![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
asres |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 15.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Помоготи пожалуйста я в Линуксе ни гугу . У меня дисрибутив Mandriva 2006
Может подскажите или направите на хелп Спасибо ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) asres - 5.9.2006, 19:19 |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 6 Всего: 58 |
asres,
Гмыло есть ? |
|||
|
||||
asres |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 15.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 6 Всего: 58 |
Это просто мыло ;)
Ок. Ладно. Будем исходить из простого... Ты ее уже поставил ? (линуху) |
|||
|
||||
asres |
|
|||
Есно и обюзал
Но для полного понимания не могу врубится как ставить софт с архивов Добавлено @ 19:47 GrayCardinal если можно обясни как вылечить демон Kat он иногда слетает у меня Добавлено @ 19:47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Софт из архивов... Хммм.
Ну, для пакетов есть kpackage.. Для архивов... С начала с архивами лучше не мудохаться... То еще занятие. Не для слабаков. А вообще следующие пассы : $ tar xfz <arhiv> (или xfj если tar.bz2) $ cd arhiv $ ./configure; make; make install Дале по ситуации... Добавлено @ 19:50 Что за Kat ? ![]() |
|||
|
||||
asres |
|
|||
я же говорю я юзер куда это писать и зачем
![]() ![]() Добавлено @ 19:52 kpackage -софтина? Добавлено @ 19:52 Гыы Добавлено @ 19:53 Демон который индексирует файло |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
asres,
Далее (и ранее) по контексту, все что начинается с "$" пишется в консоли, уже без этого значка Консоль можно юзать Konsole или xterm в "пуске" должно быть. Если KDE - там кнопочка такая "К"... Добавлено @ 19:56 Упс. "konsole" с маленькой ![]() |
|||
|
||||
asres |
|
|||
GrayCardinal может есть ссылочки?....
![]() Добавлено @ 19:57 спасибо |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Угу. Софтина.
$ kpackage соответственно. Вообще если нужна инфа по софтине то $ man <имя софтины> Аналогично получать инфу по команде... можно еще с помощью "info" |
|||
|
||||
asres |
|
|||
Немогу настроить правильно wine
Добавлено @ 19:59 максимально чо он емулирует это пасянс паук Добавлено @ 20:00 Немогу ещё настроить выднленку телефонное настроил ас выделенкой ![]() |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Тебе
www.opennet.ru мало ? Вообще - гугля руль ![]() ![]() Насчет кота поинтересуюсь... Добавлено @ 20:02 Так от вайна ничего лучше ждать не приходится... Есть спецы которые делают, но это не ко мне... Выделенка... У тебя железо какое ? $ lspci -vvv точто выдаст сюда запость... |
|||
|
||||
asres |
|
|||
Ого! Ща буду юзать
![]() ![]() Гугль не помогает Добавлено @ 20:04 VIA Rhine II Fast Ethernet Adapter |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
asres,
Макс пришел ![]() Все, я тогда линяю... Мне тут больше делать нечего ![]() |
|||
|
||||
asres |
|
|||
Сайтик прикольный
![]() Но не очень впечетляет Добавлено @ 20:06 Ладна спасибо пока Добавлено @ 20:08
я ща в Виндовсе(Линукс вчера угробил) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 20:10 Кота угробил ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |