удалить все "сторонние", но detachEvent в IE и removeEventListener требуют аргументом функцию, которую надо "отцепить" от элемента. Как удалить всех "слушателей" так и не выяснил. Может скажет кто? |
|||
|
||||
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
Обычно на каждый конкретный обработчик ставят вместо него функцию добавления
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 10 Всего: 260 |
ясно. спасибо. вот только мне одно не нравится - неконтролируемое увеличение анонимных функций. Я, наверное, лучше наваяю объект-разъём, который будет собирать в себя массив функций, а потом будет прикреплять одну анонимную функцию с перечислением вызовов требуемых функций.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |