![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (45) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Ко мну все равно ближе -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
PILOT,
наверно не судьба я просто немного влюблена |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Мне вспоминается шутка - чуть-чуть беременна -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Ignat, и тут пришел поручик Ржевский и как всегда все опошлил
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Ну если немного влюблена, то и приезжай на немного, мы совместно немного проведем вечер, а потом ты немного поедешь обратно СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Двух... и получше? 3 Х???? Что такое три Х??? Есть САБЖЕУС ОБЫКНОВЕНУС и САБЖЕУС ОСОБЕННОС. Я так понимаю, тебе - второй? ЖЕНЩИНУ??? МЫ ВЕДЬ ПРОТИВ ОДНОСАБЖЕВАНИЯ!!
Тут куда ни плюнь - все крайние Хм.... ну сделай хоть что-нибудь -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Категорически! САБЖ САБЖу не товарищ! -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
А у меня, к примеру, много Полстола завалено НУ И ШУТОЧКИ!!! -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Более того!!! Он и не ..... !!! Ибо нельзя!!! Добавлено @ 11:22 САБЖЕНОСЦЫ!!! Добавлено @ 11:23 Хм.. подозрительные вопросы.... Неужели зёрна ОДНОСАБЖЕВОСТИ пустили ростки?? -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
я не
я
Нейтралитет Делись -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |