![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
dimkaspaun |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 24.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: нет |
делфи просит такой файл frxrcClass.dcu помоги кто чем может
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: нет Всего: 252 |
1. Не плохо бы указать версию Дэлфей.
2. При чём тут "Базы данных и репортинг" --- У меня 7-я версия. Вышеуказанного файла не нашел |
|||
|
||||
dimkaspaun |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 24.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: нет |
у меня шестая тоже не нашел
|
|||
|
||||
Vas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 29.6.2005 Где: Stavropol region Репутация: 4 Всего: 28 |
Какая версия FR?
Есть исходник от 3.25. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 21 ) ![]() -------------------- И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. ... (А.С. Пушкин) |
|||
|
||||
dimkaspaun |
|
|||
если надо то что я скачал на сайте http://www.fast-report.com
как мне забрать этот файл который
а мне нужен *.dcu |
|||
|
||||
SergeBS |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1111 Регистрация: 10.6.2005 Где: Владимир Репутация: 2 Всего: 22 |
dimkaspaun,
Опять. Смотри что такое *.dcu - откуда они берутся. Елы-палы, ну хоть что-то знать все-таки нужно! |
|||
|
||||
Ripperr |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 1.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
И откуда они берутся ? О_о
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |