![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (45) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
У мну тоже противоположного пола, тока вот все женщины в нашей конторе в офисе сидят, а мы поближе к оборудованию -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
||||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
А какая у тебя работа??? - Бонд! Джеймс Бонд (Багира торжественно поет Не думай о секундах свысока! Наступит время - сам поймешь, наверное Свистят они как пули у виска мгновенья, мгновенья, мгновенья! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Bulat, У нас в помещении с оборудованием долго не просидишь))))
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| PILOT |
|
||||||||||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Я расскажу, а потом будете осуждать, хоккей? СУВ. Добавлено @ 22:31
Ну... не хочется мне махать красным флагом пока СУВ. Добавлено @ 22:40
Если не поможет, то не только перерыв СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
||||||||||
|
|||||||||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Петрович, просто Петрович!!!! Слесарь-сантехник в третьем поколении и в 15 разряде -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Кушали-с! Знаем-с Не ваши конкретно, но кушали. Можем и ваши затестить, не думаю, что разница будет велика |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
ЧАСТЬ 1.
Все что будет тут написано во-первых проверено, во-вторых является моим личным мнением (рецептом), а значит абсолютной правильности в этом нет. Не нужно потом мне звонить и говорить, мол, верните деньги ничего не работает Прежде всего, необходимо усвоить, что женщина тоже человек Если очень коротко, то чтобы быть интересным для противоположного пола нужно всего три вещи: 1) Быть внимательным и чутким 2) Быть интересным собеседником 3) Иметь безупречный внешний вид (я не про лицо) что значит быть внимательным и чутким: это значит, что открывание перед дамой дверей, помощь в надевании верхней одежды, умение предвидеть ситуацию где ваша помощь будет нужна должны быть стандартом "де факто". Я привел, самые банальные примеры, но даже им многие не следуют, это очень здорово заметно, когда ты это делаешь с новой барышней и она как-то так легко улыбается при этом и говорит что-то типа: "о-о-о, спасибо" что значит быть интересным собеседником: Это означает, что грузить человека своими проблемами ни при каких обстоятельствах нельзя! Вам может быть плохо, у вас мысли о сдаче экзамена, проблемы на работе, или ваша девушка с которой вы идете никак не соглашается на ужин у вас дома. Ничего, абсолютно ничего, не должно вас заставить говорить о своих проблемах. Меньше всего хочется загружаться чужими проблемами, большая часть которых, скорее всего надуманы. И впредь, даже после долгих отношений этого правила нужно придерживаться. А вот что нужно делать, так это шутить. Юмор сам по себе уникальная штука, у каждого "своя волна", свои принципы построения шуток, свой уровень и интенсивность. И юмор говорит о том насколько хорошо работает то что на плечах. Не нужно проявлять свой IQ рассказывая о тонкостях итерационного расчета методом кусочно-плоскостной интерполяции в базисе сложения, вычитания и умножения, а вот хорошо шутить, тонко шутить это важно. Юмор, кстати, поможет отсеять тех представительниц слабого пола, которые являются не вашим типом. Никакой пошлости в разговоре и шутках, ни намека на то, что вам нужно в итоге получить, а именно этого и добиваемся, как ни крути. И люди в итоге встречаются именно для этого, и брак для этого и семья и вообще, а раз это и так понятно, то зачем об этом говорить. Короче, забываем о этой теме до поры до времени. что значит иметь безупречный внешний вид: это значит для начала, что под одеждой ухоженное тело, которое радуется водным процедурам минимум 2 раза в день, которым управляет голова с нормальной прической, сделанной не сестрой ночью на кухне тупыми ножницами, а аккуратно. Волосы рассчесаны специальным прибором под названием рассческа. Если бреетесь, то каждое утро (иначе кожа не привыкнет к бритью никогда), а перед свиданием, до состояния попки младенца. Одежда может быть любого стиля и любой стоимости, главное она должна быть чистой, аккуратной, выглаженной. Самое главное в мужчине - обувь. Обувь, сцуко, это вторая голова Никаких "кривых" цветовых сочетаний в одежде, никаких несочетающихся элементов в одежде: костюм+кроссовки, спортивные штаны + пиджак и т.п. Нужно быть аккуратным и в выборе головного убора, многие кепки в сочетании с белым шарфом "бандинизируют". И вообще, есть элементы одежды, которые обладают устоявшимся ассоциациями (типа как "бумер", малиновый пиджак и т.п.), если есть желание подчеркнуть что-то, то пользуйтесь, но как правило этого делать не стоит. Почему? Да потому, что вероятность получить то что нужно от девушки со средним образованием несколько сложнее, чем от интеллегентной девушки, от девушки тихони. Я понял, что в тихом омуте черти крестятся О том как знакомиться, как общаться, как ухаживать и как сделать первые серьезные шаги в след. раз. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Немного не соглашусь, грузить действительно не стоит, но если иногда задеть струнку драматизма, показать что ты не просто весельчак, но также бываешь серьезным и порой задумчивым, где-то грустным, но несмторя на весь груз своих проблем остаешься оптимистом. Уж не знаю всем или не всем, но уж точно многим девушкам нравиться, когда мужчины пробуждают в них заботу, надеяться на поддержку, таким образом обозначая что именно она ему действительно необходима, и не только из-за красивой внешности или фигуры -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Вот это и есть ошибка Скажем так, это можно допустить после определенного времени общения, но давить на жалость и на сострадание ни в коем случае нельзя! "Задумчивый, грустный" и "проблемный" совсем не одно и тоже СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Хммм PILOT а вы никогда книжки не писали? На эту тему....
Незнаю но если такие мини-статьи продолжаться то я так понимаю собрать в одну пачку... и вмемориз так сказать... -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
продолжение чести первой про общение и юмор, т.к. на начальном этапе это ооочень важно.
Дело в том, что не из одних шуток должен состоять разговор, но в целом общение должно носить веселый характер, много хороших шуток не бывает. Никогда не рассказывайте о себе больше, чем спрашивают. Более того, никогда не будьте инициатором рассказа о себе. Если уж спросили, то отвечайте таким образом, чтобы по-первых не погружаться в автобиографию, во вторых не стать хвастуном. Поверьте, если залесть в это глубоко, то вылезать из статуса "хвастуна" очень тяжело. Например, на вопрос: - Вась, а как ты институт закончил? можно ответить: - Маша, блин, с трудом... я должен тебе признаться, я двоечник, преподаватели со слезами на глазах расписывались в зачетке... и не нужно торопиться с ответом: - Маша, у меня красный диплом, я сейчас сдаю экзамены в аспирантуру, да и в школе я отличником был... потому, что если есть, чем хвалиться, лучше сделать это тогда, когда в этом будет смысл и очень наплевательски, типа когда вы пригласите в гости, а она увидит в рамке какую-нибудь регалию, она спросит, мол, что это... а вы небрежно: "Маш, это было по неопытности....(пауза)... преподавателей...." Есть и еще одно правило при разговоре на темы, в которых вы не фонтан как разбираетесь: - ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ И ВЫГЛЯДЕТЬ ДУРАКОМ, ЧЕМ ЧТО-НИТЬ СКАЗАТЬ И РАЗВЕЯТЬ ВСЕ СОМНЕНИЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. Есть еще один момент: если барышня взяла инициативу разговора в свои руки и о чем то вам рассказывает, то ради бога слушайте!. Быть слушателем это искусство, и тут опять нужно забыть о том, что так распирает что-нить ляпнуть или вставить и слушать если человек рассказывает. Поверьте, найти слушателя, который внимательно слушает (лишь слегка учавствуя в монологе, может шутками, но не злыми и не направленными на неудачи или подчеркивание неправильных черт и певедения собеседницы) ооочень сложно. Это будет оценено, но не напрямую: "- Вася, твою мать, как же ты классно слушаешь меня! " нет! это будет иметь форму: "- Васька, так здорово, что ты меня понимаешь!" А это уже совсем другое. На самом деле, вы можете вообще не понимать сути проблемы (ее может и не быть), но ей не с кем было поговорить, а вы тут как тут... Короче научиться слушать - важно. И поддакивать, соглашаться.. или наоборот отрицать поддерживая расказчицу и не только в общении с барышнями это пригодиться. Но поддакивать без фанатизма и перехватывания инициативы в свои руки в плане разговора. Ложь. Пользоваться с осторожностью. Дело в том, что у некоторых есть внутренний герконовый выключатель лжи. Как только магнит женщина находиться рядом - ложь включается на полную. Выбираться из созданной на лету легенды очень непросто, нужно иметь хорошую память и логику мышления, чтобы на ходу придумывать, запоминать и не путаться в показаниях. Если особых выдающихся достижений нет их можно придумать, но! обязательно заранее. Требования к легенде: 1) Реальность (т.е. не нужно строить из себя космонавта и борца реслинга, причем одновременно, если вы весите чуть более 60кг) 2) Невозможность проверить без вас (поверьте, если легенда подозрительна, то в ход пойдут все ее друзья и знакомые чтобы проверить) 3) Доказательность (важно чтобы вы парой предложений или действий развеяли все сомнения) 4) Невинность (САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПУНКТ!) Последний пункт обязателен, иначе при разоблачении вы все потеряете, в том числе и совесть (если что-то еще осталось). Легенда может быть таковой: вы не умеете кататься на коньках. Но приглашаете барышню на каток, мол, вот все хотел, да времени не было научиться... нет ли желания помочь двоечнику на закате его спортивной карьеры покорить каток. (только шуткой, аккуратно). На катке придется много падать, но не забывайте про прогресс, иначе человек будет считать себя фиговым учителем. Опять же вот вам возможность приучить к прогулкам за руку. Удобно и без пошлости. Романтика. Сильный и романтичный молодой человек это здорово. Рассказы о распитии спиртного на природе - не катят. И вообще о вредных привычках лучше не упоминать. Романтика это дух, свобода и наслаждение эмоциями. Эмоции это сюрпризы и впечатления. Вообще чем больше загадочности напустить, тем лучше... Если вы расскажете о себе все и сразу, раскроете свои козыри то вы не будете больше интересным вообще! Поэтому даже женившись нужно держать дистанцию (конечно меньшую чем просто при общении в первый день Итак, нужно делать сюрпризы. Запомните одно правило: самый чистый подарок это безымянный подарок (он бескорыстен, т.к. нет автора и некого благодарить). Но делая такой подарок нужно быть уверенным в том что нет конкурентов Вариантов масса! Проводы. Некогда не оставляйте барышню один на один с метро, с автобусом или пешком до дома Чмоканье в щечку не считается особым продвижением, но приятно, поэтому вперед Если пришлось расстаться на приличном расстоянии до ее дома, то попросите прислать СМСку об успешном достижении стен родной обители. И вежливо и приятно. СМС Вообще, СМС это штука, которой можно посвятить книгу Конец части 1 -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Часть 2
Знакомство. Интернет. Как познакомиться через интернет? Все очень просто. Берем и используем что что написано выше. Если речь идет о сайте знакомств то можно использовать 2 тактики: 1) Искать самому 2) Быть искомым Т.к. целью является скромная девушка, то больше шансов использовать 1 вариант. Для тех кто предпочитает вариант 2: Есть несколько типов объявлений 1) Агрессивные 2) Жалобные 3) Интгригующие 4) Смешные 5) Обычные 6) Хвастливые Тип первый: Супер-мачо ищет девушку, возраст такой-то, желающие получить от меня денег - идут лесом, маленькие и старенькие идут в лес взявшись за руки. Отвечу только тем кому сочту нужным. Без обид, но ищу девушку для себя а не для друга ботаника. Тип второй: Ищу такую же одинокую и романтичную как я. Считаю что внешность это не главное, а главное это душа человека. Люблю спокойную музыку, путешествовать и свой город. Тип третий: Я женат! Помогите! Тип четвертый: Я грубый, нервный, раздражительный... если какая-нибудь сволочь ответит - задушу! Тип пятый: Мне 22 года, заканчиваю МАИ, ищу девушку от 19 лет, с которой будет интересно. О себе, люблю слушать музыку, любимые группы и т.п. Шестой тип: Мне 30 лет, я... я...я...я.. Так вот самые выгодные это типы: 1,3,4 Можете проверять Продолжениие следует... -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
отлично. будем писать книгу понемногу
PILOT, респект |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Спасибо! Вот повеселил-то! (Нет, так делать не надо!!! Плавали, знаем! От таких мужичков бегу без оглядки, роняя тапочки!) -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Флейм" | |
|
Тут модерируют вообще все кому не лень!
|
Это "Песочница"!!! В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Глас Винграда: Лучшее в Камасутре - это введение! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |