![]() |
|
|
![]()
|
|
| America |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 11.12.2005 Где: USA Репутация: нет Всего: 1 |
Нужна книжка в электронном виде. На английском языке. В которой доступно и понятно обьяснены общие вещи. Построение фигур 2d и3d ,сглажевание, тени и т.д.
Желательно с привязкой к Java или безпривязок вообще. Это сообщение отредактировал(а) America - 3.9.2006, 20:31 |
|||
|
||||
| Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 2 Всего: 41 |
||||
|
||||
| America |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 11.12.2005 Где: USA Репутация: нет Всего: 1 |
Там немного не то. Мне нужны основы. То есть совсем для нубов. Мне тут посоветовали
Роджерс, Адамс "Математические основы машинной графики" поискал... не нашёл, может кто что-то подобное подкинет? |
|||
|
||||
| Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 2 Всего: 41 |
Нашёл только на русском. Перевод из-ва Мир, можно доверять: 1. Роджерс Д., Адамс Дж. ( D.F.Rogers,J.A.Adams ) Математические основы машинной графики Мир, 2001 554 p. Russian djvu, 6055 KB 10.9 KB/p. 300dpi landscape OCR 2. Роджерс Д., Адамс Дж. ( D.F.Rogers,J.A.Adams ) Математические основы машинной графики 2е изд., Мир, 2001 606 p. Russian djvu, 7181 KB 11.8 KB/p. 300dpi OCR cleaned Не знаю, чем отличаются ссылки. Для закачки требуются логин и пароль. Укажи их в любой проге для закачек. Оба одинаковые. Просят не публиковать. "Столица Древней Руси (из 4 букв)? (и имя, и пароль, латиницей, маленькими буквами)." Не догадаешься, пиши в ПМ. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разыскивается | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |