![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
Может у меня с глазами что то?
![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
прикольно!
![]() |
|||
|
||||
&-ray |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 15.4.2003 Где: Казахстан, г Аста на |
Круто!
Я уж подумал не гоню ли я - jpg анимированный ![]() -------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
Во во, и я так же подумал ![]() Jpg НЕ анимированный ... это всего лишь обман зрения ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
&-ray |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 15.4.2003 Где: Казахстан, г Аста на |
Спасибо, догадался ![]() А вообще у меня целая книга была по картинкам по обману зрения. Прикольная вещь! Нарисованы две прямые. Смотришь - ну явно одна длиньше другой как минимум на сантиметр, а проверишь линейкой - равны ![]() -------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Весело!
-------------------- |
|||
|
||||
vickr |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 13.5.2003 Где: Санкт-Петербург |
Может, тоже покажешь - посмеемся ![]() --------------------
Каждую секунду, тыкая в клавиши, мы давим насмерть не менее 1000 микробов =:) |
|||
|
||||
&-ray |
|
|||
Если найду ту книгу, то отсканирую и обязательно здесь опубликую ![]() -------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Здорово!
Только если смотреть не мигая, то эффеки исчезает секунд через 5. А про отрезки - одна горизонтально расположена, другая ее пересекает. -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
На том же сайте откуда эта картинка есть и все остальное, вчера полчаса разглядывал.
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
RAN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 709 Регистрация: 14.3.2003 Где: Щёлково Моск.обл. |
А что за сайт?
|
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA |
а начем основываються такие вот вещи...., хочу и я такое сделать
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Гость_Monty |
|
|||
Unregistered |
Вот адрес рисунка http://www.psy.ritsumei.ac.jp/~akitaoka/t2_03.jpg , там же и сайт ;)
|
|||
|
||||
&-ray |
|
|||
Эффект пропадает, если смотреть в одну точку, а ты попробуй поводи глазами хоть на миллиметр всторону ![]() И опять все завертелось ![]() -------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
|||
|
||||
Kleo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 121 Регистрация: 12.12.2002 Где: Москва |
да здорово!
а сайтов с картинками такими много.. еще прикольные бывают 3-хмерные изображения --------------------
Съел бобра - спас дерево |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA |
НЕ ПЕРЕВОДИТЬ ВЗГЛЯД -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
&-ray |
|
|||
Возвращаясь к теме.
Нашел пример тех отрезков: ![]() Отгадайте с трех раз - какой отрезок длиньше АС или ВС ![]() Неправильно, они равны -------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
|||
|
||||
Vco |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2003 Где: Москва |
почему неправильно
![]() По логике я про себя сказал - равны ;)) -------------------- Я всегда где-то рядом...! ![]() |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
А теперь мне растолкуй почему они равны?
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Temp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 577 Регистрация: 12.1.2003 |
Да, интересные картинки. Первая вообще улёт, досихпор не верится что это JPG.
-------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
Vco |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2003 Где: Москва |
почему равны? Линейкой померь
![]() -------------------- Я всегда где-то рядом...! ![]() |
|||
|
||||
beif |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Кемерово |
Прикольно, я просто в восторге, я тоже так хочу рисовать
![]() |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Ясно это треугольник и они его нарисовали вверх ногами, а если этот рисунок перевернуть, то ясно будет виден треугольник ... и не надо будет мерять
![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
&-ray |
|
|||
По логике оно так и будет ![]() Мнда, замутил ![]() -------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Прикольно ... крутится вертится шар голубой ... ла-ла-ла ...
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Voker57 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар |
Я что-то не понял, у меня ничего не вертится...:-(
-------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар |
1)Глаза: a)Открыты b)Закрыты 2)Если вы выбрали "a", то попробуйте ими подвигать, если вы выбрали "b", то попробуйте их открыть, если у вас получилось открыть глаза, то повторите алгоритм. ![]() -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар |
Сам делал?
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Блин, он мне комп завесил
![]() Правда, со второго раза пошло нормально. ![]() |
|||
|
||||
Z_P |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 4.10.2003 Где: это я? |
Еще вот несколько приколов, завалявшихся на винте, моих наиболее любимых:
Какой круг больше? Правильная спираль? Всмотрись в точку... Видимо здесь, работал архитектор не похмеляшись утром.. Как такую штуку мне сделать? PS. Сорьки если все это уже видели ![]() Это сообщение отредактировал(а) Z_P - 25.10.2003, 01:13 |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Я готов убить Народа
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Насчет "Видимо здесь, работал архитектор не похмеляшись утром.." Убрать лесницу и нижнию правую статую и будет все ОК
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 |
Да.... каждый раз, когда я скачиваю что-то с народа, я вспоминаю далекое детство и чью-то маму.... в малейших подробностях...
А вот сами картинки - рулез ![]() ![]() -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
Z_P |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 4.10.2003 Где: это я? |
Monty сорьки за народ;( но под рукой нечего небыло более лучше..
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Ни чего ![]() ![]() Но www.nm.ru это отличный хост! Покрайней мере пойдет для картинок ..... как я и делаю ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Z_P |
|
|||
Monty а тебе зачем тотал понадобился, картинки не такие и болтьше, <шифт>+ <клик>, а потом еще раз клик (единственный за сеанс) и ведь все, зачем копировать лишний раз? Хотя дело вкуса!
ЗЫ. Надо будет nm.ru попробывать! |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Тотал Командер это файловый менеджер, а картинки теже файлы
|||
|
||||
&-ray |
|
|||
nm.ru рулез имхо лучший хост ![]() -------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
--------------
Странно а я ничего не вижу ![]() -------------- -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |